Ощущения после переносов

На повестке дня, девочка после переноса выставила пост, что очень переживает получилось ли ЭКО, случилась ли имплантация и вот решила вспомнить все свои ощущения после переносов.
1️⃣Первый перенос был в свежем цикле я не знала чего ждать, плюс меня настигла гипера и бронхит, месячные начались ещё до хгч, ни о каких ощущениях речи не шло.
2️⃣Второй крио перенос на згт, кажется очень задержались с подсадкой, ощущений тоже особо не было. Температура и грудь набухла. Была реакция на утрик, его меняли на дюф. Тесты пустые с 5 по 7дпп.
3️⃣Третий крио в ец после физио, я чувствовала какие-то ощущения в матке и температурила немного, что-то типа давления или потягивания и на 9дпп на тесте была вторая полосочка, хгч в этот день пришёл 15. В этом цикле я не работала и постоянно гуляла по лесу, потом занималась на курсах, вообщем была жутко занята. На 13дпп хгч упал. Месячные задержались на 14 дней.
4️⃣Четвёртый крио на згт в новой клинике, очень берегу себя внутри живота тепло, болела поясница, старалась гулять, но часто сидела, уставала. На 6 дпп (не утренняя моча) появилась вторая полоска на тесте, на следующий день хгч в районе 3, полоска пропала.
5️⃣Пятый крио на згт после физио, психолога, иммуноглобулиновых капельниц и моря. Беру больничный, в основном лежу хожу на укольчики, кушаю вкусное, полностью изолирую себя от стрессов, смотрю сериалы и удаётся не думать о результате, тестах и тд. В районе 5дпп начинаю чувствовать то ли тепло то ли холодок внизу живота и он приятно растекается, такого не было ранее, я начинаю понимать, что что-то произошло. На 10дпп сдаю хгч. 1,2. Комментарии излишни, то есть все ощущения были плодом моего воображения...?

Сейчас 4дпп перенос в ец. Смысла искать ощущения я не вижу, видимо у меня богатое воображение. Но из очевидного: болел яичник после овуляции вплоть до 2дпп. 0дпп и 1дпп было ужасное состояние- не вылезала из кровати, как будто магнитная буря, очень уставшая. Также на 2дпп я начала собирать комод, и при закручивании самореза отверткой с нажатием заболел пах, занятие сразу бросила. Завтра думаю сдать хгч, будет ясно.

Анч
1321618

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Felicia

Вы герой!

Пожаловаться
Анч
Felicia 

Так себе геройство...