Подскажите

Девочки, у меня тут вопрос созрел, планирую повести мужа к урологу, и сама к гинекологу, с чего вы начинали лечение и планирование беременности? Вообще все интересно почитать

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

А муж то согласен к врачу идти?? а то их на спермограмму то не допросишься?♀️

Пожаловаться
Koshamba

Слала обычные мазки на флору и на иппп. тк у меня эрозия ещё на кольпоскопию схожу. А так в принципе если только начали, то просто любитесь 3,4 раза в неделю не предохраняясь в течении года. Только потом если вдруг не получиться — обследоваться.

Пожаловаться

Да долго мы думали, 5 лет, все не получалось, думаем вот лечится уже

Пожаловаться
Амели Браун
Айнурчик Кусаинова 

Если долго не получается, сразу идите вдвоем к хорошему репродуктологу. Он И Вам и мужу все объяснит, расскажет и отправит куда надо!

Пожаловаться
Амели Браун 

Хорошо, спасибо!

Пожаловаться
Наталья ЕстьЧудо
Айнурчик Кусаинова 

Тоже посоветую хорошего репродуктолога, чтобы выяснить ситуацию. У нас тоже долго не получалось, пошла я по гинекологам. И опять время потеряла, сейчас уже у репы наблюдаюсь и она хоть, что-то пробует. А гинекологи просто ок и дюфастоном кормят

Пожаловаться
Екатерина

Если вы не с проблемами, а ради планирования: то вам к гинекологу и сдать мазки+кровь на гормоны. А мужу только спермограмму сдать. Если есть по ней отклонения, то не к урологу, а к андрологу

Пожаловаться
Мария

Вообще, мужской врач — это андролог. К урологу и женщины ходят.

Пожаловаться
Анастасия

Сходила к гинекологу, сделали УЗИ, пила фолиевую кислоту. Дала нам год, что б у самих получилось. На 7 цикл 2 полоски

Пожаловаться
Puрsiк
Мазки, бак посевы обоим. Мне кровь на гормоны. Мужу спермограмма. Обоим узи. Я потом трубы проверяла на рентгене. Лапороскопию и гистероскопию делала
Пожаловаться
Юля

Обратились в центр планирования!

Пожаловаться
НаталиЯ

Начали стараться.Не долго ждать пришлось.