Приметы и ЭКО

Девочки, верите ли вы в приметы???
Я нет… но как оказалось верит мой муж? Вчера вечером к нам во двор ( дом частный) наглым образом подкинули щенка!!! Который пришёл к двери дома и скулил весь вечер. Покормили, но ни я, ни свекровь оставлять щенка не хотим ??♀️ Все дело в том, что буквально неделю назад усыпили собаку, которая прожила у них во дворе 15 лет. Умирала старушка тяжело, поэтому зареклись собак больше не заводить. Тем более дворняг. Муж встал в позу… чем ему приглянулся этот щенок я не знаю ??♀️??♀️
Ну так вот я к чему все это… ждём вызова на комиссию, чтобы вступить в крио протокол. И муж мне сегодня вообще зарядил… что вот мы выгонем щенка и детей у нас больше не будет!!! Все… занавес...? Он где то вычитал, что это хорошая примета, когда животное прибивается…
Что делать теперь? Я вообще не собачница? и заводить никого не хочу. Но он меня просто убил сегодня своими словами…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lena

Хотите верьте хотите нет, но сестра не могла забеременеть много лет, и тут в многоэтажном доме всевозможно возле двери сидел маленький чёрный котёнок, и она его себе взяла, и через пару месяцев забеременела )

Пожаловаться
Lena

Всё время

Пожаловаться
Виктория
Lena 

Посмотрим что наш гость принесёт ?

Пожаловаться
Лена

Ничего по этому поводу не могу сказать, для меня щенки в квартире или именно в доме, не во дворе это вообще дикость.

Пожаловаться
Виктория
Лена 

Если будем оставлять, то во дворе. В доме или квартире собак я не понимаю.

Пожаловаться
Лена
Виктория 

Ну а во дворе так пусть живёт, и муж спокойнее, и вам меньше нервов

Пожаловаться
ЖенёкПенек

У нас было так. Я не могла забеременеть долго. Потом котенок прибился, мне жалко стало, оставили, к слову кошка взрослая была у нас. В след. месяц я узнала о беременности. И второй раз также. А однажды, я забеременела, а муж выгнал щенка, тоже подбросили, беременность была неудачной, может и совпадение, конечно, но я верю… А вам удачи в протоколе.

Пожаловаться
Виктория
ЖенёкПенек 

Наверное мне придётся смириться. Муж уже походу все решил??♀️как и пёс… он в муже хозяина признал

Пожаловаться
ЖенёкПенек
Виктория 

Удачи вам…

Пожаловаться
Виктория
ЖенёкПенек 

Спасибо большое?

Пожаловаться
Анастасия

Не верю в приметы, и делала все что "нельзя" в беременность типо стриглась и тд, и все хорошо было, а моя подруга свято в это верит хотя есть наглядный пример

Пожаловаться
Анастасия

Мне кажется если в это верить то это и будет

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

Ох… у меня верит только муж??♀️ если б он ещё ухаживал…

Пожаловаться
КатеринаСдвойней
Анастасия 

Скажите подруге что и ноги, подмышки и писю брить тоже нельзя, это ведь то же укорочение волос!!!!)))) а заранее ничего не покупали наши бабушки, так как купить не где было, они все шили и вязали, мужчины кроватки колотили!))))) так что вот это точно бред!)))) тоже и стриглась и с 12 недель начала покупать все)))

Пожаловаться
Виктория
КатеринаСдвойней 

???

Пожаловаться
Анастасия
КатеринаСдвойней 

Я ей гооворила? это гормоны просто мне кажется, я вобще почти как узнала покупала одежду, а я слышала что наши бабушки не покупали потому что пол не знали, тк раньше не было узи)))

Пожаловаться
КатеринаСдвойней

Я тоже не верила, во все эти полосатые носки, красные трусы и тд. После двух пролетов, на третий перенос шла со всем что только вычитала, не знаю совпадение или нет, но сын и дочь сопят в кроватках

Пожаловаться
Виктория
КатеринаСдвойней 

Перед первой попыткой мы брали в дом кота. Обычного. Но выбирали сами. У соседей.

Пожаловаться
Аня

я подобрала котенка и в этом же месяце мы забеременнели, беременность ждали 2.5 года, самое интересное что эта кошечка спала всю мою беременность у меня на животе, а в день выписки из род.дома, когда мы с сыном приехали домой, она умерла. Как то так, не знаю во что верить, но был такой факт в моей жизни.

Пожаловаться
Виктория
Аня 

Кошечку я бы с удовольствием взяла, даже не думала бы))) а вот к собакам равнодушна…

Пожаловаться
Аня
Виктория 

самое интересное что у нас был кот, обычный дворовой задрыга, мы тоже живем в частном доме и я думала если брать кого-то, то красивого, а в итоге такого же задрипанного обычного котенка подобрала и я вообще не знаю что меня сподвигло на это, на работе под крыльцом кошка окатилась, котята подросли уже и там бегали, я не испытывала не каких чувств, не ходила смотреть, не кормила, а в один день взяла одного котенка да принесла домой.

Пожаловаться
Белая Пуфыстая

Я в приметы неверю, но если животное настойчиво идет в дом его нужно брать, а то счастье свое прогоните

Пожаловаться
Виктория
Белая Пуфыстая 

Так пришёл прям под дверь…

Пожаловаться
ЖенёкПенек
Белая Пуфыстая 

Согласна.

Пожаловаться
Мама Дочки

Так это не так… ни кто не может знать… уже вы себе привили мысленно эту примету прогоните будите жалеть… и не дай бог совпадет… будете корить себя так что придется наверное брать)

Пожаловаться
Виктория
Мама Дочки 

Привил ее себе муж, я как то спокойна… просто он него такого не ожидала

Пожаловаться
Мама Дочки
Виктория 

Нет я имею ввиду что он вам так сказал что это вот приметта и вы теперь тоже мысленно привили это себе… когда прогоните начнёте гадать а вдруг на самом деле… если бы он вам не сказал вы бы даже не подумали

Пожаловаться
Кокосовый Рай

Пусть муж возьмет на себя всю ответственность за щенка. Ухаживает за ним сам. Тем более в частном доме. Проблемы вообще не вижу.
А по поводу примет… я не верю ни во что, только в силу своих мыслей и своей энергетики. А мысли материальны.

Пожаловаться
Виктория
Кокосовый Рай 

Да если бы… он целыми днями на работе. Кормить и убирать придётся мне. И после последней собаки нет делания вообще еще кого то заводить

Пожаловаться
Кокосовый Рай
Виктория 

И что, что на работе. Все так живут. После работы пусть занимается.

Пожаловаться
Елена

Говорят, да, хорошая примета! Но мои родители с такой приметой уже 1 собаку приняли и котов 7 или даже больше… это просто частный сектор, вот животные и прибиваются

Пожаловаться
Виктория
Елена 

У нас дом угловой на улице и постоянно подбрасывают

Пожаловаться
Наталья

Не обращайте внимания. Думайте о себе и о своём здоровье. Пусть муж сам разбирается с щенком и делает что хочет.

Пожаловаться
Виктория
Наталья 

Дело в том, что он делать то ничего и не будет. Целыми днями на работе. Кормить и убирать мне придётся… а я вообще пока не горю желанием

Предыдущая статья
12 дпп хгч?
Следующая статья
Девочки, 3 декабря у меня лопнула киста, была экстренная операция, так как была кровь в брюшной полости.