Девочки, верите ли вы в приметы???
Я нет… но как оказалось верит мой муж? Вчера вечером к нам во двор ( дом частный) наглым образом подкинули щенка!!! Который пришёл к двери дома и скулил весь вечер. Покормили, но ни я, ни свекровь оставлять щенка не хотим ??♀️ Все дело в том, что буквально неделю назад усыпили собаку, которая прожила у них во дворе 15 лет. Умирала старушка тяжело, поэтому зареклись собак больше не заводить. Тем более дворняг. Муж встал в позу… чем ему приглянулся этот щенок я не знаю ??♀️??♀️
Ну так вот я к чему все это… ждём вызова на комиссию, чтобы вступить в крио протокол. И муж мне сегодня вообще зарядил… что вот мы выгонем щенка и детей у нас больше не будет!!! Все… занавес...? Он где то вычитал, что это хорошая примета, когда животное прибивается…
Что делать теперь? Я вообще не собачница? и заводить никого не хочу. Но он меня просто убил сегодня своими словами…
Приметы и ЭКО
Комментарии
Предыдущая статья
12 дпп хгч?
Следующая статья
Девочки, 3 декабря у меня лопнула киста, была экстренная операция, так как была кровь в брюшной полости.
Хотите верьте хотите нет, но сестра не могла забеременеть много лет, и тут в многоэтажном доме всевозможно возле двери сидел маленький чёрный котёнок, и она его себе взяла, и через пару месяцев забеременела )
Всё время
Посмотрим что наш гость принесёт ?
Ничего по этому поводу не могу сказать, для меня щенки в квартире или именно в доме, не во дворе это вообще дикость.
Если будем оставлять, то во дворе. В доме или квартире собак я не понимаю.
Ну а во дворе так пусть живёт, и муж спокойнее, и вам меньше нервов
У нас было так. Я не могла забеременеть долго. Потом котенок прибился, мне жалко стало, оставили, к слову кошка взрослая была у нас. В след. месяц я узнала о беременности. И второй раз также. А однажды, я забеременела, а муж выгнал щенка, тоже подбросили, беременность была неудачной, может и совпадение, конечно, но я верю… А вам удачи в протоколе.
Наверное мне придётся смириться. Муж уже походу все решил??♀️как и пёс… он в муже хозяина признал
Удачи вам…
Спасибо большое?
Не верю в приметы, и делала все что "нельзя" в беременность типо стриглась и тд, и все хорошо было, а моя подруга свято в это верит хотя есть наглядный пример
Мне кажется если в это верить то это и будет
Ох… у меня верит только муж??♀️ если б он ещё ухаживал…
Скажите подруге что и ноги, подмышки и писю брить тоже нельзя, это ведь то же укорочение волос!!!!)))) а заранее ничего не покупали наши бабушки, так как купить не где было, они все шили и вязали, мужчины кроватки колотили!))))) так что вот это точно бред!)))) тоже и стриглась и с 12 недель начала покупать все)))
???
Я ей гооворила? это гормоны просто мне кажется, я вобще почти как узнала покупала одежду, а я слышала что наши бабушки не покупали потому что пол не знали, тк раньше не было узи)))
Я тоже не верила, во все эти полосатые носки, красные трусы и тд. После двух пролетов, на третий перенос шла со всем что только вычитала, не знаю совпадение или нет, но сын и дочь сопят в кроватках
Перед первой попыткой мы брали в дом кота. Обычного. Но выбирали сами. У соседей.
я подобрала котенка и в этом же месяце мы забеременнели, беременность ждали 2.5 года, самое интересное что эта кошечка спала всю мою беременность у меня на животе, а в день выписки из род.дома, когда мы с сыном приехали домой, она умерла. Как то так, не знаю во что верить, но был такой факт в моей жизни.
Кошечку я бы с удовольствием взяла, даже не думала бы))) а вот к собакам равнодушна…
самое интересное что у нас был кот, обычный дворовой задрыга, мы тоже живем в частном доме и я думала если брать кого-то, то красивого, а в итоге такого же задрипанного обычного котенка подобрала и я вообще не знаю что меня сподвигло на это, на работе под крыльцом кошка окатилась, котята подросли уже и там бегали, я не испытывала не каких чувств, не ходила смотреть, не кормила, а в один день взяла одного котенка да принесла домой.
Я в приметы неверю, но если животное настойчиво идет в дом его нужно брать, а то счастье свое прогоните
Так пришёл прям под дверь…
Согласна.
Так это не так… ни кто не может знать… уже вы себе привили мысленно эту примету прогоните будите жалеть… и не дай бог совпадет… будете корить себя так что придется наверное брать)
Привил ее себе муж, я как то спокойна… просто он него такого не ожидала
Нет я имею ввиду что он вам так сказал что это вот приметта и вы теперь тоже мысленно привили это себе… когда прогоните начнёте гадать а вдруг на самом деле… если бы он вам не сказал вы бы даже не подумали
Пусть муж возьмет на себя всю ответственность за щенка. Ухаживает за ним сам. Тем более в частном доме. Проблемы вообще не вижу.
А по поводу примет… я не верю ни во что, только в силу своих мыслей и своей энергетики. А мысли материальны.
Да если бы… он целыми днями на работе. Кормить и убирать придётся мне. И после последней собаки нет делания вообще еще кого то заводить
И что, что на работе. Все так живут. После работы пусть занимается.
Говорят, да, хорошая примета! Но мои родители с такой приметой уже 1 собаку приняли и котов 7 или даже больше… это просто частный сектор, вот животные и прибиваются
У нас дом угловой на улице и постоянно подбрасывают
Не обращайте внимания. Думайте о себе и о своём здоровье. Пусть муж сам разбирается с щенком и делает что хочет.
Дело в том, что он делать то ничего и не будет. Целыми днями на работе. Кормить и убирать мне придётся… а я вообще пока не горю желанием