Девочки, верите ли вы в приметы???
Я нет… но как оказалось верит мой муж😤 Вчера вечером к нам во двор ( дом частный) наглым образом подкинули щенка!!! Который пришёл к двери дома и скулил весь вечер. Покормили, но ни я, ни свекровь оставлять щенка не хотим 🙅🏻♀️ Все дело в том, что буквально неделю назад усыпили собаку, которая прожила у них во дворе 15 лет. Умирала старушка тяжело, поэтому зареклись собак больше не заводить. Тем более дворняг. Муж встал в позу… чем ему приглянулся этот щенок я не знаю 🤦🏻♀️💆🏻♀️
Ну так вот я к чему все это… ждём вызова на комиссию, чтобы вступить в крио протокол. И муж мне сегодня вообще зарядил… что вот мы выгонем щенка и детей у нас больше не будет!!! Все… занавес...😑 Он где то вычитал, что это хорошая примета, когда животное прибивается…
Что делать теперь? Я вообще не собачница😥 и заводить никого не хочу. Но он меня просто убил сегодня своими словами…
Приметы и ЭКО
Комментарии
Предыдущая статья
12 дпп хгч🤗
Следующая статья
Девочки, 3 декабря у меня лопнула киста, была экстренная операция, так как была кровь в брюшной полости.
Я тоже в это не верю, так как три года назад тоже кто то подбросил нам котенка в дом, в итоге оставили себе и беременности нет, но мы очень любим нашего непоседа. Если душа не лежит к собачке то я думаю не надо его себе оставлять лучше найти хороших хозяев которым он будет нужен, тем более Вы пишите, что у вас не лежит душа е собачки.
Спасибо?
примета эти действительно работает. на работе приблудилась кошка, родила там. Одна коллега взяла двух котят — забеременели через 3 месяца и ее дочь, и ее невестка. Причем, двое котят оказались котами, и у нее родилось двое внуков. А и невестка, и ее дочь не могли долго. Невестка вообще в Германии лечилась.
Но брать животное только ради примет не стоит, слишком большая ответственность. Да и потом не всегда они работают:)
Тем более когда нет желания...?
Дело не в примете, а в спокойствии семьи. Ну хочется мужу собачку, заведите! Мужчина лет до 40 ребенок.....
))) у нас точно такая же ситуация была в новогоднюю ночь, в год желтой собаки) начали стрелять салюты, мы открываем дверь квартиры, чтоб пойти посмотреть пойти и к нам прямо вбегает собака желтенькая! испугалась взрывов. Ну оставили ее побыть часов до 3х. Смотрю она уже расслабилась и обживается)) понимаю, что надо выпускать, т к квартира съемная. Собак я очень люблю и хочу… Но пока не готова была. мне так жалко было ее, я плакала, когда муж ее выпроваживал, а она ни в какую((( тоже переживала, думала это знак… но собаку не оставили, детей за год не прибавилось. не знаю, дело каждого, кто то и в черных кошек верит)
Хорошо когда этого хочешь, а я не хочу собак вообще((( да и вообще новых животных пока. У нас кот живет, и аквариум имеется. Вот не хочет душа моя никого...
В результате он вчера пошёл гулять с нами и увязался за кем то… так и ушёл.
Ну и всё! Это к лучшему, раз не хотите, я бы тогда и не сомневалась
Сфотографируйте, разошлите объявления. Кто-нибудь да приютит?
Это манипуляция, а не суеверие. Ну хочет он этого щенка.
Вот вот...??♀️ но ушёл щенок сам. Вышел с нами на улицу и за кем то увязался ?
Ну не судьба стало быть)
Я тоже так подумала?
Ничего не поняла… в приметы не верю, ерунда все это. Нет никаких примет, знаков и тп
Сама не верю… муж вцепился и все тут. Но щенок ушёл сам.
Я за животных! У нас целых три и мы очень рады им!
Ну это не примета, а как бы больше знак. Собаку можно пристроить кому нибудь. Дать объявление. В любом случае в такой мороз на произвол судьбы маленькогл щенка не следует
Не бросим конечно. Частный сектор и дворняжка… тут у каждого во дворе такого счастья хоть отбавляй))) останется с нами, что поделать ??♀️
Сначала нужно поверить в себя....
Я верю в себя и в наших снежинок??
Тут просто щенок мужу приглянулся… не ругаться же теперь из за этого. Смирюсь )))
Пусть будет) правда) хотя у моей свекрови 3 кота и я жутко их не перевариваю
Муж у меня осенью принёс домой котёнка девочку был дождь а детки пинали её, так вот она стала у нас жить а забеременила я в мае
Я к кошкам не равнодушна))) а вот собак не скажу что не любви, просто безразлична. Но этот пёс такой деловой… он просто решил, что будет у нас жить и все??♀️пыталась его за калитку выманить, а он ни в какую. Останется наверное...
Тоже ситуация была у знакомых, взяли котенка из подъезда, и забеременела через 2 месяца))
Ну тут даже не в приметах дело. Можно верить, а можно не верить. Все в наших головах. Я бы оставила. Само чудо пришло к вам под дверь, тем более частный дом, уже проще. А то что собака до этого умерла, ну все умирают, но пока она живет, будет радовать вас, и огорчать, шкодить и любить вас.Это и есть жизнь. Наслаждайтесь моментом. Во как, на философию потянуло ?
Только вот душа у меня к нему не лежит… не знаю даже почему ?а муж прям влюбился…
Примета и правда хорошая. Если есть возможность, возьмите
А вы посмотрите, как муж на него смотрит, и его любовь ? вам передастся? Мне кажется новый член семьи, на пользу-новые взгляды, новые хлопоты, новые эмоции. Переключитесь с уже привычного ритма, внесёте изменения.Я убеждена, что ничего просто так не бывает. Сначала не понятно зачем, а потом всегда понимаешь для чего. Вот эта буся к вам под дверь не просто так пришла. И даже если не примета, то ему любовь и дом нужны, а у вас как раз есть и то и другое? Отвлечетесь на него, а там и ещё одна Буся появится, та самая долгожданная ?
Спасибо?постараюсь?
?
Нууу, что то в этом есть. Я тоже читала в НЕТе да и бабушки многие говорят, что приютить бездомную собаку(почему-то именно суку) это хороший знак. Что многие женщины которые не могли долго забеременеть приютили собаку и в скорем времени запузатились. ?
В нашем случае чуда мы не ждём давно, так используем уже второй раз донора?но все же удача тоже не повредит ?
Не ну хз. Оставь собачку себе, даже если ерундой окажутся приметы, доброе дело сделаешь. А мне мой, видя мое состояния после вб, сказал что мы щенка купим, чтобы пустоту заполнить.
а я верю к качество клеток, в подготовленность эндометрия, порядок с гормонами, в правильную поддержку и профессионализм врача, тогда и успех не за горами. А щенку может быть поискать новый дом, и доброе дело сделал и себе поперек не пошел.