Результаты ПГД!!!!

Только сегодня очухалась и поняла, что не отписалась на счёт нашего ПГД. К переносу у нас есть 3 эмбриона — 2 девочки и один парень )))) всем им передалось папина инверсия 8 хромосомы, но генетик говорит, что это не влияет на развитие и Здоровье деток. По типу родимого пятна, или формы носа, короче просто особенность. Так что я выдохнула и в феврале будем делать перенос.
Ещё поя ре сказала сделать гистероскопию (в понедельник все сделала уже), по результатам все чики пики, жду ещё результат гистологии, надеюсь там тоже все ок

Результаты ПГД!!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Только в крайнем случае, после всех остальных и  с разрешения генетика.

Пожаловаться

Третий эмбрион — тоже не смертельная патология.  Хотя по здоровью он несколько проблемный, да. Только это не триплоидия, это Клайнфельтер.

Пожаловаться
Марина
Мелисса 

То есть его можно переносить если что ?

Пожаловаться
Марина 

Просмотрела еще раз ваше заключение по пгд — и признаю, что таки права лаборатория, а не я. надо извиняться за дезинформацию. Если бы в записи с секвенатора было (1-22)х2; хху — вот тогда это был бы Клайнфельтер. А здесь (1-22)х3. Всё-таки триплоидия. Он абсолютно непригоден.

Пожаловаться
Марина
Мелисса 

Я если честно даже не вникала на счёт что с четвёртым, сказали что не пригоден и писец. Больше беспокоят инверсии у остальных трёх, они от папы передались. Вроде генетики говорят, что типа норма в нашем случае, но как-то они с натяжечкой в интонации все это рассказывают ....

Пожаловаться
Olesya

Марина, вечер добрый! Я тоже в приор, но только у Ершовой) пункция была 30.11, ушли в крио, т.к. предстоит гистероскопия. Подскажите, пожалуйста, вы у них делали гистеру? Спасибо

Пожаловаться
Марина
Olesya 

Да, я у них делала гистеру, ща жду результатов гистологии. Ершова, хороший врач, вы в надёжных руках

Пожаловаться
Olesya
Марина 

Спасибо) я ей очень довольна, она моя фея. Я тоже у них планирую, 30 тыс вам обошлось?

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю и удачи

Пожаловаться

Это моя мечта — две дочки и сын… Вам удачи! у нас пролет после ПГд… из 4 — 1 норма… и увы… можно к вам в друзья..?

Пожаловаться
Марина
Klybnichka 

Конечно стучитесь )))
Я вот поэтому и переживаю, но все что от нас зависело мы сделали. Ща ещё на мутации гемостаза хочу сдать и на феритин, чтоб если че заранее понимать че там с кровью, а не устраивать разбор полётов после пролёта

Пожаловаться
Виктория

Удачи !!!)))?

Пожаловаться
Marinka

Марина, а какие были показания к пгд?

Пожаловаться
Марина
Marinka 

Возраст мужа 45 лет и инверсия 8 хромосомы, но как оказалось она никак не влияет, но это ещё не ясно, т.к переноса ж ещё не было

Пожаловаться
Инна
Марина 

Удачи! а где делали всё это?

Пожаловаться
Марина
Инна 

Мы в Приор клиник у Краснопольской

Пожаловаться
Marinka
Марина 

Ясно! Мариш, удачи, чтобы с первого раза все получилось!

Пожаловаться
Марина
Marinka 

Я даже боюсь в слух говорить… как почитаю про пролеты… конечно надеюсь, что у нас подучится все

Пожаловаться
Anna

Скажите, сколько денежек отдали?

Пожаловаться
Марина
Anna 

30 за каждого эмбриона

Пожаловаться
Женя

Мне говорили, что девочки сильнее в этом плане и живучей.

Пожаловаться
Марина
Женя 

Согласна, девчонки более живучие, чем парни )

Пожаловаться
Женя
Марина 

У меня было прикрепление 2 пя. Потом один замер. Знакомая врач сказала, что скорее всего тот был мальчик, а осталась девочка. Незнаю как по 1 пункту, но в 20 недель на скрининге узнали, что ждём девочку.

Пожаловаться
Марина
Женя 

Я вот тоже сначала думала может перенести девочку и мальчика, а потом мне ре говорит, что запорем эмбриона, девчонка задушит парня на раннем сроке или потом будет обкрадывать в питательных веществах

Пожаловаться
Женя
Марина 

Вот как у меня и получилось. Плюс мне 1 эмбрион с хетчингом делали, а один без.

Пожаловаться
Slim

А почему только в феврале?

Пожаловаться
Марина
Slim 

Мы на Новый год отдыхать до середины января улетаем

Пожаловаться
Анна

Класс! Даже пол говорят ?