Эко. Жизнь после переноса.

Девочки, кто как вёл себя в первые дни после переноса эмбрионов. Врач рекомендаций не давал. В Петербурге прекрасная погода, хочется гулять☀️ Но вот не знаю, как лучше или правильнее будет. Можно ли садится за руль? Долго гулять на улице, по магазинам… короче вести обычный образ жизни. В этот раз я взяла больничный но сидеть просто дома перед телевизором голова уже пухнет. В первый раз была без больничного, ездила за рулём, делала дела какие то но у меня оказалась внематочная. Чем вы занимались, на какой день переноса стали жить обычной жизнью? И вообще это как то влияет на успешное зачатие?!? С первой беременность естественным путём я даже не думала о таком 🙈 жила как жила и не о чем не думала

Юлия
0732394

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Гормоналку конечно расшатывают препараты, особенно в  период стимуляции овуляции, но и после подсадки тоже могут быть неприятные  ощущения. Я у Бондаренко Виктории Николаевны на ЭКО была, первая беременность была замершей, так что от этого никто не  застрахован, пошла на второй протокол и забеременела у нее.

Пожаловаться
Леночка

А ещё сильно болел живот через недели две как будто дела сейчас придут. Удачи вам.

Пожаловаться
Юлия
Леночка 

Спасибо!

Пожаловаться
Леночка

Нет, не тянул. Потом на 8-9 день сделала тест. Но зато потом Асю беременность тянул живот(

Пожаловаться
Юлия
Леночка 

Понятно! Спасибо за ответ

Пожаловаться
Леночка

После переноса лежала первые два три дня, а потом обычная жизнь была. Первый протокол был удачным ?

Пожаловаться
Юлия
Леночка 

Спасибо! А первые дни у вас живот не тянуло как перед М?

Пожаловаться

в удачном протоколе не лежала, вела обычный образ жизни и все получилось, к сожалению выкидыш случился в пять недель(

Пожаловаться
Юлия
Виктория 

Ого, очень жаль((

Пожаловаться
ОльгаМамаТоропыжки

1 эко, неделю лежала, ни готовила ни убиралась, пролет, 2 эко только в клинике полчаса полежала, потом обычная жизнь, только без резких движений, пролет, 3 эко, 3 дня полежала, потом потихоньку начала расхаживаться, на 5 день на работу вышла- удачно)

Пожаловаться
Юлия
ОльгаМамаТоропыжки 

Спасибо ?

Пожаловаться
Алина АБВ

В день переноса поехала домой, в дороге 4 часа… Приехала уставшая лежала и спать. На след день погуляла немного, без фанатизма)) уже потом как обычно, кушать готовила, посуду мыла и полы аккуратно)

Пожаловаться
Юлия
Алина АБВ 

Спасибо ?

Пожаловаться
Соня

Сразу после переноса пошли с мужем в ресторан, потом ходили по магазинам.На следующий день я вышла на работу.После работы гуляла, готовила, убиралась дома.

Пожаловаться
Юлия
Соня 

Ух ты)) молодцы какие

Пожаловаться
Соня
Юлия 

Хгч сдавала с 6дпп, не видела смысла ждать 2 недели.

Пожаловаться
Юлия
Соня 

Да я тоже на 7дпп хочу сделать тест и если что то будет побегу хгч сдавать

Пожаловаться
Соня
Юлия 

Тест у меня был пустой на 6 дпп, а хгч 28

Пожаловаться
Юлия
Соня 

Ого!!!

Пожаловаться
Mira

Вчера был перенос) в первый раз сидела на больничном, но сильно себя не ограничивала, только что тяжести не поднимала) а вот теперь посложнее, ребёнок маленький, так что приходится поднимать. Если чувствуете себя хорошо, то незачем лежать. Врачи рекомендуют не плавать в бассейне, ни ванн, ни саун и естественно тяжести не таскать. Удачи Вам)

Пожаловаться
Юлия
Mira 

Спасибо и вам удачи!!! У меня тоже вчера был перенос ??? давайте дружить

Пожаловаться
Юлия
Mira 

А у вас первый малыш тоже эко?

Пожаловаться
Mira
Юлия 

Да. Первый протокол был полностью, а сейчас крио в естественном цикле

Пожаловаться
Юлия
Mira 

Здорово!!! ?

Пожаловаться
Лена

В день переноса и на следующий лежала, потом ходила гулять, занималась домашними делами, обычный образ жизни, но без выхода на работу. На 6 дпп поехали с мужем на теплоходе на 4 дня там много гуляли на остановках, в каюте не сидела. На 11 дпп вышла на работу

Пожаловаться
Юлия
Лена 

Спасибо ?

Пожаловаться
Екатерина

мне рекомендавали первые 2 дня не таскаться по торговым центрам и т.д… там много людей, тем более сейчас осень. исключить все, что связано с прессом (даже тужиться в туалете запретили). в остальном все как обычной жизни. И наоборот ни в коем случае не вести постоянно постельный режим.  Я на 3й день села за руль (почти каждый день за ним). Ездили в парки, театры и т.д. Главное слушайте свой организм. Если тяжело, то лучше отдохнуть, а если самочувствие прекрасное, зачем держать себя в 4х стенах. Удачи!

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Спасибо ?

Пожаловаться
Мария

Мне после переноса сказали вести обычный повседневный образ жизни… без фанатизма естественно ?

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Спасибо ?

Пожаловаться
Vikabaden

Через 2 часа после переноса гуляли с мужем по Краснодару. Потом по Икее лазили и ехали по пробкам и бездорожью 4 часа домой. Думала от такой тряски ничего не получится. На работу вышла на 3дпп. И все получилось).
В прошлый раз пылинки с себя сдувала, лежала 10 дней, никуда не ходила и пролет был.

Пожаловаться
Таня
Vikabaden 

Здравствуйте, а на какой день после переноса сделали тест? У меня сегодня 11 дпп тест отрицательный. 26 хгч сдавать. Результат уже знаю какой бут, так как тест отрицательный.

Пожаловаться
Юлия
Vikabaden 

Классно! Спасибо ?

Пожаловаться
vitayeremenko

Я не лежала. На следующий день уехала домой (250 км). Уехала бы и в тот же, но у меня перенос был под наркозом. А затем на работу ходила. Хоть меньше глупостей в голову лезет, когда на работе.

Пожаловаться
Юлия
vitayeremenko 

Это точно ?

Пожаловаться
Валерия

Привет. Во первых поздравляю с переносом и держу кулачки за тебя☺️. Я первый день дома была, спокойно так себе лежала, а потом думаю лежать не стоит. Обычный образ жизни, главное не носиться и тяжелое не поднимать. Удачи ?

Пожаловаться
Юлия
Валерия 

Привет! Спасибо большое! Вот думаю завтра уже выйду погулять. Тем более у меня завтра приём гематолога

Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки из Саранска
Следующая статья
Кто заказивал китайские тести