Все

Первый протокол в апреле, из 10 выжил один, заморозили одного эмбриона и перенесли в июне-пролёт. Второй протокол было все по другому, основательная подготовка кучей витаминов и гормонов меня и мужа. В итоге из 9 эмбрионов на 4-й день подсадили одного, сегодня 9 дпп, хгч-0. В крио никого нет. Кто пережил пролетные ЭКО без запаса эмбрионов меня поймут, руки опускаются. В Ростове точно делать больше не буду, да и вообще делать ли? Столько здоровья где взять, АМГ был 1,7, сейчас должен ещё уменьшиться. Не понимаю как может после двух протоколов не быть ни одного крио. Сама видела как девочки тоже с мужским фактором морозили по 5-7 штук. Уже и на эмбриологов грешу, а может наши с мужем клетки не совместимы? Пишу просто так, крик души. Больно очень.

Ант
170218

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алекс

Мне кажется вам стоит менять клинику на ту, где сильные эмбриологи (Москва или Питер), тогда даже если с первого раза не выйдет эмбрионы останутся. У нас в Ростове такие отзывы, что я даже не стала пробовать — сразу в Москву рванули

Пожаловаться
Ант
Алекс 

Да все же думала, не отрываясь от работы сделать. Врач на самом деле очень хорошая, но боюсь что эмбриологи плохие. В какую вы поехали клинику?

Пожаловаться
Алекс
Ант 

Мама в Москве, у нас просто ещё и МФ, а там одни из лучших специалистов по этому вопросу. Я первый протокол брала больничный и жила там, а второй не отрываясь от работы уже был — взяла четыре выходных всего, чтоб слетать. Плюс мне очень понравилось, насколько детальный разбор причин пролёта в первый раз был, сразу видно, что им не все равно. Мне так и сказал врач — моя цель не беременность, моя цель — рождение здорового ребёнка.

Пожаловаться
Ант
Алекс 

Ну и у нас мужской фактор, только я уже начала думать что у меня не все в порядке, а по всем анализам норма.

Пожаловаться
Ант
Алекс 

Вы по омс?

Пожаловаться
Алекс
Ант 

Нет, платно

Пожаловаться
Ант
Алекс 

Порекомендуйте пожалуйста врача в этой клинике

Пожаловаться
Алекс
Ант 

Коссович и Сухачева, по МФ — Мельник

Пожаловаться
Ант
Алекс 

Спасибо

Пожаловаться
Алекс
Ант 

Не за что! Надеюсь, у вас все получится!

Пожаловаться
Ант
Алекс 

И вам удачи большой, читала ваши посты, получилось у вас?

Пожаловаться
Алекс
Ант 

Спасибо! Жду сегодня результат ХГЧ, но настрой пессимистический(

Пожаловаться
Ант
Алекс 

Я вас понимаю, мне тоже казалось, что я почувствую если получится или нет. Хоть девчонки тут и говорят что главное настрой, читала не мало постов, о том что настрой был плохой, а все получилось. Так что все может, как бог даст.

Пожаловаться
Ант

Хотела сказать, спасибо вам всем за слова поддержки и рекомендации. И особенно девочкам кто писал в личку. Будем жить дальше и стараться ещё больше.

Пожаловаться
Юлия

Вы знаете может эмбриология там плохая???

Пожаловаться
Diana

Не существует не совместимости полов, это доказано врачами ( иначе человечество бы вымерло)
У меня тоже амг 1,74 1 эко и положительный результат, хотя подсаживали 2 bb, когда у некоторых эмбрионы качеством 4аb.
Но в крио у меня тоже никого нет, не дожили(( и выросло в протоколе всего лишь 5 яйцеклеток из них оплодотворились только 4, двое во мне два замерли.

Я думаю очень важна гормональная поддержка, и конечно эндометрий.
Ну и конечно качество эмбриона, а не их количество. Хотя я думала раньше по другому.

Вам надо ехать в питер или Москву.
Желаю вам удачи ? дай Бог обрести счастье ?

Пожаловаться
Ант
Diana 

Спасибо! В каком центре у вас получилось?

Пожаловаться
Diana
Ант 

Еврамед Клиник. Можете почитать на моей странице все описывала )

Пожаловаться
Алекс
Diana 

К сожалению, существует, если супруги имеют одинаковые пересечения по каким-то локусам ДНК, эмбрион отторгается, но это решаемо и на это должны были проверить в первую очередь после самой первой неудачи

Пожаловаться
анна фадеева

Самое главное не опускать руки. Почитайте мои посты все поймёте…

Пожаловаться
Ант
анна фадеева 

Если бы у меня был высокий АМГ я бы наверное так не отчаивалась. Сейчас сидим с мужем, разговариваем, уже успокоились, будем жить и планировать дальше. Дай бог нам всем детишек здоровых.

Пожаловаться
Лиана Мамадвойняшек

В Самаре очень все хвалят, сама делала! С первого раза — двойня ( пока сохраняемся лежим ) Вам удачи!

Пожаловаться
Ант
Лиана Мамадвойняшек 

Какой центр подскажите пожалуйста

Пожаловаться
Лиана Мамадвойняшек
Ант 

Династия Самара — из больших городов приезжают много девочек! Я по ОМС из Тольятти и очередь за 3 мес подошла

Пожаловаться
Ант
Лиана Мамадвойняшек 

Ого, целых 3 месяца ждали. А у вас крио остались?

Пожаловаться
Лиана Мамадвойняшек
Ант 

Это не целых ) это быстро! Девчонки по году ждут )

Пожаловаться
Лиана Мамадвойняшек
Ант 

Нет я не стала замораживать, остался один тройшник и ре сказала смысла нет! Подсадили двух отличников

Пожаловаться
БеременнаЯ

А где вы делали? В црч?

Пожаловаться
Ант
БеременнаЯ 

Да

Пожаловаться

Я думаю у самой клиники очень слабая эмбриология! Меняйте клинику!!!

Пожаловаться
Ант
Эля Беременняшка 

Прийдется уходить с работы, чтобы куда то ехать. В Ростове я больше не хочу делать.

Пожаловаться
Инна
Ант 

Я уволилась и сменила пмж, капец уже на всё готова

Пожаловаться

Дай Бог Вам сил и терпения ?Всё обязательно получится ?Верьте!
Аж страшно, у нас не получается думала накопить на ЭКО и всё получится, а сейчас смотрю сколько не удачных ЭКО аж страшно ?

Пожаловаться
Ант
Вероника 

Все индивидуально, со мной две девочки лежали у одной тоже ни одного в крио не осталось и одного перенесли а у другой аж 13 заморозили, если АМГ у вас высокий должно быть много яйцеклеток, а там уже главное чтобы они были зрелые.

Пожаловаться
Ант
Вероника 

Я уже не знаю во что верить

Пожаловаться
Инна

Толку мы поехали сразу в Москву и даже место жительства пришлось сменить, и эмбрионам пгд делали в итоге два пролёта и ничего крио, как собрать сил и средств дальше идти не знаю

Пожаловаться
Ант
Инна 

Я решила пока самим пробовать, пока немного отдохнуть. За этот год 2 ЭКО, у меня нервы не выдерживают.

Пожаловаться
Ант
Инна 

А в ПГД что пишут?

Пожаловаться
Инна
Ант 

Почитайте в нете, проверяют эмбрионы

Пожаловаться
Инна
Ант 

У меня за 1,5 года 1эко и 2переноса, нервов вытрепано много, то одно то другое, вечные отмены из-за чего-то.прекрасно вас понимаю.

Пожаловаться
Ант
Инна 

Я имела ввиду у вас. Как то вам помогло? Сказали что здоровый, а он не прижился?

Пожаловаться
Ант
Инна 

Дай бог нам деток здоровых

Пожаловаться
Инна
Ант 

Да, причём оба раза без имплантации

Пожаловаться
Инна
Ант 

И вам тоже!!! и терпения

Пожаловаться
Ант
Инна 

И у меня тесты ни разу не показывали // тоже походу без имплантации

Пожаловаться
Инна
Ант 

Ну там по хгч смотрят, первый был 3,57, а второй <1,2

Пожаловаться
Инна
Ант 

Всё будет у нас, я очень очень верю

Пожаловаться
Инна
Ант 

Две полоски вижу только на тесте на овуляцию даже фотку храню, хоть где-то две полоски

Пожаловаться
Елена Мельнова

Держитесь. Мы с вами. Держу за вас кулачки. Пусть следующая попытка будет удачной.

Пожаловаться
Ант
Елена Мельнова 

??

Пожаловаться
Машута

у моей подружки было 2 эко. По анализам все хорошо, неясный генез. 1 эко подсадили 2, пролёт, снежинок не было. На втором тоже самой. хотя АМГ хороший и спермограмма отличная. Даже не понимаю в чем может быть причина. Хотя раньше думала, что ЭКО получается с первого раза.

Пожаловаться
Ант
Машута 

Когда АМГ хороший есть надежда на то что в следующий раз получится, а у меня он низкий, страшно стимулироваться

Пожаловаться
Катёна

Какая морфология у мужа? У нас морфология 3%, у меня спкя. При 30 як было 12эмбрионов (могло быть больше, но половино як были незрелые, не стала продолжать стимуляцию), из 12эмбрионов 11 выжили, 9пригодны для заморозки. Может эмбриологи не очень?

Пожаловаться
Ант
Катёна 

Морфология 2%, не такая уж плохая спермограмма, хотя шли по мужскому фактору. Со мной девочка лежала на пункции у неё взяли 18 и 13 дожили до заморозки и те же эмбриологи. Я не понимаю что с нами не так. У меня ни одной операции, ни одного аборта и ни одной беременности, месячные день в день.

Пожаловаться
Катёна
Ант 

Значит надо рыть глубже. Делать пгд

Пожаловаться
Ант
Катёна 

Боюсь, что до ПГД ничего не дожило бы. Они мне говорили что в третьем протоколе рекомендуют ПГД. Но я туда больше не пойду, они хотят чтобы я с донором попробовала, а у мужа то не так все плохо, а они прям настаивают. Бизнес кругом.

Пожаловаться
Элпис
Катёна 

вы не отчаивайтесь, все будет, ходите в церковь.просите святых.

Пожаловаться
Ант
Элпис 

?

Пожаловаться
Наталья
Ант 

Меняйте клинику!!!!!!!

Пожаловаться
Софи

Ой, как знакомо… Мужской фактор сложная штука для ЭКО, и в Ростове нет клиник, которая славиться качественной эмбриологией. А вам именно на это уклон нужен. Если платно рассматриваете, могу посоветовать Имплант в Харькове, нам только там помогли

Пожаловаться
Ант
Софи 

Я думала на счёт Москвы. На Украину боюсь ехать.

Пожаловаться
Анюта

Дай бог вам ляльку в следующем году! Не опускайте руки!

Пожаловаться
Ант
Анюта 

Спасибо ?

Показать ещё
Предыдущая статья
Взяли больше 15 ооцитов. Привет криоперенос
Следующая статья
Крайнон8%