Девочки,нужен срочно совет!!!!!!

Девочки помогите, у подруги беременность 4 недели, вся расклеилась, сопли, горло болит, температура 37, чем спасаться?!?!?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Обильным питьем и сном. Лучше максимально без лекарств обходиться на ранних сроках. Если прям высокой температуры нет, то просто отлежаться и много много чая

Пожаловаться
Ксюня

Ацилокакцинум. Его при бр можно пить. Грипферон можно

Пожаловаться
Кристина

Аквалором промывать нос, в нос/горло пшикать мирамистин и обильное питье

Пожаловаться
Саша

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Хочу ребёнка». Просьба перенести тему в сообщество «Беременность» https://www.baby.ru/communicate/community/45718/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Саша

Пожаловаться
Эмили

Обильное питье, тёплое. Отвар шиповника, теплая кипячёная вода+ малиновое варенье, чай+ мед+имбирь+лимон. Полоскать горло содой и солью. Я когда приходила с улицы промывала нос и горло аквалором. 

Пожаловаться
Неизвестно

Я пила много жидкости, чай с лимоном и малиной, только не много их, тоже вредно. Молоко горячее, лизобакт, и ромашкой горло полоскала. За неделю все прошло

Пожаловаться
Анна

К доктору. Когда у меня так я антибиотики пью.
При беременности в 12 недель я лечилась так
Нос
Высморкать, закапать сосудосуживающие, через 10 мин высморкать, промыть солевым раствором-высморкать ещё раз, помазать мазью Пиносол
Горло
Часто часто поласкать ромашкой крепкой, часто это каждый час-полтора/вымывать всё и снимать воспаление, потом обработать Ингалиптом, от кашля Стодаль точно можно, Геделикс назначают и Гербион.
От температуры Парацетамол

Пожаловаться
Екатерина

Врача вызвать а не заниматься самолечением

Пожаловаться
МилаяСовушка
Екатерина 

Согласна! Срок совсем маленький и навредить легко очень!