Дорогие мои, моему счастью нет придела, пол дня сама себе улыбаюсь. Сегодня 11 день крио на згт, была сегодня у репродуктолога. По узи сказал все хорошо, эндометрий 8 мм ( первый раз мне озвучили его размер). По анализам, что принесла все в допустимых пределах нормы, сегодня еще сдала вич и сифилис. Продолжаю пить прогино.ву и мазать дивиге.ль, с 17.11 лют.еина 300, инжес.та 2мл, инжеста-ок.си. Перенос на 23.11 на 11 утра. Переносить будем мальчика, эмбрион номер 4?. Это же всего 11 дней осталось?. Какие советы есть? Спасибо, вам огромнейшее за вашу поддержку?. Не знаю как бы без вас справилась?. Всем добра?
Назначили дату переноса
Комментарии
Актуальные посты
Как здорово! Успеха Вам, чтоб прижился сыночек! Теперь главное спокойствие и вера в лучшее??
Спасибо?
Совсем не много осталось)) удачи огромной, а мальчик это супер, тоже мечтаю о мальчика.
Я о девочке мечтала, но муж уговорил! У нас еще в крио останется мальчик и девочка. За девочкой муж пообещал вернемся через несколько лет?
или само получится, так тоже бывает)
Ура???какая новость хорошая. Желаю чтоб ваш мальчик крепко цеплялся за вас. Теперь только позитив. Отдых и хорошие эмоции?
Спасибо?
Пока если честно еще не могу поверить в реальность происходящего?
Ну это да. Такой поворот судьбы не все вынесут. Но зато есть в этом большущий позитив. Держим кулачки за вас
Спасибо?
а мне не говорили пол эмбриона...
Мы делали пгд, а это включено
удачи вам!
Спасибо?
Удачи вам!!! Желаю //???
Спасибо?
Боже, как пролетело время. И осталось совсем чуть чуть?единственное, что я тут смогу посоветовать — беречь себя эти дни.
Спасибо?
Я уже боюсь из дома выходить?. На работу у меня развозка и в общественном транспорте не езжу. А вот сегодня после доктора ехала и прям шугалась от каждого чиха рядом. Уже параноя началась?
Подскажите а что спид и сифилис и перед переносом надо сдавать? перед стимуляцией ведь сдаем же эти анализы! И еще вопрос поддержка эндометрия в крио не входит в стоимость эко?
Пересдавала все анализы, у которых вышел срок годности.
В крио оплата только за перенос, все препараты покупаю сама.
Почему оплачиваете перенос? Криопротокол так же идёт по омс.
У нас все платно??
????
Удачи огромной ?
Спасибо?
Оооой представляю какой мандраж, как время будет медленно тянуться ☺️ но это приятное ожидание греет душу ?? Советы какие? — голова и ноги всегда должны быть в тепле, кушайте вкусную еду, смотрите хорошие добрые фильмы, уделяйте внимание мужу-он ведь тоже переживает не меньше вас? в общем делайте все для своего самоудовлетворения, красиво одевайтесь, причёсочка-макияжик, чтоб вот прям себе очень нравиться, ведь внутренний настрой очень важен ?? буду держать за вас кулачки?? с богом ??
Спасибо?
Прям стараюсь делать все что вы советуете?. Начала заранее приучать себя к полезной еде и отучать от вредной. И стараюсь больше кушать т.к. есть недостаток веса. А муж прям радуется что я ем?
Удачи вам
Спасибо?
Поздравляю. Совсем немного осталось.
Когда сделают перенос первую неделю полежите дома. И вставайте только в туалет и покушать. ??
Спасибо?
Я уже на работе предупредила, что ухожу в отпуск и 10 дней после переноса буду дома?
Правильно. Работа подождет.
Совсем немного осталось?хорошая новость?Совет один, не переживать, всё страшное позади и всё хорошее впереди ??
Спасибо?. Пока настрой боевой и уверенность в успехе?