Назначили дату переноса

Дорогие мои, моему счастью нет придела, пол дня сама себе улыбаюсь. Сегодня 11 день крио на згт, была сегодня у репродуктолога. По узи сказал все хорошо, эндометрий 8 мм ( первый раз мне озвучили его размер). По анализам, что принесла все в допустимых пределах нормы, сегодня еще сдала вич и сифилис. Продолжаю пить прогино.ву и мазать дивиге.ль, с 17.11 лют.еина 300, инжес.та 2мл, инжеста-ок.си. Перенос на 23.11 на 11 утра. Переносить будем мальчика, эмбрион номер 4?. Это же всего 11 дней осталось?. Какие советы есть? Спасибо, вам огромнейшее за вашу поддержку?. Не знаю как бы без вас справилась?. Всем добра?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Амели Браун

Как здорово! Успеха Вам, чтоб прижился сыночек! Теперь главное спокойствие и вера в лучшее??

Пожаловаться
Любовь
Амели Браун 

Спасибо?

Пожаловаться
Жасмина

Совсем не много осталось)) удачи огромной, а мальчик это супер, тоже мечтаю о мальчика.

Пожаловаться
Любовь
Жасмина 

Я о девочке мечтала, но муж уговорил! У нас еще в крио останется мальчик и девочка. За девочкой муж пообещал вернемся через несколько лет?

Пожаловаться
Катерина
Любовь 

или само получится, так тоже бывает)

Пожаловаться
Людмила

Ура???какая новость хорошая. Желаю чтоб ваш мальчик крепко цеплялся за вас. Теперь только позитив. Отдых и хорошие эмоции?

Пожаловаться
Любовь
Людмила 

Спасибо?
Пока если честно еще не могу поверить в реальность происходящего?

Пожаловаться
Людмила
Любовь 

Ну это да. Такой поворот судьбы не все вынесут. Но зато есть в этом большущий позитив. Держим кулачки за вас

Пожаловаться
Любовь
Людмила 

Спасибо?

Пожаловаться
Елена

а мне не говорили пол эмбриона...

Пожаловаться
Любовь
Елена 

Мы делали пгд, а это включено

Пожаловаться
Елена

удачи вам!

Пожаловаться
Любовь
Елена 

Спасибо?

Пожаловаться
Сайрановна

Удачи вам!!! Желаю //???

Пожаловаться
Любовь
Сайрановна 

Спасибо?

Пожаловаться
Малина

Боже, как пролетело время. И осталось совсем чуть чуть?единственное, что я тут смогу посоветовать — беречь себя эти дни.

Пожаловаться
Любовь
Малина 

Спасибо?
Я уже боюсь из дома выходить?. На работу у меня развозка и в общественном транспорте не езжу. А вот сегодня после доктора ехала и прям шугалась от каждого чиха рядом. Уже параноя началась?

Пожаловаться
Марина

Подскажите а что спид и сифилис и перед переносом надо сдавать? перед стимуляцией ведь сдаем же эти анализы! И еще вопрос поддержка эндометрия в крио не входит в стоимость эко?

Пожаловаться
Любовь
Марина 

Пересдавала все анализы, у которых вышел срок годности.
В крио оплата только за перенос, все препараты покупаю сама.

Пожаловаться
Natalie Mama
Любовь 

Почему оплачиваете перенос? Криопротокол так же идёт по омс.

Пожаловаться
Любовь
Natalie Mama 

У нас все платно??

Пожаловаться
Natalie Mama
Любовь 

????

Пожаловаться
Татьяна

Удачи огромной ?

Пожаловаться
Любовь
Татьяна 

Спасибо?

Пожаловаться
Ирина Юлина
Пожаловаться
Ирина Юлина

Оооой представляю какой мандраж, как время будет медленно тянуться ☺️ но это приятное ожидание греет душу ?? Советы какие? — голова и ноги всегда должны быть в тепле, кушайте вкусную еду, смотрите хорошие добрые фильмы, уделяйте внимание мужу-он ведь тоже переживает не меньше вас? в общем делайте все для своего самоудовлетворения, красиво одевайтесь, причёсочка-макияжик, чтоб вот прям себе очень нравиться, ведь внутренний настрой очень важен ?? буду держать за вас кулачки?? с богом ??

Пожаловаться
Любовь
Ирина Юлина 

Спасибо?
Прям стараюсь делать все что вы советуете?. Начала заранее приучать себя к полезной еде и отучать от вредной. И стараюсь больше кушать т.к. есть недостаток веса. А муж прям радуется что я ем?

Пожаловаться
Юлечка

Удачи вам

Пожаловаться
Любовь
Юлечка 

Спасибо?

Пожаловаться
Ксюша

Поздравляю. Совсем немного осталось.
Когда сделают перенос первую неделю полежите дома. И вставайте только в туалет и покушать. ??

Пожаловаться
Любовь
Ксюша 

Спасибо?
Я уже на работе предупредила, что ухожу в отпуск и 10 дней после переноса буду дома?

Пожаловаться
Ксюша
Любовь 

Правильно. Работа подождет.

Пожаловаться
Liana

Совсем немного осталось?хорошая новость?Совет один, не переживать, всё страшное позади и всё хорошее впереди ??

Пожаловаться
Любовь
Liana 

Спасибо?. Пока настрой боевой и уверенность в успехе?