Дорогие мои, моему счастью нет придела, пол дня сама себе улыбаюсь. Сегодня 11 день крио на згт, была сегодня у репродуктолога. По узи сказал все хорошо, эндометрий 8 мм ( первый раз мне озвучили его размер). По анализам, что принесла все в допустимых пределах нормы, сегодня еще сдала вич и сифилис. Продолжаю пить прогино.ву и мазать дивиге.ль, с 17.11 лют.еина 300, инжес.та 2мл, инжеста-ок.си. Перенос на 23.11 на 11 утра. Переносить будем мальчика, эмбрион номер 4?. Это же всего 11 дней осталось?. Какие советы есть? Спасибо, вам огромнейшее за вашу поддержку?. Не знаю как бы без вас справилась?. Всем добра?
Назначили дату переноса
Комментарии
Актуальные посты
Дай вам Бог, что бы все получилось ????????
Спасибо?
Какая суперская новость… скоро встреча?
удачи и волшебства к Новому Году??????
Спасибо?
Спасибо?. Хороший совет?
Я 23.11 уже наверно во всю тесты мочить буду?совсем чуть-чуть нам осталось)
Я ждала это так долго, что пока не могу поверить в свое счастье??
???осталось немного до статуса ??
Желаю удачи!
Главное правило не делать тесты раньше времени!!! Не "хоронить" себя когда будет мазня. Ведь это как правило имплантация эмбриончика вашего. И правильно девушки пишут о настрое.
Спасибо!
Настрой боевой и уверенность в успехе на 200%. Я противник тестов, буду ждать хгч хотя бы до 10дпп?
Удачи))) ? мальчик все таки победил))
Да?. Но муж пообещал, что за девочкой обязательно вернемся?
Ну и отлично)))
Самый главный совет и пожелание — верь в лучшее! ?????? держу кулачки за вас✊?
Спасибо?
Удачи вам🤰
Спасибо?
Он шестидневка?
5 или 6-дневка?. А что?
Поздравляю ???
Спасибо?
Ох! Помню свои переживания)) Я после переноса дня два спокойно пожелала, потом надоела и вела обычную жизнь, только не напрягаясь.
Я беру отпуск, а там буду смотреть по самочувствию?
Осталось совсем чуть чуть и малыш будет с вами????????????
Уже совсем скоро, а казалось я этого не дождусь?
Не успеешь оглянуться из роддома с лялькой выписываться будете??
Какое счастье я вас понимаю! Желаю скорейшего осуществления вашей мечты!
Спасибо?
А двоих не захотели?) такой шанс сразу отстреляться))
Оооо, нет! Панически боюсь двойни!?
Рада за тебя, наконец-то))) Чуть-чуть осталось. Совет один: продолжай улыбаться, главное ж настрой, сама писала)
Спасибо? Пока еще улыбаюсь?