Дорогие мои, моему счастью нет придела, пол дня сама себе улыбаюсь. Сегодня 11 день крио на згт, была сегодня у репродуктолога. По узи сказал все хорошо, эндометрий 8 мм ( первый раз мне озвучили его размер). По анализам, что принесла все в допустимых пределах нормы, сегодня еще сдала вич и сифилис. Продолжаю пить прогино.ву и мазать дивиге.ль, с 17.11 лют.еина 300, инжес.та 2мл, инжеста-ок.си. Перенос на 23.11 на 11 утра. Переносить будем мальчика, эмбрион номер 4?. Это же всего 11 дней осталось?. Какие советы есть? Спасибо, вам огромнейшее за вашу поддержку?. Не знаю как бы без вас справилась?. Всем добра?
Назначили дату переноса
Комментарии
Актуальные посты
Удачи вам?А откуда вы знаете что у вас мальчик?))
Спасибо?
Делали пгд☺
Еще несколько дней?Отличная новость! Поздравляю и желаю чтоб малыш крепко крепко держался за маму??
Спасибо?
Я так долго ждала, что не могу поверить что уже так скоро?
Класссноооо, очень рада за тебяя ??? у меня завтра консультация у ре, посмотрим что скажет, наши все будет хорошо то тоже начну ?
Если все будет хорошо) ещё анализы пересдавать нужно
Спасибо?
Вам удачи?
Спасибо ?
У меня сегодня тоже 11дц))эндометрий 8,6мм ,19 перенос ??удачи нам //?
У меня крио начали на 9 дц. Но на згт день цикла не имеет значения.
Удачи нам????
Спасибо ????
Удачи милая, пусть все получится ? апчхи на тебя
Ловлю?
Спасибо?
Желаю удачи!!!
Спасибо?
Советовать ты мне будешь, ибо я по пятам)) Очень волнительно, деньки пролетят быстро. Надо все успеть — в караоке сходить, на дискотеке потанцевать, ужастики посмотреть, ванну принять, словом, на каждый день запланируй что-то такое, что нельзя будет в ближайшее время :)))
п.с.и списком великих дел поделишься потом)))
??? я наверное уже старая для тусни?. Я сейчас боюсь вообще из дома выходить чтобы не заболеть! Прям параноя какая-то!?
я тоже последнее время жуткий домосед, а как холодать стало, так вообще капец. А вот как получится все, надо же на воздухе гулять, а как его гулять, чтобы не приболеть? Шиза)))
Держу за Вас кулаки??? И жду пост о долгожданных //
Спасибо?
Всё будет хорошо)))?
Очень надеюсь и верю?
Удачи! Бог в помощь?
Спасибо?
Супер! А как вы узнали кто !?
Делали пгд, а там включено проверку пола?
Не знаю даже что такое пгд — нам вроде не делали такое !
Нам не чего не предлагали а я и не знала, тоже бы сделала! ?
Дай Бог! Удачи!!!???
Спасибо?
Удачи ???тьфу тьфу на вас!
Спасибо?
Поздравляю вас! Читаю все ваши посты и переживаю вместе с вами :) С Богом, пусть всё пройдет замечательно ?
Спасибо?
Удачи… пусть малыш крепко держится за свою маму… ещё раз удачи от всего сердцп
Спасибо?