3 теста положительных а ХГЧ отрицательный

Девочки ХЕЛП!!! 13.10 сделала тесты все положительные ( ниразу меня не было 2//!) пошла 15.10 к Гинекологу отправил на анализы ХГЧ 1,20!!! Тоесть беременности нет. Как такое может быть?! Меня мутит периодически и грудь странная стала. И ооооочень часто в туалет по маленькому бегаю. Следущий приём к врачу 22.10 вот думаю идти завтра сдавать ХГЧ или нет смысла? 😢

Была ли у вас такая ситуация, и чем все закончилось? Так обидно, хотя странно себя очень чувствую не как обычно, с мужем уже 2 года планируем. И впервые такое.

3 теста положительных а ХГЧ отрицательный 3 теста положительных а ХГЧ отрицательный 3 теста положительных а ХГЧ отрицательный

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элизабет Беннет

Может электронный! Как так то, нет?♀️ в этой же лаборатории сдавала?

Пожаловаться
Элизабет Беннет 

Беременность прервалась, тесты больше не показывают тоже. Сдавала в другой лабе

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Aļeksējeva Marianna 

Значит биохимическая беременость была, значит очень скоро будет хорошая! Тут очень много таких примеров, удачи вам!!!

Пожаловаться
Ксю

Ты хгч пересдала????

Пожаловаться
Ксю 

Уже в четверг сдала, выше написала что ответ пришёл ХГЧ-1. Я не беременна.

Пожаловаться
Надежда Васильева

Сделайте электронный он не соврёт и в неделях покажет, а так пересдайте! Я обратилась к гинекологу на 4 недели она по матке определила беременность а хгч я только 7 недели сдала кровь и только на 9 я узнаю результаты. Так что не паникуйте раньше времени!

Пожаловаться

ХГЧ ответ 1 беременности нет ?

Пожаловаться
Ксю

Я думаю 100% ошибка лаборатории

Пожаловаться

Вообщем сдала ХГЧ, сижу жду результатов.

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Aļeksējeva Marianna 

Ну и как?

Пожаловаться
Элизабет Беннет 

Хгч-1. Беременности нет

Пожаловаться
КоРиЦа

А Вы хгч сдавали намного позже тестов? Или делали потом тесты, после результатов хгч?

Пожаловаться
КоРиЦа 

Я выше написала что 13.10 числа сделала тесты, а ХГЧ сдавала 15.10.

Пожаловаться
Anastasiia

Такое ощущения что в анализах ошибка
Или беременность сорвалась

Пожаловаться
Юлия Кутищева

Очень чёткие полоски, странно,, что хгч такой, может ошибка лаборатории, Сдайте в другой, наверняка ошиблись

Пожаловаться
Анастасия

Ага у меня тоже было ХГЧ меньше 1.2, а тесты как у вас. Я лабе НЕ ПОВЕРИЛА. Пошла и сдала в другой, а там уже за 800 хгч был. Так что они ошибаются! Спит вон мой хгч 1.2))))))

Пожаловаться
анжели

Сдать в другой лаборатории и опиздюлять потом эту лабу! Однозначно вы беременны! Пересдайте в другом месте, сомнений быть не может!

Пожаловаться
Mariya Vrednaya

Было так, хгч 1, а тесты полосатые

Пожаловаться
Андреевна

А при таком результате хгч, Вы еще раз тест на Б замачивали?

Пожаловаться
Мария

В лаборатории ошиблись просто, перездайте обязательно

Пожаловаться
Нимфа

Офигеть. Похоже, вы тот единичный случай, когда ошиблись в лаборатории. )) отпишитсь, когда еще раз сдадите. Удачи!!!

Пожаловаться
Нимфа 

Вообщем пришёл ответ Хгч 1, так что беременности точно нет.

Пожаловаться
Нимфа
Aļeksējeva Marianna 

Офигеееть. Как же так три теста и такое(( сочувствую

Показать ещё