Девочки ХЕЛП!!! 13.10 сделала тесты все положительные ( ниразу меня не было 2//!) пошла 15.10 к Гинекологу отправил на анализы ХГЧ 1,20!!! Тоесть беременности нет. Как такое может быть?! Меня мутит периодически и грудь странная стала. И ооооочень часто в туалет по маленькому бегаю. Следущий приём к врачу 22.10 вот думаю идти завтра сдавать ХГЧ или нет смысла? 😢
Была ли у вас такая ситуация, и чем все закончилось? Так обидно, хотя странно себя очень чувствую не как обычно, с мужем уже 2 года планируем. И впервые такое.

Может электронный! Как так то, нет?♀️ в этой же лаборатории сдавала?
Беременность прервалась, тесты больше не показывают тоже. Сдавала в другой лабе
Значит биохимическая беременость была, значит очень скоро будет хорошая! Тут очень много таких примеров, удачи вам!!!
Ты хгч пересдала????
Уже в четверг сдала, выше написала что ответ пришёл ХГЧ-1. Я не беременна.
Сделайте электронный он не соврёт и в неделях покажет, а так пересдайте! Я обратилась к гинекологу на 4 недели она по матке определила беременность а хгч я только 7 недели сдала кровь и только на 9 я узнаю результаты. Так что не паникуйте раньше времени!
ХГЧ ответ 1 беременности нет ?
Я думаю 100% ошибка лаборатории
Вообщем сдала ХГЧ, сижу жду результатов.
Ну и как?
Хгч-1. Беременности нет
А Вы хгч сдавали намного позже тестов? Или делали потом тесты, после результатов хгч?
Я выше написала что 13.10 числа сделала тесты, а ХГЧ сдавала 15.10.
Такое ощущения что в анализах ошибка
Или беременность сорвалась
Очень чёткие полоски, странно,, что хгч такой, может ошибка лаборатории, Сдайте в другой, наверняка ошиблись
Ага у меня тоже было ХГЧ меньше 1.2, а тесты как у вас. Я лабе НЕ ПОВЕРИЛА. Пошла и сдала в другой, а там уже за 800 хгч был. Так что они ошибаются! Спит вон мой хгч 1.2))))))
Сдать в другой лаборатории и опиздюлять потом эту лабу! Однозначно вы беременны! Пересдайте в другом месте, сомнений быть не может!
Было так, хгч 1, а тесты полосатые
А при таком результате хгч, Вы еще раз тест на Б замачивали?
В лаборатории ошиблись просто, перездайте обязательно
Офигеть. Похоже, вы тот единичный случай, когда ошиблись в лаборатории. )) отпишитсь, когда еще раз сдадите. Удачи!!!
Вообщем пришёл ответ Хгч 1, так что беременности точно нет.
Офигеееть. Как же так три теста и такое(( сочувствую