Фолликулометрия, кому помогла?

Девочки, с этого цикла хочу отследить овуляцию по УЗИ (пробуем 5 месяцев) есть тут такие кому она помогла забеременеть?? И есть ли такие, у которых овуляция отследилась, но беременность не наступила и по каким причинам??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nastassya

Как ни странно но на 2ой цикл фолликулометрии, получилось заБ)) но сорвалась моя Б( сейчас опять ходила на узи, и в этом цикле еще планирую раза 2сходить)

Пожаловаться
Alexandra
Nastassya 

Удачи вам ??

Пожаловаться

Отследила и первая беременность наступила

Пожаловаться
Alexandra
Алиса 

Здорово!!! А до этого долго пытались???

Пожаловаться
Alexandra 

Нет, это был первый цикл планирования. Пошла к гинекологу перед ним и она заподозрила у меня отсутствие овуляции из-за длинного цикла. Я перепугалась не на шутку и полетела на УЗИ. Там врач предположил, что овуляция будет через три дня и мы в эти дни старались активно с мужем и все получилось

Пожаловаться
Мария

Тоже хочу после месячных сходить. Отследить овуляцию На какой день пойдёте первый раз?

Пожаловаться
Alexandra
Мария 

У меня цикл в среднем 31-33 дня
Была на УЗИ в прошлом цикле сказали прийти на 13-15 день чтобы посмотреть наличие фолликула, а если он есть то потому прийти и посмотреть лопнул ли он или нет)

Пожаловаться
Мария
Alexandra 

Так пойдёте на узи или фолликулометрия?

Пожаловаться
Alexandra
Мария 

Мне доктор который делала УЗИ, сказала что сможет отследить фолликулы)

Пожаловаться
Катерина

Отслеживала… У меня фолики росли, но не лопались((( Хоть это смогли определить по УЗИ (а то здорова, а не получается...). Стимулировали один раз уколом — не помогло

Пожаловаться
Alexandra
Катерина 

В чем оказалась причина?

Пожаловаться
Катерина
Alexandra 

Не знаю, просто не лопались… В итоге через месяц у меня умер дедушка и фолик сам лопнул от стресса — вот так у нас и получилась дочка)

Пожаловаться
Лейла

Врач.

Пожаловаться
Лейла

Отслеживала 3 месяца. Как сейчас помню. В пятницу врачь УЗИ сказал все иди. Ну я и Пошла. Ребёнку уже 1,9 ))

Пожаловаться
Alexandra
Лейла 

Здорово)

Пожаловаться
VeterPeremen

4 года не беременела. Овуляция была стабильно, гормоны в норме. Оказались спайки

Пожаловаться
Alexandra
VeterPeremen 

А причину спаек выяснили?

Пожаловаться
Мила

Отслеживала. Не помогло

Пожаловаться
Alexandra
Мила 

Выяснили причины?

Пожаловаться