Девочки, с этого цикла хочу отследить овуляцию по УЗИ (пробуем 5 месяцев) есть тут такие кому она помогла забеременеть?? И есть ли такие, у которых овуляция отследилась, но беременность не наступила и по каким причинам??
Девочки, с этого цикла хочу отследить овуляцию по УЗИ (пробуем 5 месяцев) есть тут такие кому она помогла забеременеть?? И есть ли такие, у которых овуляция отследилась, но беременность не наступила и по каким причинам??
Как ни странно но на 2ой цикл фолликулометрии, получилось заБ)) но сорвалась моя Б( сейчас опять ходила на узи, и в этом цикле еще планирую раза 2сходить)
Удачи вам ??
Отследила и первая беременность наступила
Здорово!!! А до этого долго пытались???
Нет, это был первый цикл планирования. Пошла к гинекологу перед ним и она заподозрила у меня отсутствие овуляции из-за длинного цикла. Я перепугалась не на шутку и полетела на УЗИ. Там врач предположил, что овуляция будет через три дня и мы в эти дни старались активно с мужем и все получилось
Тоже хочу после месячных сходить. Отследить овуляцию На какой день пойдёте первый раз?
У меня цикл в среднем 31-33 дня
Была на УЗИ в прошлом цикле сказали прийти на 13-15 день чтобы посмотреть наличие фолликула, а если он есть то потому прийти и посмотреть лопнул ли он или нет)
Так пойдёте на узи или фолликулометрия?
Мне доктор который делала УЗИ, сказала что сможет отследить фолликулы)
Отслеживала… У меня фолики росли, но не лопались((( Хоть это смогли определить по УЗИ (а то здорова, а не получается...). Стимулировали один раз уколом — не помогло
В чем оказалась причина?
Не знаю, просто не лопались… В итоге через месяц у меня умер дедушка и фолик сам лопнул от стресса — вот так у нас и получилась дочка)
Врач.
Отслеживала 3 месяца. Как сейчас помню. В пятницу врачь УЗИ сказал все иди. Ну я и Пошла. Ребёнку уже 1,9 ))
Здорово)
4 года не беременела. Овуляция была стабильно, гормоны в норме. Оказались спайки
А причину спаек выяснили?
Отслеживала. Не помогло
Выяснили причины?
Нет. Оба абсолютно здоровы. Анализы как по книге. 5 лет не получалось