26 день цикла, тест пока отрицательный

Девочки, подскажите, я тут новенькая, у меня была овуляция 20.09.18, зачатие было в ночь перед этим, 27 сдала хгч, он показал 0,1 но сказали ещё рано, так как может прикрепится через 12 дней, делаю иногда тесты, пока отрицательные, но есть вторые какие то белые полосы, признаки странные то тошнит после еды, то тянет живот, то колит, а соски болят ужасно и твёрдые, при месячных такого нет, ехали с утра с мужем в машине, я ничего не ела, затошнило страшно, ну это может быть ерунда, месячные пойдут толи где то от 3-5 октября последние месяцы цикл скачет от 29-30 дней, что скажете у кого такое было, хочется малыша))))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Все ваши признаки от того что ждете и ищите их. Я когда сильно заморачивалась, тоже каждый месяц были «все признаки беременности», практически все, потому что я читала какие могут быть и искала их в себе и конечно находила. Через неделю после О не может быть никаких признаков, тем более тошноты. А ваше состояние может быть обычным ПМС. То что вы говорите, что раньше не было так, вы просто не обращали внимания, а сейчас начали все замечать, потому что ждете беременность. Все же конечно пусть я ошибаюсь и скоро вы увидите две полоски)

Пожаловаться
Лиза

У меня хгч на 13дпо был 12, так что ещё все возможно у вас:) у меня признаками были только грудь сильно два дня по болела за неделю до М и прошла почти к М, температура тела держится 37.3 до сих пор. пусть вам повезет??

Пожаловаться
Лиза 

Спасибо)) а вы до задержки тесты не делали?)

Пожаловаться
Лиза
Екатерина 
За день до задержки оооочень слабенький призрак был) это и есть 13дпо)
Пожаловаться
Елена Пахомова

Удачи вам

Пожаловаться
Елена Пахомова 

Спасибо) а у вас как было все?

Пожаловаться
Елена Пахомова
Екатерина 

Планировали деток, но когла забеременела ими даже не подозревала о беременности, скажем так" отпустила ситуацию"

Пожаловаться

Ну так я хгч сдавада на 7 день после овуляции, а прикрепляться может от 7-12 дней после овуляции, поэтому ходу в непонятках, да и почитав на этом сайте всех поняла, что у всех индивидуально, у некоторых хгч не показывает вплоть до месячных

Пожаловаться
Екатерина 

С такой уверенностью вы сто процентов должны быть беременны???молодец так держать ?????

Пожаловаться
Kristina 

Спасибо, дай Боженька вам малыша здоровенького?

Пожаловаться
Kristina 

А у вас как это было?) вы беременны?)

Пожаловаться
Екатерина 

К сожалению пока нет ) в одидании?

Пожаловаться
Марина

При таком ХГЧ маловероятно что вы беременный. В день прикрепления хгч в среднем 4, а у вас 0.1

Пожаловаться
Ленчик Иваненко

Это называется сами себе придумали! Откуда такая уверенность что было зачатие??

Пожаловаться

Почему вы так уверены, что у вас было зачатие? ?

Предыдущая статья
Астма на гормонах, легко
Следующая статья
Подскажите пожалуйста кто в