Тест кристально чист((( 16 сентября 2018 09:52 10ДПО, надежда все же есть ещё. Не жду день Х! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Киев У меня 11дпо и тоже пусто((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenka Мирослава6 лет Дзержинск Мне кажется есть, тоже бледная прибледная была сначала)) удачи! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мирон5 летСерафим3 года Волгоград Мне кажется пусто, но время ещё есть))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лев6 летМария12 лет Калуга У меня тест на12 дц был чистый, ана 13 уже вторая слабая полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лев6 летМария12 лет Калуга У меня тест на12 дц был чистый, ана 13 уже вторая слабая полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Яна13 летМирон4 года Дзержинск Посмотрите в динамике для сравнения. Мне кажется все пустые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Яна13 летМирон4 года Дзержинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Яна13 летМирон4 года Дзержинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Алиса7 лет Красноярск ↩ Юлия Сделайте завтра утром ещё, она вроде есть, но очень бледная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Земная Андрей19 летЕкатерина11 летСофия8 летИрина6 лет ↩ Юлия А. Это там углубления кпкие-то. Ну у меня на 10 не было. А на 11 было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Яна13 летМирон4 года Дзержинск ↩ Земная Углубления это я уже случайно сделала после того, как сфоткала первый раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночков Сыночек8 летСыночек3 года Курган Вторая естьПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Яна13 летМирон4 года Дзержинск ↩ МамаСыночков На фото ниже покрупнее сделала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бублик Илья14 летВиктория19 летИван6 лет Я тоже вижу народ! Бедную, но вижу!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Яна13 летМирон4 года Дзержинск ↩ Бублик Сижу, уставилась в него ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Щелково Там же есть вторая!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Яна13 летМирон4 года Дзержинск ↩ Анна Да вы что??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Алиса7 лет Красноярск Мне кажется есть 2 или у меня глюкПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Яна13 летМирон4 года Дзержинск ↩ Диана Я после ваших слов ещё раз сижу его глазами сверлю))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Яна13 летМирон4 года Дзержинск Предыдущая статьяПравила сообщества «Хочу ребенка»Следующая статьяАндролог РостовАктуальные постысоветы гинеколога на 17 неделе беременностифото на 30 неделе беременности
У меня 11дпо и тоже пусто(((
Мне кажется есть, тоже бледная прибледная была сначала)) удачи! ?
Мне кажется пусто, но время ещё есть)))
У меня тест на12 дц был чистый, ана 13 уже вторая слабая полоска
У меня тест на12 дц был чистый, ана 13 уже вторая слабая полоска
Посмотрите в динамике для сравнения. Мне кажется все пустые
Сделайте завтра утром ещё, она вроде есть, но очень бледная
А. Это там углубления кпкие-то. Ну у меня на 10 не было. А на 11 было
Углубления это я уже случайно сделала после того, как сфоткала первый раз
Вторая есть
На фото ниже покрупнее сделала
Я тоже вижу народ! Бедную, но вижу!!!
Сижу, уставилась в него
Там же есть вторая!
Да вы что???
Мне кажется есть 2 или у меня глюк
Я после ваших слов ещё раз сижу его глазами сверлю)))))