Всем привет!) хочу сдать в очередной раз гормоны, кто где сдавал? Сколько вышло если не секрет, дали мне целый список гормонов, и посчитав по прайсу в «инвитро» допустим, выходит около 10000, неужели и правда всё так дорого? 😨😱
Самой смешно что всё это сдавала уже, но как то оплачивала комплекс анализов и обследований в общем, никогда не задавалась вопросом что и сколько стоит по отдельности, а тут просто в ШОКЕ!
Гормоны
Комментарии
Предыдущая статья
Сдала на хгч
Актуальные посты
Я в инвитро сдавала в 2 цикла, вышло за все около 15 тыс. Это нужно, это ваше здоровье и экономить не стоит. Зато все знаю теперь о своих гормонах и подлечила в своё время что нужно было
если платно, то от 10-23 в разных регионах.Девочки я в 1,5 года ребенку сдавала анализ на витамины( все) стоимость 14500 ну как бы сейчас медицина стремится к Европе… а вот качество и зарплаты увы на нашем уровне((
Смотрите акции по биглиону или какие у вас в городах есть, я всегда сдаю со скидками.
Спасибо!) посмотрю)
Недавно гормоны основные сдавала вышли на 5 Тыс… немного была в шоке, а самое обидно, что все в норме
Радуйтесь ?
Слава богу что всё в норме!?? а где сдавали?
Я в инвитро… в крыму ограничен выбор лабораторий :(
Мне выдали направление в диагностический центр. Практически все анализы бесплатны. Но это надо найти своего врача.
В поликлинике бесплатно сдавала последний раз)
Да там просто очень сложные отношения у меня с моим гинекологом в ЖК, вот если бы можно было обходя её сдать все гормоны, я бы так и сделала!)
Можно к эндокринологу записаться и сказать про планирование, они тоже дают направление на гормоны, не на все, но большая часть которые нужны)
Да, согласна, очень много средств уходит на анализы, сейчас пошла в поликлинику к эндокринологу, она выписала мне направления на все гармоны, сдала бесплатно, но один правда пришлось платно сдать, реактива не было, но 400р -это не 3т.р
Я в ЖК и сдавала. Бесплатно. Просто пришла к врачу, сказала, что хочу пройти полное обследование. Мне выдали 100500 бумажек, сдала и получила
Да у меня просто сложные отношения с гинекологом в ЖК, она у меня 1 беременность вела, не удачно! Сказала бросать дюфастон плюс ко всему когда я была только на 7 неделе беременности, и в итоге была ЗБ, уж не знаю конкретно от этого или нет, но как факт! Так плюс ко всему она ещё и моя соседка! Короче там всё сложно!?
Последнее время сталкиваюсь с тем, что в госах не делают просто так ничего. В том плане, прийти сказать что мне нужно такие то анализы сдать, носом воротят-не видят причин для этого. Даже в детской поликлинике! Приходится ругаться.
Идите к заведующей и смените врача в ЖК, не тратьте деньги .
Тем более что все это можно сдать бесплатно )
?