В больнице

Положили в больницу, не видят ни в матке ни в трубе, завтра будут делать лапороскапию трубы чтобы исключить внематочную, вот такие мои дела((((( не успела начать радоваться счастью как меня спустили на землю(((( вот тест один 4 дня назад, один сегодня делала...Срок 5-6 неделек...Жт сказали 1,8 см,матка 4.0 см на 3.8 см

В больнице

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kravchenko

У меня в 4-5 недель по узи увидели плодное яйцо. Но тесты яркие конечно, главное, что в трубе не видят. Может правда поздняя овуляция

Пожаловаться
Наталька

Не торопись с лапарой! у многих чуть позже видят все в матке, может срок маловат, вот и не разглядели. Береги себя и бусинку! здоровья вам!

Пожаловаться
Tass

держитесь, хгч по любому надо сдать, найти деньги и сдать, это в первую очередь вам надо.Пусть все обойдется! Кровить может из-за нехватки прогика, а может и из-за отслойки.

Пожаловаться

А при внематочной болелобы в боку там где труба ...

Пожаловаться
Альбина
Иришка МамаСладкойДочурки 

На таком сроке не болело бы ещё

Пожаловаться
Альбина 

Болело… Я знаю о чем говорю…

Пожаловаться
Альбина

Далеко не у всех сразу болит

Пожаловаться

Олечка если кровит не сильно, должны выписать кровеостанавливаюшее и утрик или Дюфастон, обязательно 100%постельный режим, не в коем случае не каких реских движений, тебе нужно вылезать беременность, пока мазать не перестанет, это может быть отслойка или гиматома выходит… если бы был выкидыш были бы как при месячных выделения. Срок маленький у меня раньше 7нелель ничего УЗИ не показывало, а на кресло я упёрлась и категорически отказывалась идти…

Пожаловаться
Ольга

Сегодня будет заведующий, буду настаивать на повторном узи и чтобы пока трубу не трогали, чувствую что не внематочная… она у меня уже была и помню как было...

Пожаловаться
Ольга 

Солнышко, это 100% нормальная беременность! Очень за тебя переживаю, все будет хорошо! Главное постельный режим!!! Если розовым -это ещё может быть имплонтация в матку малыша, у меня так было со 2 беременностью, я тоже жутко испугалась… у тебя сейчас от зачатия где о 3 недели, не больше… А сколько у тебя ХГЧ стоит?

Пожаловаться
Ольга 

Малыш может быть где-то внизу матки и пока его не видно… обычно в 7 недель смотрят… тогда сердце начинает биться ...

Пожаловаться
Ольга 

Кстати если просто розовые и не сильные, а немного мажет, у меня так было с малой при имплонтации, я очень испугалась, а оказалось, что это нормально. При чем на твоё сроке у меня тоже было… а у тебя давно мажет? Сколько дней?

Пожаловаться
Мариэль

И я бы не соглашалась, была похожая ситуация, срок вроде 5 недель а по УЗИ не видели. Тесты положительные а хгч показывал недели 2. По УЗИ увидели только в 7 недель

Пожаловаться
Алёна

Хгч в динамике сдавайте. Зачем сразу на такие координарные меры? Может срок маленький и не видят просто. У меня неделю назад так было, вчера вот увидели… Просто ещё очень рано

Пожаловаться
Анна

Не соглашайтесь сразу на лапару!!! Сделайте узи в нормальной клинике если там подтвердят вб то тогда уже езжайте на госпитализацию! Я в прошлом году так же попала!

Пожаловаться
Ксения

Сходите в платную! В поликлиниках ужасные аппараты! Не пожалейте денег, я уверена, что у вас все замечательно. Как самочувствие? Выделения нормализовались? Много кропило?

Пожаловаться
Ольга
Ксения 

Я тоже в это верю… буду настаивать на повторном узи и отказную писать… Самочувствие нормальное, кровоточит немного и переодически

Пожаловаться
Юлия

Эх. Вот так вот ждёшь две полоски, радуешься им и опять нервы((((( чего нам, женщинам, только не падает на наши хрупкие плечи(((

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Согласна с вами ((( если суждено моему малышику родиться и он в матке всё сделаю чтобы сохранить...

Пожаловаться
Диночка

Узист т9

Пожаловаться
Диночка

Не торопитесь с этими врачами. Больше лежите отдыхайте, или попроситесь в другую больницу. Живот болит у вас? Кровит это не очень хорошо, может какое кровоостанавливающее надо? Зачем лапароскопия сейчас. Неделю подождите ещё. И казистый пусть ещё другой поглядит.

Пожаловаться
Ольга
Диночка 

Да я буду переделывать узи и писать отказную… ноет иногда переодически живот

Пожаловаться
AlexaBat

Блин. Хоть бы нашёлся причём в матке. Тесты не внематочные совсем

Пожаловаться
Ольга
AlexaBat 

Тоже молюсь чтобы всё обошлось и моя бусинка вылезла и показалась

Пожаловаться
Альбина

Как без хгч вообще на лапару могут отправить? Они должны у вас его прям в стационаре взять. Настаивайте на хгч. А вдруг овуляция поздняя, по этому на УЗИ не видно.

Пожаловаться
Ольга
Альбина 

Тут не делают хгч

Пожаловаться
AlexaBat
Ольга 

Где тут? Может самим сдать?

Пожаловаться
Ольга
AlexaBat 

В 4 ой гор больнице… переделывать буду узи… хгч с зп смогу только

Пожаловаться
Ольга
Ольга 

Хотя бы не в динамике, а один раз сдайте ХГЧ, у нас 360 руб с забором стоит например.

Пожаловаться
Альбина
Ольга 

Ну вы ж не маленькая) Родители ваши/мужа, друзья, кредитная карта, директор на работе...

Пожаловаться
Альбина

Я бы из под земли достала в таком случае.

Пожаловаться
Ольга
Альбина 

Я не маленькая и у меня нет никого на данный момент помочь мне сейчас, я понимаю прекрасно что мне это нужно, но и на вещи я смотрю реально… Я не замужем, родителей нет… Выйду с больницы и постараюсь найти… Лёгкой беременности вам

Пожаловаться
Валли

Моя подруга, когда узнала о Б, поехала в отпуск, он был ранее запланирован, 2 суток на поезде, там с перрона на перрон и тд, сама говорит, думала, здоровье огого, а оно подвело( приехала и начало мазать, в итоге весь отпуск лежала на сохранении, было отслоение, в итоге Варюне 2,5 годика?
Все у вас будет ?

Пожаловаться
Ольга
Валли 

Очень хорошо что всё благополучно у подруги закончилось здоровья малышке ) Спасибо

Показать ещё
Предыдущая статья
Неужели дождалась))
Следующая статья
Беременность ????