Положили в больницу, не видят ни в матке ни в трубе, завтра будут делать лапороскапию трубы чтобы исключить внематочную, вот такие мои дела((((( не успела начать радоваться счастью как меня спустили на землю(((( вот тест один 4 дня назад, один сегодня делала...Срок 5-6 неделек...Жт сказали 1,8 см,матка 4.0 см на 3.8 см

Срок маленький, должны недельку подождать
5-6 недель это маленький?
Это от месячных 5-6 недель. А от зачатия меньше намного
А как правильно посчитать какой срок сейчас?
Вы знаете приблизительно когда овуляция? Ну примерно на 14 день. При идеальном цикле. Ну плюс минус день два. Недели три у вас где-то от зачатия. От месячных если это акушерский срок. От первого дня месячных. Все врачи считают именно акушерский.
Скажу по другому) 5го июня был один па,16го я почувствовала рези в матке на работе и подумала что М начались побежала а там водичка вытекла какая то… вот
Да кто его знает этот организм. Все настолько непредсказуемо. И у каждого по разному.
Согласна
Если акушерский срок, то да, у меня с сыном на таком сроке не видели
Срок может ещё маленький ярчает и тем более в трубе не видно, меня просто отправили подождать недельку полторы и потом увидели
А меня положили так как 5-6 неделек уже
Ну да… у меня первое УЗИ где увидели 4 недели и 5 д, я желаю чтоб все наладилось ????
Спасибо
ХГЧ сдавали ?
Нет я с поезда сразу скорую так как кровило
Если бы была динамика хгч, было бы проще сориентироваться....
Согласна но нет таких сейчас денег хгч в динамике делать
Я не знаю что ответить… честно. Мне этого не понять.
Ещё рано. Может поздняя овуляция ?
Не знаю может быть...
Плюсуюсь!
У меня кровить начало вот и пошла в больницу