девчонки привет всем✋ мне вдруг стало интересно, вот говорят что, если пролактин повышен, в этом время женщины будут бесплодны, зачатия непроизайдет. Читало тут что у многие девчонки пролактин повышен но у них есть Овуляция, то есть Овуляция есть, трубы проходимо, СГ отличноя, только пролактин повышенной, тогда что делает это ?пролактин что беременность не наступает? на что влияет? надеюсь Вы меня поняли? Из-за повышенного пролактина по моему скоро у меня будет проблема с головой?
интересно стало)
Комментарии
Актуальные посты
Мне врач говорила что при высоком пролактине может быть овуляция но некачественная.
воот наконец-то единственный одекватный ответ☺ спасибо, это более похож на правду, не одного приличного ответа ненашла, думаю все-таки некачественная О будет
Скажите как вы сдавали пролактин? Сразу после сна?
утром в 7проснулась в 9 уже сдала
в принципе нормальный разрыв. Если стресса не было, то гормон действительно повышен.
У меня был на фоне стресса и неправильной сдачи. Нормально сдала в феврале и был в норме.
не, у меня не было стресса, правильно сдала, ещё у меня выделения из соски были из-за высокого пролактине, а после приема достинекс они пропали уже, значить снизился
Сколько был пролактин? МРТ делали?
мрт наделали, пролактин 890 при норме от 57 до 600
У меня 1500 был. После Достинекса не повышался. Хотя врачи предупреждали что может быть такое.
У вам не большой пролактин. Его лечат от 1000, моя врач не хотела лечить когда у меня 900 был… овуляция была и при 1500
у меня овуляция не было и выделения из соски были поэтому лечили
Я забеременела с повышенным пролактином (более 700) и ттг 5,7, все хорошо было! Ттг потом держала в норме таблетками.
У меня был повышен немного и овуля своя была и есть. Пролактин понизили за 1 цикл, но пока беременности нет. Ищем дальше причины?
Мне эндокринолог говорила, что у неё были пациентки которые сами беременнели при повышении в два раза больше нормы. Это тоже индивидуально
жаль? у меня О нет, надеюсь что из-за высокого пролактине
Мне врач говорила, что если Пролактин повышен то организм считает что он беременный))) и поэтому шанс забеременеть практически нулевой. Сама долгое время с ним мучалась.
вот и мучаюсь? как Вы снизили?
Я несколько лет поддерживала медикаментозно. А потом уехала жить в деревню перестала пить все таблетки, а через пол года сдала анализы и все они были хорошие.
Кхм… А как тогда на гв беременности происходят? Там пролактин шкалит. Тут должно быть не один фактор работает
Пролактина может быть немного повышен и овуляция будет. А может зашкаливать и тогда овуляции не будет