Сдала сегодня хгч 748, в среду был 260, прогестерон 18,2! Моя Гиня в отпуске, пошла к другой, она сказала рост плохой для такой задержки, выписала дюфастон и узи через неделю! Конечно сдам ещё хгч во вторник, но понимаю, что это скорее всего беременность без развития
В смысле плохой? Нормальный. Я сейчас не поленитесь и посмотрела, я сдавала где-то при недельной задержке хгч 528. Так, кстати и шло, что сын по месячным был меньше на неделю. Успокойся и не паникуй. Врачу бы настучать по голове. Глупости прям. Плюс ко всему хгч рост притормаживает при угрозе и стрессах, так что пей дюфастон и не нервничай
Спасибо, надеемся на лучшее) недельку подождем и на узи
Держу за вас кулачки. Первые недельки для нас самые тяжелые в этом плане. Я понимаю, сама как на плаху на каждое узи ходила. До сих пор со слезами вспоминаю весь тот ужас и страх. Я перед кабинетом узи на первом скрининге перенервничала, что стоя там говорила, что не пойду. Нечего мне там делать. Я прям паниковала. Так что не ты первая, и не ты последняя. Все, зависящее от тебя, ты делаешь. А дальше верь в малыша
Я наверное по узи мужа с собой водить буду? очень срашно пока!
Правильно))) мы то же вместе ходили
Ох уж эти врачи? ♀️ Хороший рост у вас! Я бы даже сказала отличный. А то что маленький для такого срока, так есть факторы влияющие на это — поздняя О, поздняя имплантация. Поменяйте врача
Врач другой будет, моя в отпуске пока, она выйдет и потом еще раз поменяю врача уже не ведение беременности! Она сказала не бывает поздней овуляции и т.д, это выдумки! Ждем узи, а там и моя доктор будет уже
Блин, ну не знаю))) а как же девочки с нерегулярным и длинным циклом беременеют? Я к врачам настороженно отношусь, мне и замершую ставили на ощуп и отставание плодного яйца, однако родила
Я в шоке от того что вам сказал врач ?⚕️ как это не бывает о поздней? в эту б она была на 18-19 дц и вот вроде все гуд, по акушерскому сроку почти 7 недель а по зачатию чуть больше пяти (на УЗИ пя 7,58 мм в понедельник, вот пойду ещё раз 2 числа, уверенна что будет все хорошо и тест +3 показал ужа а это точно больше 5 недель… вообщем сходите к другому узисту я по приезду домой точно пойду к своему где Апарат космос и сердечко стучит ❤️❤️а когда у вас последние м были ?
22 .05 были! Узи я не делала, маленький хгч слишком для узи, пойду в следующую пятницу только!
Да у меня 12 .05 были последние, и тоже хгч сначала на 12 дпо 26,50 1 до задержки и на 25 1791 тоже думала мало, испугалась а на УЗИ говорит что выросло да не много но типо соответствует хгч 4-5 недель и сказала на УЗИ прийти в понедельник, а тест электронный только вчера показал 3+ я тоже переживаю, но уверенна все ок у вас ?
В смысле без развития? Что за глупости? Он должен удваивается раз в 48 часов, у вас даже больше чем удвоился! Рост отличный! А врача меняйте!
Да другой у меня врач, пошла к первой, у которой свободно было, моя в отпуске,9 придет, жду её!
Хороший рост!) меньше нервов) раз в 2 дня удваивается) а у вас даже больше) ну прогик низковат!)
Все у вас отлично! поздняя овуляция+позднее прикрепление! какая неразвивающаяся)))а для прогика дюфастон как раз)
Ходила в перинатальный сегодня к нам, там сказали плохо! А Прийменко в отпуске, жду её с нетерпением прям и надеюсь на лучше( первую беременность ребенок отставал на 1,5 недели от мес.ни какие хгч не сдавала, а тут сдала и всё, паниеа
У меня по месячным был срок 11 недель а по узи всего 2 недели вот представь как меня доканывали)))))а у меня просто была овуляция на сбое и получилось что месячных больше 2 месяцев не было)))даже не паникуй в понедельник уже можешь идти на узи и смотреть пя в матке!!! советую доктор А там отличные узи аппараты!
А я хотела в малыш пойти, надо почитать про доктор А теперь, а врач какой? У меня первая беременность тоже на 1,5 недели отставала, сначала у всех вопросы были, потом отстали
По адресу проезд заречный 37 Скорякова узист очень мне нравится.приятная и тактичная женщина и на все вопросы отвечает которые задашь и обьясняет.
Все у вас хорошо!!! Если удваивается значит все впорядке на задержку не обращайте внимания овуляция была поздней 99%
Спасибо! После первой потери, думала 2ю беременность перенесу без паники, а хрен там, без паники никуда, вчера в 12 ночи кроссовки стирала, чтоб голову отключить свою? остается только ждать узи
Глупости какие, что маленьких потому что задержка 7-9 дней. У вас оплодотворение могла произойти совсем недавно. А у кого поздняя овуляция и у кого в эти дни вообще только только прикреплён к произошло должны что ли вообще в истерике биться? Суть в том, что рост есть! Более, чем хороший. За 2 дня должно удвоиться, а у вас почти утроилось!
Ну вот такую панику навела на меня и слушать не стала, жду своего доктора
Вы не паникуйте. Сдайте ещё раз. Если сегодня сдавала, то теперь в вс и убедитесь что рост отличный
Совершенно не важно, какой ДЗ. Важен рост хгч в динамике. У вас он шикарный. Все отлично и не слушайте эту дуру(((
Ну вот такая коза, говорит не знаю о таком, слышать ничего не хочу, так не бывает, это выдумки и это в перинатальном центре! Моя гиня 9 с отпуска выйдет, уже очень её жду, она более адекватная
Вам совет, если можно: у вас впереди 9 месяцев беременности. Вы постоянно будете сталкиваться с такими овцами, которые на ровном месте будут вам рассказывать ужастики. Так вот: забейте. Никому ничего не доказывайте, ни с кем не спорьте. Вообще не тратьте на них силы и нервы.
Мы пережили уже потерю на позднем сроке, поэтому моих паник к сожалению не избежать, только отвлекать себя всем чем можно и держать руку на пульсе, как говорится, врачам теперь я мало доверяю
Легкой беременности вам!
Надо было ей сказать, если не знаете, какого хрена здесь сидите? Иди полы мой в кабинетах, дура блин а не врач!!! Простите, аж накрыло блин!
Главное на ведение беременности попасть к хорошему доктору, которой можно доверять, поэтому верим и ждем, что всё ок будет
Да у вас скорей всего просто поздняя авуляция, у меня тест только на 8или 9 день показал две полоски, до этого не чего, ну может совсем слабая, и прогик был ниже нижней нормы, пью утрожестан и все хорошо, мы растем)тоже ХГЧ потом сдавала после теста, и я читала у других такой высокий а у меня низкий как оказалось по УЗИ ставили 5 недель а ХГЧ 2-3 недели, щас растем на один день больше)
У вас поздняя овуляция и хороший рост хгч!??
Сдайте ещё послезавтра!
Во вторник сдам, потом перед узи, узи в пятницу сказали делать, не раньше
Хороший рост!
Ничего не плохой.поздняя овуляция просто
На 19 дц была, при цикле 29-30 дней, не знаю на сколько это поздняя овуляция
Если овуляция была на 19 дц.то имплантация наступает на 6-12 день.потои хгч начинает расти.так что все у вас нормально
Вам по узи подтвердили что овуляция была на 19 день цикла? Тесты не всегда информативны + когда они показывают яркую полоску, это еще не овуляция, она будет только на следующий день или может быть еще позже, поэтому не забывайте свою светлую голову всякой хренью, а спокойно ждите своего врача, на узи уже и сердечко послушаете, отличный у вас Хгч, а врач полная идиотка к которой вы ходили
До овуляции ходила на узи, именно в этот день нет, тест, выделения, были в эти дни, по б.т на 21 день цикла! Спасибо, ждем узи! Первую беременность, вообще не парилась не с какими хгч и т.д, спокойно доходила до 35 недель, а потом беда! Теперь и врачам не доверяю и у самой паника! Мужу жалуюсь, он в тихушку читает интернет и успокаивает, так и живём! Буду эту беременность жить от узи до узи и скорее всего с психологом! А то вчера весь вечер слёзы сопли, сегодня анализы мужу сначала дала посмотреть, а потом только сама посмотрела
Извините, а что у вас случилось в первую б? И как давно она была? Мы потеряли доченьку на 39ой Неделе в том году в августе, сейчас снова беременна, забеременела через полгода после родов, 22ая неделя идёт сейчас, я до того как беременеть, ходила к психологу из за потери.
Мы в июле потеряли на 35 недели, антенатальная, гистология ничего не показала! Тоже начали через полгода пробовать, но получилось только сейчас! После потери я где-то в сентябре ходила к психологу, большие истерики были, атаками прям! У вас как сейчас, без паники ?
Даш я влезу в разговор. Я после потери всю бер на панике проходила. Каждые две недели доплер и узи. У двух врачей велась. С ктг не слазила. Паниковала по любому поводу. Где надо и где не надо. Полно страхов было. Ничего не помогало. Ходила и боялась весь срок. Родила потом ребёнка потащила по врачам. Проверять здоров или нет. Пока все от и до не проверила страх не ушёл.
Это очень страшно, ещё пока на море были ничего так, а домой приехали и я посыпалась( хотя думала буду на позитиве ходить! Видимо покой нам только снится! Тоже уже и о узи думала и ктг возле дома ищу, чтоб потом далеко не ходить ??? ну сейчас я готова в лепешку расшибиться и сделать всё что зависит от меня!
У нас причина известна стала, дело в густой крови к концу беременности плацента отказала, фпн постепенно развивалась. Врачи не обратили внимание на это во время беременности, хотя это достаточно частые случаи, могли спасти нашу доченьку. Вы не проверяли гемостаз и мутации? Так вот, из за того что я знаю причину и все контролирую вдвойне, мне поспокойнее, но все равно конечно переживаю. В начале беременности купила доплер слушала сердечко, и сейчас если долго не чувствую шевелений могу достать послушать и успокоиться. Меня муж ещё очень поддержал, мы вместе ходили к психологу после потери. Я вам желаю сил, терпения и чтобы все было хорошо ??????
Да это понятно что после такого что вы пережили, будете париться, просто в таких ситуациях нужно иметь мнение нескольких специалистов. А по ее фразе я не знаю, можно смело сделать вывод что она дура! Здоровья вам и вашей крошка и легкой беременности ???✊?
Спасибо! Поддержка тоже очень помогает! Я кстати родом из краснодарского края, окончила краснодарский политех, так что земляки! И меня Даша звать ?
Очень приятно!!! Я Катя, будем дружить !!!!??
Я всё проверила, мутации и гемостаз! И сейчас на уколах, просто не с первых дней стали ставить, в загранку ездили, я прокладки с собой брала, а не уколы ?? вот и нас где-то просмотрели и вообще ктг не делали нам, я ещё как бы первый раз беременная была, не знала че по чем и когда что делать и как! Меня муж тоже поддерживает, когда муж рядом, а не отказался, это облегчает жизнь и на роды со мной ходил(хотя до этого обсуждали, отказался, а как прижало, даже вопросов не было) и сейчас возит меня по больницам, не ходит конечно со мной, но рядом! Так что когда в семье порядок, на душе чуть легче! Я думаю над доплером, но боюсь, что это в привычку войдет! Вы где покупали? С какой недели использовать начали и как часто ?
Я тоже уколы ставлю, как увидела две полоски. У гематолога наблюдаюсь. Каждые 2-3 недели д димер и гемостаз сдаю. С 18 недель каждые 2 недели доплер пуповины и маточных артерий. Доплер домашний на авито нашла. Пользуюсь недель с 13-14, но у меня лишний вес есть, многие девочки раньше находят, я читала и с 8-9-10 недель находят. Могла и каждый день слушать, могла и раз в неделю. Я почитала и посоветовалась с врачом, сказали нет излучений влияющих на ребёнка от доплера. А вот нервы маме спасает, а следовательно и малышу лучше, когда мама спокойная )
У меня тоже первая беременность была, мне говорили все хорошо, я и слушала. Если бы знала что врачи такие попадутся… я уже когда приехала рожать, мне врач сказала, что таких случаев много, тебя должны были положить в роддом капаться и родоращрешаться… но те кто вёл беременность не сделали это
Мне так гематолог сказал, я 18 была на приеме у гинеколога, который особо там ничего не смотрел, сказал иди в 37 сделаешь ктг и всё, а 19 числа ночью ребенок еле шевелился, а 20 всё уже! Если бы 18 отправили бы меня на ктг, увидели бы, что ребенку плохо! Ну сейчас я уже в перинатальном центре на учете стоять буду, может ещё доктора поищу, чтоб все вопросы убить сразу! Я кстати Даша ?
Приятно познакомиться ) я Катя ))Дашенька, все будет хорошо ??????
По поводу прогика, да лучше пропить дюф, малыш лучше прикрепится и будет лучше питаться пока плацента не сформируется до конца
Начала пить, сразу домой пришла выпила, вся на панике
У вас сколько задержка?