Афигеть, пишу и руки трясутся?. Это Б девочки?? Полоска появилась сразу! Я делала тест даже не надеясь ее увидеть, тк у меня никаких признаков, только соски болят и к тому же сегодня 12ДПО, до задержки еще 2 дня!

Афигеть, пишу и руки трясутся?. Это Б девочки?? Полоска появилась сразу! Я делала тест даже не надеясь ее увидеть, тк у меня никаких признаков, только соски болят и к тому же сегодня 12ДПО, до задержки еще 2 дня!
Поздравляю вас ? легкой беременности ? буду рада получить от вас чих ?☺️
Спасибо большое ?? Апчхиии на Вас!!! ? Желаю вам скорее увидеть две // заветные! ❤️
Поздравляю. Это беременность ?
Спасибо большое ☺️?
Класс!!! Поздравляю
Спасибо большое) ?☺️
Поздравляю! Я тоже так делала, без надежды, просто так, за 4 дня до м и появились//?
Как здорово!)) Спасибо ? Вас так же поздравляю! ?❤️
Поздравляю! Как здорово! Такое счастье!?
Спасибо большое ☺️? и Вам скорее // ?❤️
Спасибо!
Поздравляю ?
Спасибо ☺️?
Поздравляю??? это 100% полосочки) а признаков у меня тоже не было вообще никаких, даже соседи не болели и сейчас, кстати, не болят)
Спасибо?? мне не верится)) я просто ожидала конкретных признаков)) тест просто так делала, тк уверена была, что пролёт))
Поздравляю!!! Это оно!??
Спасибочки))?
Поздравляю)
Поздравляю!!! Легкой беременности вам!?
Спасибо ?? а Вам скоро лёгких родов!??
Урааа, как же я за вас рада. Я же говорила что все получится, лёгкой беременности вам ???
Спасибо большое☺️ но я хоть и вижу две //, мне как то странно)) я все же переделаю тест через день два, а потом хгч буду сдавать. У меня просто ни одного намека на Б, никаких признаков, кроме болезненных сосков.
Вам скорее увидеть заветные // ?❤️ Пусть у нас у всех будут наши любимые и долгожданные карапузы☺️??
Обязательно будут, в первую б у меня тоже только соски болели, а все симптомы были уже после 7 недели.
????❤️
Да поздравляю))) я не верила что бер даже когда пузо вылез)))
Кстати на узи ходила в неделю задержки и там уже 5 недель было крохе)
Спасибо))) ?ахаха)) у меня наверное тоже так будет))
Классно)) у вас ранняя овуляция была? Или это с первого дня последних М считают? Я если честно, в этих неделях пока еще ничего не понимаю ?))
Ааа понятно) спасибо) ? это мне наверное врач объяснит тоже) надеюсь)) А овуляцию я всегда так ярко чувствую, поэтому знаю когда она у меня)) спасибо еще раз за коммент??
Ой как вспомню своё начало, бэээ, желаю чтобы было все легко))
Ахаха))) спасибо))) ?
Поздравляю да это оно ??
Спасибо ☺️?
Оно
Ура)))
Поздравляю?☺️???
Спасибо☺️??