Афигеть, пишу и руки трясутся?. Это Б девочки?? Полоска появилась сразу! Я делала тест даже не надеясь ее увидеть, тк у меня никаких признаков, только соски болят и к тому же сегодня 12ДПО, до задержки еще 2 дня!

Афигеть, пишу и руки трясутся?. Это Б девочки?? Полоска появилась сразу! Я делала тест даже не надеясь ее увидеть, тк у меня никаких признаков, только соски болят и к тому же сегодня 12ДПО, до задержки еще 2 дня!
Поздравляю ??? лёгкой вам беременности?
Спасибо большое ☺️?
Поздравляю, круто!!!
Спасибо большое, я еще переделаю тест конечно же) а Вам скорее увидеть заветные // ?❤️
Конечно ????
Урааа?????
Вы ещё не осознали что б?...) Уже пора готовиться любить маленого человечка больше всех))
Нет)) совсем)) странно, что у меня грудь вообще не надулась, у меня в моей семье у всех сразу на размер больше она была)) а у меня только соски болят, поэтому как то странно. Я думала, что больше признаков должно быть…
Лямблии)) Так странно всё же)) что у некоторых прям признаки на лицо, а у некоторых тишина вообще)) Мне поэтому до сих пор не верится))
Поздравляю☺
Спасибо ??☺️
Да оно поздравляю!!! Сдайте позже кровь на ХГЧ и точно будите знать на УЗИ идите с 7 недель чтоб было уже видно ...
А пока ищите гиниколога у кого будите стоять на учёте
Спасибо ??
Оно!!!
Урааа)))???☺️
Поздравляю??
Спасибочки??
Оно))) Поздравляю)) лёгкой Вам беременности??
Спасибо большое ☺️?? и Вам легкой ??❤️
поздравляю ?у меня на следующий день задержки так же было, но через неделю отчётливей будет
Спасибо ? я ещё тест через день или два сделаю, для уверенности)))
иншАллах ??
Тоже только соски болели )))
))) вот и я думаю, как то странно. Думала, что должно быть намного больше признаков. У вас сейчас больше ощущений Б?))
У меня сейчас токсикоз ? был впалый живот всегда, сейчас появился маленький бугорочек когда лежу ? а тогда не было ни каких симптомом, ни тянуло, ни болело, до 6 недель вообще ничего ?♀️
Классно)) так мило))? (это я не про токсикоз конечно же)))) легкой беременности вам?☺️
Оноооооо поздравляем)))!!!!
Спасибо))))
Поздравляю!!! Это Б и самый беременный тест)))
Спасибочки?))))
Конечно, поздравляю ?????
Спасибо☺️☺️☺️??