Это оно??//

Афигеть, пишу и руки трясутся?. Это Б девочки?? Полоска появилась сразу! Я делала тест даже не надеясь ее увидеть, тк у меня никаких признаков, только соски болят и к тому же сегодня 12ДПО, до задержки еще 2 дня!

Это оно??//

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mrs Lyubov

Поздравляю ??? лёгкой вам беременности?

Пожаловаться
ТурецкаяЖена
Mrs Lyubov 

Спасибо большое ☺️?

Пожаловаться
Дарина

Поздравляю, круто!!!

Пожаловаться
ТурецкаяЖена
Дарина 

Спасибо большое, я еще переделаю тест конечно же) а Вам скорее увидеть заветные // ?❤️

Пожаловаться
Aijanka

Конечно ????

Пожаловаться
ТурецкаяЖена
Aijanka 

Урааа?????

Пожаловаться
Алина

Вы ещё не осознали что б?...) Уже пора готовиться любить маленого человечка больше всех))

Пожаловаться
ТурецкаяЖена
Алина 

Нет)) совсем)) странно, что у меня грудь вообще не надулась, у меня в моей семье у всех сразу на размер больше она была)) а у меня только соски болят, поэтому как то странно. Я думала, что больше признаков должно быть…

Пожаловаться
Алина
ТурецкаяЖена 
У меня в первые беременности был только один признак — резкое изменение вкуса и обоняния. Когда первым сыном была б. зашла в магазин с копчёно-вареностями и заплакала от оболденного запаха… Это было за неделю до задержки, но я сразу поняла что что-то тут не так. Во второй раз Фанта у меня стала не с апельсиновым вкусом, а с грибным… А вот третий раз — вообще загадка. Врачи говорили, что у меня с печенью проблемы и лямблии в протоках желчных ?. Вот теперь моя лямблия плавает рядом со мной ?
Пожаловаться
ТурецкаяЖена
Алина 

Лямблии)) Так странно всё же)) что у некоторых прям признаки на лицо, а у некоторых тишина вообще)) Мне поэтому до сих пор не верится))

Пожаловаться
Сабина

Поздравляю☺

Пожаловаться
ТурецкаяЖена
Сабина 

Спасибо ??☺️

Пожаловаться
MariHair Марьяна

Да оно поздравляю!!! Сдайте позже кровь на ХГЧ и точно будите знать на УЗИ идите с 7 недель чтоб было уже видно ...
А пока ищите гиниколога у кого будите стоять на учёте

Пожаловаться
ТурецкаяЖена
MariHair Марьяна 

Спасибо ??

Пожаловаться
Алина

Оно!!!

Пожаловаться
ТурецкаяЖена
Алина 

Урааа)))???☺️

Пожаловаться
Miki

Поздравляю??

Пожаловаться
ТурецкаяЖена
Miki 

Спасибочки??

Пожаловаться
Анастасия

Оно))) Поздравляю)) лёгкой Вам беременности??

Пожаловаться
ТурецкаяЖена
Анастасия 

Спасибо большое ☺️?? и Вам легкой ??❤️

Пожаловаться
Хыдырова

поздравляю ?у меня на следующий день задержки так же было, но через неделю отчётливей будет

Пожаловаться
ТурецкаяЖена
Хыдырова 

Спасибо ? я ещё тест через день или два сделаю, для уверенности)))

Пожаловаться
Хыдырова
ТурецкаяЖена 

иншАллах ??

Пожаловаться
Alina

Тоже только соски болели )))

Пожаловаться
ТурецкаяЖена
Alina 

))) вот и я думаю, как то странно. Думала, что должно быть намного больше признаков. У вас сейчас больше ощущений Б?))

Пожаловаться
Alina
ТурецкаяЖена 

У меня сейчас токсикоз ? был впалый живот всегда, сейчас появился маленький бугорочек когда лежу ? а тогда не было ни каких симптомом, ни тянуло, ни болело, до 6 недель вообще ничего ?♀️

Пожаловаться
ТурецкаяЖена
Alina 

Классно)) так мило))? (это я не про токсикоз конечно же)))) легкой беременности вам?☺️

Пожаловаться
Алена

Оноооооо поздравляем)))!!!!

Пожаловаться
ТурецкаяЖена
Алена 

Спасибо))))

Пожаловаться
Мари

Поздравляю!!! Это Б и самый беременный тест)))

Пожаловаться
ТурецкаяЖена
Мари 

Спасибочки?))))

Пожаловаться
Alina

Конечно, поздравляю ?????

Пожаловаться
ТурецкаяЖена
Alina 

Спасибо☺️☺️☺️??