девочки, привет, у кого день х как и у меня? кто делал тесты?? шлите фоточки тестов, делаем вместе). я сейчас сделала, фото в комменты, примерно 9дпо
девочки, привет, у кого день х как и у меня? кто делал тесты?? шлите фоточки тестов, делаем вместе). я сейчас сделала, фото в комменты, примерно 9дпо
У меня день х 1 числа, тесты вроде пустые, 12 дпо сейчас, тесты что то показывают только если фильтры кинуть)))
11 дпо. День Х 1-2.07 тест мама чек
пока ждём, завтра точно у вас должен показать))
Точно да?
Или точно нет ?
точно да))
???
Спасибо вам за добрые слова
???
Взаимно
???
Беременный тест 9 дпо.
У меня 2 должны, тесты не делала)
У меня только 12 дпо начал показывать и то сломай глаз называется, а на 15 дпо анализ ХГЧ всего 18 ед. А потом как положено начал рости)
У меня день Х завтра. Тест ещё не делала. Держусь.хотела сегодня но передумала. Теоретически и до 1-2 июля могут месячные задержаться.
Сегодня ощущение с утра что вот вот ливанут месячные, но ничего.
У меня, тест не делала. Не хочу. Жду задержку.
Привет, у меня тоже день х 2.07. Тоже тестоманю и пока вижу только призраки, мне кажется я их уже везде вижу даже на белом листе бумаги ??, не переживай обязательно заполосатимся
покажи фоточку
чето виднеется
Да мне на всех что то виднеется, мне кажется я уже с ума схожу в них вглядываться. С первым ребёнком цикл был не регулярный, и тест я сделала на 7 дз, сразу было две ярких //, сколько же нервов я тогда себе сэкономила???
Там ничего нет
чистейший(
У меня 9 дпо было чисто утром, а вечером полоска появилась)))
Вот мой)) сделала вчера! Мнения разделились, но я не парюсь! Все будет в своё время! Удачи Вам !
Мне кажется у вас что то есть ????