Узи

Я совсем отчаялась, тест показывает //, а на УЗИ ничего не видят :((
Но узистка успокаивает, что у неё у самой когда была оба раза беременна, не было видно некоторое время...
У кого нибудь было так?(
Задержка с 15 июня(

Узи

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kaleriya

А заключение что врач написал ?

Пожаловаться
Natalia

Сходите на хорошее узи. Аппарат не очень и узист видимо тоже. Вообще уже и сердечко должно я думаю быть.

Пожаловаться
Анастасия

Не переживайте, завтра у толи на хгч идите уверенна там все супер… у меня м были 12 мая последние в понедельник пя7,57 но сама переживаю что маленький срок по Акушерскому уже 6,4 а по УЗИ на 5 где то пя… жду завтра от вас новостей

Пожаловаться
Miln
Анастасия 

Надеюсь...
Все у нас с вами будет хорошо!!!?

Пожаловаться
Анастасия
Miln 

Обязательно ❤️?

Пожаловаться
Мария

Странный врач ( или это просто узист ?) желтое тело малюсенькое, плодное яйцо деформировано. Вам нужна скорее всего гормональная поддержка и анализ на хгч

Пожаловаться
Miln
Мария 

Узист..

Пожаловаться
Альбина

То, что они сейчас видят и есть пя. Просто маленькое, пойдите через неделю. Вопрос… А где ваше желтое тело?

Пожаловаться
Наталья

У меня так было. Тест был яркий уже. На узи пошла, там Анэхогенное включение в полости матки. Уже 6 лет моему включению. Через 2 недели переделала узи — поставили срок 5,5 нед. Сердечко билось. Но сколько передиваний было за эти 2 недели.

Пожаловаться
Miln
Наталья 

Надеюсь)))

Пожаловаться
Ирина Фома

Точно рано!!! Я пошла когда хгч 15000 и увидели плодное яйцо деформировано (тонус) и все. Задержка уже была приличная

Пожаловаться
Мила

Эхогенное есть ведь) через неделю или две ещё раз на УЗИ и увидят ? такая же фигня была

Пожаловаться
Miln
Мила 

Пойду тогда позже)) вселили надежду))

Пожаловаться
Мила
Miln 

Я три раза бегала. Три недели нервов ушло. То просто желтое тело, то это включение, то не видно. Потом сказали, что срок был мал и 3 недели поставили ?

Пожаловаться
Мария

не переживайте у меня то же не могли сначала найти но вот хгч реально вариант

Пожаловаться
Miln
Мария 

Надеюсь) успокоили ))

Пожаловаться
VeterPeremen

У меня было так же))) через недельку появиться)

Пожаловаться
Miln
VeterPeremen 

Успокоили ))

Пожаловаться
VeterPeremen
Miln 

Я делала тест в первый день задержки) он оказался положительным) на следующий день на УЗИ, там было пусто(((
Потом сделала ХГЧ и показало беременность. А через неделю и УЗИ показало))

Пожаловаться
Miln
VeterPeremen 

У меня уже почти 2 недели от задержки прошло ((

Пожаловаться
VeterPeremen
Miln 

Может поздняя овуляция ?

Пожаловаться
Аленушка

Сдайте кровь на хгч

Пожаловаться
Виктория
Может рано просто очень? Да и тесты тоже врать могут… Мне как то года два назад три теста две полоски показали. Через пару дней сделала другой, там одна была уже.
Пожаловаться
Татьяна

Ну желтое тело есть, есть в полости анэхоненное включение, возможно это есть плодное яйцо, просто срок маленький, другое дело что неправильно формы ? а вы кровь на ХГЧ сдавали?

Пожаловаться
Miln
Татьяна 

Нет… не сдавала (

Пожаловаться
Ирина
Miln 

Сдайте

Пожаловаться
Татьяна
Miln 

Ну надо было первым делом хгч сдать, а потом только УЗИ ☺️

Пожаловаться
Мама

Сдайте кровь, все станет ясно. А на УЗИ сходите позже сердечко как раз проверить.

Пожаловаться
Аврора

Цикл регулярный? Может была поздняя овуляция? Вот почему не надо бежать на УЗИ так рано)) не волнуйтесь. Кровь на Хгч сдайте, чтобы в динамике посмотреть.

Пожаловаться
Miln
Аврора 

Да, регулярный)) хотела убедится, что не вб) сама жалею, что рано прискакала))

Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки подскажите рядом или
Следующая статья
Фертильность