Я совсем отчаялась, тест показывает //, а на УЗИ ничего не видят :((
Но узистка успокаивает, что у неё у самой когда была оба раза беременна, не было видно некоторое время...
У кого нибудь было так?(
Задержка с 15 июня(

Я совсем отчаялась, тест показывает //, а на УЗИ ничего не видят :((
Но узистка успокаивает, что у неё у самой когда была оба раза беременна, не было видно некоторое время...
У кого нибудь было так?(
Задержка с 15 июня(
А заключение что врач написал ?
Сходите на хорошее узи. Аппарат не очень и узист видимо тоже. Вообще уже и сердечко должно я думаю быть.
Не переживайте, завтра у толи на хгч идите уверенна там все супер… у меня м были 12 мая последние в понедельник пя7,57 но сама переживаю что маленький срок по Акушерскому уже 6,4 а по УЗИ на 5 где то пя… жду завтра от вас новостей
Надеюсь...
Все у нас с вами будет хорошо!!!?
Обязательно ❤️?
Странный врач ( или это просто узист ?) желтое тело малюсенькое, плодное яйцо деформировано. Вам нужна скорее всего гормональная поддержка и анализ на хгч
Узист..
То, что они сейчас видят и есть пя. Просто маленькое, пойдите через неделю. Вопрос… А где ваше желтое тело?
У меня так было. Тест был яркий уже. На узи пошла, там Анэхогенное включение в полости матки. Уже 6 лет моему включению. Через 2 недели переделала узи — поставили срок 5,5 нед. Сердечко билось. Но сколько передиваний было за эти 2 недели.
Надеюсь)))
Точно рано!!! Я пошла когда хгч 15000 и увидели плодное яйцо деформировано (тонус) и все. Задержка уже была приличная
Эхогенное есть ведь) через неделю или две ещё раз на УЗИ и увидят ? такая же фигня была
Пойду тогда позже)) вселили надежду))
Я три раза бегала. Три недели нервов ушло. То просто желтое тело, то это включение, то не видно. Потом сказали, что срок был мал и 3 недели поставили ?
не переживайте у меня то же не могли сначала найти но вот хгч реально вариант
Надеюсь) успокоили ))
У меня было так же))) через недельку появиться)
Успокоили ))
Я делала тест в первый день задержки) он оказался положительным) на следующий день на УЗИ, там было пусто(((
Потом сделала ХГЧ и показало беременность. А через неделю и УЗИ показало))
У меня уже почти 2 недели от задержки прошло ((
Может поздняя овуляция ?
Сдайте кровь на хгч
Ну желтое тело есть, есть в полости анэхоненное включение, возможно это есть плодное яйцо, просто срок маленький, другое дело что неправильно формы ? а вы кровь на ХГЧ сдавали?
Нет… не сдавала (
Сдайте
Ну надо было первым делом хгч сдать, а потом только УЗИ ☺️
Сдайте кровь, все станет ясно. А на УЗИ сходите позже сердечко как раз проверить.
Цикл регулярный? Может была поздняя овуляция? Вот почему не надо бежать на УЗИ так рано)) не волнуйтесь. Кровь на Хгч сдайте, чтобы в динамике посмотреть.
Да, регулярный)) хотела убедится, что не вб) сама жалею, что рано прискакала))