24 июня 2018 12:24 Добрый день, тест первый сейчас, тест второй утро+фото в комментариях. Может и правда не реагенты? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sofia Stepanova Анна7 лет Зволле Я тоже в упор не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenka Алиночка6 летКсения13 лет Нижний Тагил ↩ Sofia Stepanova Так Вам видно в упор??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sofia Stepanova Анна7 лет Зволле ↩ Alenka Не надо хамить, девушка)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenka Алиночка6 летКсения13 лет Нижний Тагил ↩ Sofia Stepanova Ни в коем случае? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕлЕнОчКа Алиса6 летВасилиса6 лет Сургут ↩ Alenka А я вижу ✊? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Витаминка Роман6 лет Симферополь ↩ Alenka Здесь видно на всех! У всех разная яркость мониторов, телефонов, вот и пишут, что не видно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alya Данил6 лет Пенза Вообще ничего не вижу, переделайте через пару дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Константин12 лет Орел На первом ничего нет.на втором вроде что то виднеется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Артём6 летЛюбимка4 года14н Рязань Ничего нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ella Доченька8 лет Харьков Там пусто, о чем речь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Валерия7 лет Тамбов Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Максим5 лет Химки На втором еле слабенькую вижу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenka Алиночка6 летКсения13 лет Нижний Тагил ↩ Олька Спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКошка Котенок12 летДоченька6 лет Москва Не пусто! Есть! Завтра вечером повторите )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenka Алиночка6 летКсения13 лет Нижний Тагил ↩ МамаКошка Спасибо большое?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артём13 летАлиса6 лет Вижу!!! ??? Какой дц? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenka Алиночка6 летКсения13 лет Нижний Тагил ↩ Анна Спасибо☺️ 21дцЦикл 28 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артём13 летАлиса6 лет ↩ Alenka У меня 23 из 30 и тоже тест под вопросом, если не затруднит зайдите на мой посмотреть у меня в записях ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Анна Тоже вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenka Алиночка6 летКсения13 лет Нижний Тагил ↩ Анна Качество плохое, но я вижу, дай бог???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Арсений9 летАлисия6 лет Барнаул Ни на одном, ни на втором ничего не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидушка Алексей8 лет Пусто же 12 Предыдущая статьяВсё, жду месячныхСледующая статьяЧем нарастить эндометрий?Актуальные постынам сняли зпрразмер ребенка в 25 недель
Я тоже в упор не вижу
Так Вам видно в упор???
Не надо хамить, девушка))
Ни в коем случае?
А я вижу ✊?
Здесь видно на всех! У всех разная яркость мониторов, телефонов, вот и пишут, что не видно.
Вообще ничего не вижу, переделайте через пару дней
На первом ничего нет.на втором вроде что то виднеется
Ничего нет
Там пусто, о чем речь
Пусто
На втором еле слабенькую вижу))
Спасибо ☺️
Не пусто! Есть! Завтра вечером повторите )))
Спасибо большое??
Вижу!!! ??? Какой дц?
Спасибо☺️ 21дц
Цикл 28 дней
У меня 23 из 30 и тоже тест под вопросом, если не затруднит зайдите на мой посмотреть у меня в записях )))
Тоже вижу
Качество плохое, но я вижу, дай бог????
Ни на одном, ни на втором ничего не вижу
Пусто же