24 июня 2018 12:24 Добрый день, тест первый сейчас, тест второй утро+фото в комментариях. Может и правда не реагенты? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск Какой дпо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Станислав18 лет Смоленск пусто(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Первомайск Я вижу//. Полоска появилась сразу? Если сразу это точно оно🤰. Желаю чтоб это было оноПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenka Алиночка6 летКсения13 лет Нижний Тагил ↩ Светлана Сразу, но была бледнее. Спасибо?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Ибрагимова Ордухан8 летМуслим6 лет Калуга На втором виднеется, желаю чтобы это было оно ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenka Алиночка6 летКсения13 лет Нижний Тагил ↩ Милена Ибрагимова Спасибо большое??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Ярослава12 летДаниил6 лет Краснодар Вижу на всех тестахПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenka Алиночка6 летКсения13 лет Нижний Тагил ↩ Вероника Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liliya alena16 лет Пенза Видно!!! Ярчайте!!! У меня сегодня X, но чистые абсолютно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenka Алиночка6 летКсения13 лет Нижний Тагил ↩ Liliya Спасибо большое?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку РевОльверЧик Савенок11 лет Тюмень Так и не пойму, тех дам, которые заходят во все посты с тестами и пишут нет ничего… одну спросила она потом мол… вижу вижу… ну без обид… но откуда эта злость… или что это… не пойму… все видят… а одна две нет… нельзя так… Я вижу! ЯрчайтеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Барнаул ↩ РевОльверЧик Согласна явно же не реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenka Алиночка6 летКсения13 лет Нижний Тагил ↩ РевОльверЧик Согласна с вами?Спасибо вам большое ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку РевОльверЧик Савенок11 лет Тюмень ↩ Alenka На здоровье) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марийка Золотко10 летВишенка7 летМоделька5 летАся10 месяцев Костанай На тех фото что в коментах видно. Помню как вглядывалась в тесты, ломала глаза ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenka Алиночка6 летКсения13 лет Нижний Тагил ↩ Марийка О да, это нечто? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kych Key Якутск Вроде второй нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андриан7 лет Харьков Все тут есть ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenka Алиночка6 летКсения13 лет Нижний Тагил ↩ Анастасия ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будумамой Видно хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenka Алиночка6 летКсения13 лет Нижний Тагил ↩ Будумамой Это мои??? Ого ? так очень даже хорошо видно?? спасибо вам большое?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будумамой ↩ Alenka Да, ваши) и без обработки хорошо видно, у меня уже глаз намётан)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenka Алиночка6 летКсения13 лет Нижний Тагил ↩ Будумамой Мне не верится, тьфу тьфу тьфу?? Спасибо вам огромное?♥️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olya Краснодар Вижу… и думаю что это не реагенты????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenka Алиночка6 летКсения13 лет Нижний Тагил ↩ Olya Спасибо огромное?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Максим21 год Вильнюс Видно видно?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenka Алиночка6 летКсения13 лет Нижний Тагил ↩ Лика Спасибо???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Ангелина Париж Вижу а какой дпо ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenka Алиночка6 летКсения13 лет Нижний Тагил ↩ Ангелина Ангелина В этом месяце овуляцию не отслеживала, она у меня на разный дц всегда. 21 дц, цикл 28 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Ангелина Париж ↩ Alenka Ну вот посмотрите вы пожалуйста может видно у меня что ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Ангелина Париж ↩ Alenka Вроде вижу что то а с другой стороны мало ли глаза ? подводят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Ангелина Париж ↩ Alenka Или вот так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Я только на 2м вижу Показать ещё12 Предыдущая статьяВсё, жду месячныхСледующая статьяЧем нарастить эндометрий?Актуальные постынам сняли зпрразмер ребенка в 25 недель
Какой дпо?
пусто((((
Я вижу//. Полоска появилась сразу? Если сразу это точно оно🤰. Желаю чтоб это было оно
Сразу, но была бледнее. Спасибо??
На втором виднеется, желаю чтобы это было оно ?
Спасибо большое???
Вижу на всех тестах
Спасибо?
Видно!!! Ярчайте!!! У меня сегодня X, но чистые абсолютно
Спасибо большое??
Так и не пойму, тех дам, которые заходят во все посты с тестами и пишут нет ничего… одну спросила она потом мол… вижу вижу… ну без обид… но откуда эта злость… или что это… не пойму… все видят… а одна две нет… нельзя так… Я вижу! Ярчайте
Согласна явно же не реагент
Согласна с вами?
Спасибо вам большое ??
На здоровье)
На тех фото что в коментах видно. Помню как вглядывалась в тесты, ломала глаза ?
О да, это нечто?
Вроде второй нет
Все тут есть ))
???
Видно хорошо)
Это мои??? Ого ? так очень даже хорошо видно?? спасибо вам большое??
Да, ваши) и без обработки хорошо видно, у меня уже глаз намётан))
Мне не верится, тьфу тьфу тьфу??
Спасибо вам огромное?♥️
Вижу… и думаю что это не реагенты????
Спасибо огромное??
Видно видно?
Спасибо????
Вижу а какой дпо ?
В этом месяце овуляцию не отслеживала, она у меня на разный дц всегда. 21 дц, цикл 28 дней
Ну вот посмотрите вы пожалуйста может видно у меня что
Вроде вижу что то а с другой стороны мало ли глаза ? подводят
Или вот так
Я только на 2м вижу