Предстоящие роды

Всем привет. Т.к. у меня будут самостоятельные роды, врачи ждут воскресенья, если не начнутся схватки, то будут делать прокол плодного пузыря. Кому так делали, что бы вызвать роды? как это происходити и какие ощущения при проколе, делают ли обезболивание при проколе и через сколько времени после прокола родился малыш?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Я поступила в роддом, раскрытие было 5 см, а вводы не отошли… А ребёнок лез уже))) прокололи пузырь, это совершенно безболезненно ( не волнуйтесь), потом начались схватки, сильнее и сильнее, после прокола, родила через 2.5 часа)

Пожаловаться
АлисА
Ксения 

Так согласна. Надо колоть

Пожаловаться
Диана

Вы вообще не поймете, что прокололи))только почувствуете поток воды, в пузыре нет нервных окончаний

Пожаловаться
Виктория
Диана 

спасибо. немного нервничаю

Пожаловаться
Диана
Виктория 

Не нервничайте, все нормально будет. Страшно только когда врач длинную спицу достает, и вы ее видите?? а потом бац и водичка уже

Пожаловаться
Tutti Frutti

Не больно. А родится когда, у всех по разному

Пожаловаться
Виктория
Tutti Frutti 

спасибо, я так понимаютебя что не обезбаливают?

Пожаловаться
Таксебемать
Виктория 

Прокол не больно делать, вы не почувствуете это… а вот схватки после прокола быстро начинаются и болючие… Я родила через 5 часов, подруга вот в понедельник через 2 часа после прокола… У всех по разному

Пожаловаться
Tutti Frutti
Виктория 

Перед проколом не обезбаливают

Пожаловаться
Татьяна Барилова
Tutti Frutti 

нет, это скажем так немного неприятно, для этого обезболивание не нужно. это не больно.

Пожаловаться
Tutti Frutti
Татьяна Барилова 

?