Всем привет. Т.к. у меня будут самостоятельные роды, врачи ждут воскресенья, если не начнутся схватки, то будут делать прокол плодного пузыря. Кому так делали, что бы вызвать роды? как это происходити и какие ощущения при проколе, делают ли обезболивание при проколе и через сколько времени после прокола родился малыш?
Я поступила в роддом, раскрытие было 5 см, а вводы не отошли… А ребёнок лез уже))) прокололи пузырь, это совершенно безболезненно ( не волнуйтесь), потом начались схватки, сильнее и сильнее, после прокола, родила через 2.5 часа)
Так согласна. Надо колоть
Вы вообще не поймете, что прокололи))только почувствуете поток воды, в пузыре нет нервных окончаний
спасибо. немного нервничаю
Не нервничайте, все нормально будет. Страшно только когда врач длинную спицу достает, и вы ее видите?? а потом бац и водичка уже
Не больно. А родится когда, у всех по разному
спасибо, я так понимаютебя что не обезбаливают?
Прокол не больно делать, вы не почувствуете это… а вот схватки после прокола быстро начинаются и болючие… Я родила через 5 часов, подруга вот в понедельник через 2 часа после прокола… У всех по разному
Перед проколом не обезбаливают
нет, это скажем так немного неприятно, для этого обезболивание не нужно. это не больно.
?