Всем Привет)
Мне 23 года, замужем, пытаемся забеременеть, но не получается😔
Решили пойти к врачу, сдала и я анализы, и мой муж… итог у меня повышен гормон тестостерона и Пролактина, а мужа наоборот… 😔😔😔
Мне прописали гормональные таблетки, но не сказали сколько их принимать по времени. Мужу просто какие то БАДы прописали и все 😔
Девочки у кого так было, просто я себя чувствую какой то… странной
Здравствуйте)
Комментарии
Предыдущая статья
Результаты хгч)???
Следующая статья
Девочки,а Узи вредно для плода?
Актуальные посты
Почитайте про пролактин. Его сдать правильно-подвиг. Не нервничать перед сдачей, не носить неудобное белье (лифчик)
Это точно!!! Вот выше писала коммент… мне врач подобное сказал
Вам только 23! Живите да наслаждайтесь жизнью.
Я малыша хочу лет так с 20)
И дети это счастье
Странный совет… всего 23… а что в 33 рожать надо… ооо… меня такое бесит))))) я в 22 родила… причем не сразу забеременела… планировали… не понимаю тех, кто до 35 наслаждаться жизнью, а потом забеременеть не могут… есть такие знакомые...
Если вам прописали ОК долго не принимайте после них эндометрий плохо растёт. Обратитесь в центр Планирования семьи вам должны направление дать из женской консультации
Я ходила не в женскую консультацию, а в платный центр, но буду менять врача, скорее всего. Мне идти в понедельник на анализы, смотреть что и как там… упали гормоны или нет, точнее снизились
У меня тоже пролактин высокий… мне ничего не прописали… хочу скоро сходить опять сдать и попросить что нибудь
А почему? Что сказали?
У меня 770 был.он сказал норма 440. Пролактин мол чувствительный гормон… мож понервничала, или в месячные таблеточку выпила… Я мол лечу людей а не результаты анализа… вот как нибудь надо пересдать снова
Он сказал что это не критично
Почему странной? Быаает и такое, сейчас восстановите все таблетками и забеременеете)) удачи!!
Спасибо большое)
Мне вообще врач сказала, что чем быстрее я рожу тем лучше… а то потом сложнее будет…
Я спросила что такое поликистоз, но мне так и не объяснили
… у моей подруги так было, она спортсменка и от нагрузок у нее много было мужских гормонов, как только перестала заниматься, не сразу, но все встало в норму и она забеременела!
Я не могу пока спортом заниматься, так как была операция, поэтому не понимаю