Здравствуйте)

Всем Привет)
Мне 23 года, замужем, пытаемся забеременеть, но не получается😔
Решили пойти к врачу, сдала и я анализы, и мой муж… итог у меня повышен гормон тестостерона и Пролактина, а мужа наоборот… 😔😔😔
Мне прописали гормональные таблетки, но не сказали сколько их принимать по времени. Мужу просто какие то БАДы прописали и все 😔
Девочки у кого так было, просто я себя чувствую какой то… странной

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Здравствуйте)
Пожаловаться
Ольга

Почитайте про пролактин. Его сдать правильно-подвиг. Не нервничать перед сдачей, не носить неудобное белье (лифчик)

Пожаловаться
РевОльверЧик
Ольга 

Это точно!!! Вот выше писала коммент… мне врач подобное сказал

Пожаловаться
Elena

Вам только 23! Живите да наслаждайтесь жизнью.

Пожаловаться
Маруся
Elena 

Я малыша хочу лет так с 20)
И дети это счастье

Пожаловаться
РевОльверЧик
Маруся 

Странный совет… всего 23… а что в 33 рожать надо… ооо… меня такое бесит))))) я в 22 родила… причем не сразу забеременела… планировали… не понимаю тех, кто до 35 наслаждаться жизнью, а потом забеременеть не могут… есть такие знакомые...

Пожаловаться
Наталья

Если вам прописали ОК долго не принимайте после них эндометрий плохо растёт. Обратитесь в центр Планирования семьи вам должны направление дать из женской консультации

Пожаловаться
Маруся
Наталья 

Я ходила не в женскую консультацию, а в платный центр, но буду менять врача, скорее всего. Мне идти в понедельник на анализы, смотреть что и как там… упали гормоны или нет, точнее снизились

Пожаловаться
РевОльверЧик

У меня тоже пролактин высокий… мне ничего не прописали… хочу скоро сходить опять сдать и попросить что нибудь

Пожаловаться
Маруся
РевОльверЧик 

А почему? Что сказали?

Пожаловаться
РевОльверЧик
Маруся 

У меня 770 был.он сказал норма 440. Пролактин мол чувствительный гормон… мож понервничала, или в месячные таблеточку выпила… Я мол лечу людей а не результаты анализа… вот как нибудь надо пересдать снова

Пожаловаться
РевОльверЧик
Маруся 

Он сказал что это не критично

Пожаловаться
Александра Невзорова

Почему странной? Быаает и такое, сейчас восстановите все таблетками и забеременеете)) удачи!!

Пожаловаться
Маруся
Александра Невзорова 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Маруся
Александра Невзорова 

Мне вообще врач сказала, что чем быстрее я рожу тем лучше… а то потом сложнее будет…
Я спросила что такое поликистоз, но мне так и не объяснили

Пожаловаться
Мила

… у моей подруги так было, она спортсменка и от нагрузок у нее много было мужских гормонов, как только перестала заниматься, не сразу, но все встало в норму и она забеременела!

Пожаловаться
Маруся
Мила 

Я не могу пока спортом заниматься, так как была операция, поэтому не понимаю

Предыдущая статья
Результаты хгч)???
Следующая статья
Девочки,а Узи вредно для плода?