Могу поделится только вам… пришли месячные, ставили пересистирующий фолликул с признаками лютеенизации, тоесть овуляции не было, это первый день после отмены визаны.может просто не успел восстановится цикл ещё, недавно была лапара
Я же конечно реву второй день, подружка забеременела, рада за неё, говорит случайно вышло… обидно кажется что я не такая как все
Поддержите добрым словом ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТАТА

Скоро всё получится вот увидишь )чуть чуть осталось))

Пожаловаться
Каролина
ТАТА 

Эх если бы ??

Пожаловаться
ТАТА
Каролина 

Точно

Пожаловаться
Катерина Мелман

Каролиночка, девочка, держись!!! Я представляю, как это сложно, когда ты все усилия прилагаешь, а у кого-то просто получилось. Ты держись и не падай духом! Это такое дело… никогда не знаешь когда это придёт… дай бог, чтоб как можно скорее ты обрела маленького и любимого малыша!!! Ттт на тебя!!!

Пожаловаться
Каролина
Катерина Мелман 

Спасибо большое! очень приятно такие слова слышать

Пожаловаться
Vitaminka

Всё ещё впереди, не в этом цикле, так в следующем

Пожаловаться
Oлеся

Может попробовать месяц, два не зацикливаться ?!

Пожаловаться
Каролина
Oлеся 

Пробовала )

Пожаловаться
Oлеся
Каролина 

А врачи что говорят ?

Пожаловаться
Каролина
Oлеся 

Все будет! в течение полу года скзаала не приходить ?

Пожаловаться
Oлеся
Каролина 

Может и правда так и сделать. Просто отключить голову и стараться, стараться и ещё раз стараться ))

Пожаловаться
Sandra

Попробуйте забить голову другими делами… пойти на фитнес, на курсы по выпеканию капкейков, не знаю, просто попробуйте забить! Дети приходят тогда, когда их не ждешь. Уверена: все сбудется. Стоит только расхотеть ??
Вы молодая и красивая, здоровая и счастливая девушка! Ваш аист просто в пробке стоит)
А за подругу радуйтесь!) она потом Вам будет лучший помощник после родов))

Пожаловаться
Каролина
Sandra 

Спасибо вам )

Пожаловаться
Лидия

Всё в вашей голове, если вы так думаете значит так и будет. вам нужно
настраивать свои мысли правельно, на то что вы хотите. Я вам от всего сердца желаю в скором времени малыша.

Пожаловаться
Каролина
Лидия 

Спасибо большое

Пожаловаться
Наталья

Держись!!!???все обязательно получится!

Пожаловаться
Анастасия

Привет! А после лапароскопии чем лечились? Тоже делала(( через полгода забеременела)))

Пожаловаться
Каролина
Анастасия 

Визан два мес

Пожаловаться
Анастасия
Каролина 

У меня конечно лечение покруче было, несколько препаратов! Но случаи всё разные))) Но самое главное -соглашусь с комментариями — психологический фактор очень важен, я пипец как загонялась. И через полгода безуспешных попыток бросила всё лечение, забила на всё. И в один вечерок мы с мужем так конкретно расслабились, что ничего не помним ? — но результат не заставил долго ждать — буквально в следующем месяце нас ожидала великолепная новость!!! А так как все па были под контролем то я точно знала что зачатие было именно в ту ночь. Так что реально перестаньте грузиться (хоть это и сложно). Главное верить в хорошее! Удачи вам!!!!

Пожаловаться
Каролина
Анастасия 

Спасибо! но мне правда очень сложно не грузится не могу с собой ничего поделать?

Пожаловаться
Настя

Я не знаю, что посоветовать… сходите в церковь