Могу поделится только вам… пришли месячные, ставили пересистирующий фолликул с признаками лютеенизации, тоесть овуляции не было, это первый день после отмены визаны.может просто не успел восстановится цикл ещё, недавно была лапара
Я же конечно реву второй день, подружка забеременела, рада за неё, говорит случайно вышло… обидно кажется что я не такая как все
Поддержите добрым словом ?
Комментарии
Актуальные посты
Скоро всё получится вот увидишь )чуть чуть осталось))
Эх если бы ??
Точно
Каролиночка, девочка, держись!!! Я представляю, как это сложно, когда ты все усилия прилагаешь, а у кого-то просто получилось. Ты держись и не падай духом! Это такое дело… никогда не знаешь когда это придёт… дай бог, чтоб как можно скорее ты обрела маленького и любимого малыша!!! Ттт на тебя!!!
Спасибо большое! очень приятно такие слова слышать
Всё ещё впереди, не в этом цикле, так в следующем
Может попробовать месяц, два не зацикливаться ?!
Пробовала )
А врачи что говорят ?
Все будет! в течение полу года скзаала не приходить ?
Может и правда так и сделать. Просто отключить голову и стараться, стараться и ещё раз стараться ))
Попробуйте забить голову другими делами… пойти на фитнес, на курсы по выпеканию капкейков, не знаю, просто попробуйте забить! Дети приходят тогда, когда их не ждешь. Уверена: все сбудется. Стоит только расхотеть ??
Вы молодая и красивая, здоровая и счастливая девушка! Ваш аист просто в пробке стоит)
А за подругу радуйтесь!) она потом Вам будет лучший помощник после родов))
Спасибо вам )
Всё в вашей голове, если вы так думаете значит так и будет. вам нужно
настраивать свои мысли правельно, на то что вы хотите. Я вам от всего сердца желаю в скором времени малыша.
Спасибо большое
Держись!!!???все обязательно получится!
Привет! А после лапароскопии чем лечились? Тоже делала(( через полгода забеременела)))
Визан два мес
У меня конечно лечение покруче было, несколько препаратов! Но случаи всё разные))) Но самое главное -соглашусь с комментариями — психологический фактор очень важен, я пипец как загонялась. И через полгода безуспешных попыток бросила всё лечение, забила на всё. И в один вечерок мы с мужем так конкретно расслабились, что ничего не помним ? — но результат не заставил долго ждать — буквально в следующем месяце нас ожидала великолепная новость!!! А так как все па были под контролем то я точно знала что зачатие было именно в ту ночь. Так что реально перестаньте грузиться (хоть это и сложно). Главное верить в хорошее! Удачи вам!!!!
Спасибо! но мне правда очень сложно не грузится не могу с собой ничего поделать?
Я не знаю, что посоветовать… сходите в церковь