муж уехал на 3 месяца, сама дома. Очень боюсь ночевать одна дома( спать совсем не могу, любой шорох и я просыпаюсь(((
а ещё 90 дней… буду ходить как зомби?♂️
муж уехал на 3 месяца, сама дома. Очень боюсь ночевать одна дома( спать совсем не могу, любой шорох и я просыпаюсь(((
а ещё 90 дней… буду ходить как зомби?♂️
Включи телевизор тихонько фильм какой нибудь меллодрамму и смотрите так и уснете)
да спасибо) так уже 4 ночь делаю )))
Я тоже не люблю одна дома но у нас собачка есть) а так с телевизором только и сплю)
у меня тоже, такса) обнимаю его и засыпаю )
Я в квартире не боюсь, а вот в доме одна боюсь(( даже днем не комфортно((
Как я понимаю. Тоже не могу спать одна. Боюсь. Засыпаю под утро, если одна, когда светло становится.
Ой, ну вы как будто раньше никогда одни не оставались? Что страшного то? Я понимаю когда вы были бы одна в доме без собаки во дворе и без ружья в шкафу))
У меня муж боится один спать. Свет постоянно держит включенным. А так ему следующим летом это светит месяца на 2. Я с девчонками в отпуск поеду)
И мой завтра улетает на 3 мес, будем с вами вместе как зомби, я такая же трусиха ??
Привыкните) мы по пол года сами были около двух лет) потом привыкала что кто то дома есть)
Да ну, чего вы. Не в чистом же поле живёте)
Вокруг соседи, чего боитесь. Вы устанете от того, что ночью свет везде. И мне, кстати, наоборот от такого страшнее)
Телевизор пусть тихонько идет, а свет выключте и двери в комнату закройте. Не страшно, честно-честно))
у меня какая-то паранойа что пока я спать буду пожар начнётся или апокалипсис и меня не разбудит никто ?
Тьфу ты)
Включайте тнт, выключайте свет и отдыхайте)
Я когда одна, свет в прихожей оставляю, чтобы в комнату падал. Раньше тоже ужасно боялась, сейчас вроде как привыкла
а у меня телевизор и свет по всей квартире ?
Чего боитесь тогда?)
привидений? и домушников
Не накручивайте себя)
А я и не просыпаюсь, потому что заснуть не могу((муж в ночную работает, это ад?
А на кошек кстати аллергия, так что вариант выше не мой(
да, плохо когда муж в ночную ( а я привыкла что он ночью всегда рядом, а тут только я и наш трусливый пёс под боком)
Он на выходных дома, с ним уже в 11 без задних ног дрыхну. У вас хоть пёсик есть! А я все страшилки какие можно напридумываю и не сплю(((
У меня тоже муж в командировке на три месяца. Ваш не военный случайно?
не) мой уехал на стройку
а ваш военный? когда приедет ?
В сентябре
мой тоже( почитала ваш пост
тоже провела его, два дня истерики было
сегодня уже легче
ничего, время быстро пролетит!?
Ну у нас это не первая командировка. Но всегда реву все равно( мой уже три недели как в командировке. Каждый день с дочкой зпчеркиваем дни) и еще заворачиваем каждый вечер по кусочку шоколадки в фольгу и нумеруем какой это по счету День без папули)))) потом подарим мужу))))
прикольная идея )₽
ну у нас пока деток нет, поэтому пойду наверное на этой неделе делать загранку, вдруг решу к нему поехать на недельку
заведите кошку)
+++
у меня такса)) она боится больше меня))
еще и кошку заведете весело будет… не до страха?
А так я сама такая же была… телевизор постоянно включен был чтоб не так страшно было.Гостей позовите близких..))
?
С моей кошкой я в туалет боялась выйти с полной квартирой спящих людей. Сядет и пялит в одну точку. Отвлечёшь её, она переведет взгляд на меня и опять туда же смотрит?