Вот и сделали мне в четверг лапароскопию по удалению эндометриоидной кисты 7 см. Спаек почти не было, эндометриоз только начался. Яичник отрезали чуть больше половины. Сказали будет рабочий. Трубы проходимы. Совсем не волновалась, т.к настроила себя на хорошее сразу))). После наркоза отошла сразу и начала реветь, боль была ужасная. Сейчас всё хорошо))Кушать дают очень много, но я ем пару ложек и Всё — не лезет)). Завтра отпустят на весь день домой, в понедельник выпишут и швы снимут в среду)). Потом визанна три месяца и снова планировать малыша, урааа))

Красивый животик, несмотря на пластыри) эндометриоз прижигали? Это хорошо что хорошая лапара) удачи вам) // )
Да, конечно прижгли)) Спасибо большое=)
И я такая же была в прошлом году, диагноз такой же.
Поздравляю, дорогая! Всё никак не могу добраться до вайбера, извини (((
Я уже заметила((
Умничка) Удачи вам старайтесь все будит хорошо) Увидела и тоже вспомнила эту боль фррр)
Спасибо огромное?
Блин, у меня на оперированном яичнике эндометриойдная киста, если Ее срежут, то у меня вообще яичника не будет?
а у меня 4 проколо)))я помню после лапары проснулась, достаточно легко, а мне так есть хотелось ужасно, но сказали сутки кормить не будут, я сдуру своих яблок наелась на голодный желудок и леденцов, довольная сначала была, а потом пол дня и ночь страдала что пучило от этих яблок всю?а так в целом все легко прошло
Поздравляю) здоровья вам)
Спасибо огромное и Вам))
Как вспомню эту лапару)бррр
Почему так?))
Когда живот как барабан, ноет все, потом снятие швов.все горело будто огнем.без вопросов!
Ааа, у всех видимо по разному. У меня ничего такого нет..
А как быстро Вы после неё забеременели?
У меня была внематочная берем.лапара была в мае 17 г.заб в январе 18.пол года пытались
Спасибо. Легкой беременности Вам?
Спасибо
Ох эти дырочки ???а потом и шов от кс ???прям шрамы нас красят
Ну не всем делают КС после лапары же-) а так да, шрамы прям красят?
Ну не всем не всем, это я про себя
Все будет хорошо:)
Обязательно)) спасибо)