Кто-то сталкивался с таким? одной трубы нет, а дф именно со стороны удаленной трубы… девушки, все, не ждать б? врач говорит есть перекрёстное оплодотворение. но это же мизерный шанс. сегодня 12дц, дф 12мм. но трубы там нет?овуляция всегда на 16-17дц, будем стараться, но я не верю в чудо.
перекрёстное оплодотворение
Комментарии
Предыдущая статья
Месячных так и нет?.ни
Следующая статья
Реагент?
У меня произошло перекрёстное оплодотворение!!! У меня труба только справа, а овуляция чаще всего в левом яичнике) и в этот раз совулировал левый яичник, правая труба обогнула матку и поймала яйцеклетку))) уже 31 неделя!!! Дорогая, самое важное это верить, а наш женский организм так устроен, что подстраивается под любые ситуации. Ааапчхи на вас! Все будет!
ой спасибо спасибо, я уже верю, жду овуляцию и в бой
Доминантные фолликулы были в одном, жт появилось в другом. Так бывает
ой емае и так бывает??
Все поменялось в какие то два дня?у самой одна труба
У меня так! Было пассивное планирование, даже витаминки пить не начала, но предохраняться перестали, секс был 1 раз, овуляция слева была, я ещё подумала, что в этом цикле пролёт точный, а труба справа. И как я удивилась ? своей беременности, до сих пор не верится если честно. Вот ну никак не ждала ? апчхи ? на вас!
ой спасибо я начинаю верить
У меня так было. Когда поняла, что О с той стороны, где нет трубы, на Б особо не надеялась, но на всякий случай после ПА полежала на противоположном боку:)))) бред, конечно, но подумала, что яйцеклетка под силой тяжести подтянется к имеющейся трубе:)))) уж не знаю, повлияло ли это, но была очень удивлена // :))
ух ты, а полежать на боку нде есть труба?
Ну да:))
я так и сделаю))
Кстати да да… Я тоже лежала с такими мыслями может и правда это влияет ?
ух ты, классно
У меня у сестры было такое… прям чудо какое-то было для нас когда узнали что она Б)
тоже хочу хочу
??????
У меня подруга двойняшек родила с 1 трубой
У меня была беременность такая, овуляция была в левом яичнике, а пя оказалось в правой трубе.
Желаю Б Вам) ну и не отчаиваться
Покойной *
У нас рядом есть семья. У них сначала не было дооолго детей лет 5 наверное. Потом она забеременела и родила. Потом внематочная осталась с 1 трубой. Потом ещё 6 детей родила с 1 трубой. У них 7 детей
У нас была) уже 13 недель… Тоже пытались 3 года, а в апреле так и получилось слева дф там нет трубы, а справа труба ) Я тоже тогда врача спрашивала, она говорит очень очень редко… она довольно опытная, говорит в ее практике 2-3 раза… ?☺ но нам все таки Бог подарил, не знаю, Что это повлияло, то ли то, Что я на пасху 8 апреля в церкви просила Господи об малыше, то ли уже от отчаяния на родительский день со слезами у спокойной любимой бабушки просила помочь, А как потом оказалось мы уже были беременны ☺? верьте! Мне все говорили, отпусти и получится! А я все равно не отпускала, отследила овуляцию по тестам, только я прям точный день знала, болел бок очень… мы с мужем быстрей начали, чтоб не пропустить ?? а на след день я узи еще на проверку сделала, там и подтвердилось, Что овуляция произошла слева, где нет трубы… ну мы еще раз на верочку ?☺ честно, не верила, но надеялась… и через 7 дней тест показал след ?☺ а теперь уже хороший малыш на узи!!! ВЕРЬТЕ! НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ! У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!
спасибо большое вам
Надо верить всегда! Чихаю на вас самым заразным ?
спасибо большое)
Я забеременела с одной трубой. Не унывайте, обязательно получится!
да это понятно, но наверное когда О со стороны трубы