1й день задержки 15 июня 2018 10:52 Или режим ожидания месячных ?. Тесты чистые. Также интересно: задержка цикла 1 день Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Виктория7 лет Волгоград Есть //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягодка Никита6 летМаксим6 лет Нижний Новгород ↩ Мария Слабенько для 1дз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Диана6 лет Тирасполь ↩ Ягодка Мой первый тест на 8й день задержки. Тоже слабая… но тьфу тьфу все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Василиса7 лет Ивантеевка Вижу вторую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksana Дениска6 лет Волгоград Подожди немного и через несколько дней ещё сделай ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягодка Никита6 летМаксим6 лет Нижний Новгород ↩ Oksana Сделаю если не придут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Старшенький17 летСредненький15 летДоченька7 лет Ярославль Я на 2 фото на нижнем вижу вторую // удачи вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягодка Никита6 летМаксим6 лет Нижний Новгород Это вряд ли. Он бы поярчал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лола Дочь6 лет Нижнекамск Чистые ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sowa Ангелочек9 летАлиса6 лет Ростов-на-Дону На нижнем виднеется ПожаловатьсяСкопировать ссылку YanaK Вижу 2??? 12 Предыдущая статьяМне же не кажется??Следующая статьяДевочки не чего неАктуальные постыэротекс или фарматекс8 неделя беременности токсикоз не проходит
Есть //
Слабенько для 1дз
Мой первый тест на 8й день задержки. Тоже слабая… но тьфу тьфу все хорошо
Вижу вторую
Подожди немного и через несколько дней ещё сделай
Сделаю если не придут
Я на 2 фото на нижнем вижу вторую // удачи вам!
Это вряд ли. Он бы поярчал
Чистые ?♀️
На нижнем виднеется
Вижу 2???