1й день задержки 15 июня 2018 10:52 Или режим ожидания месячных ?. Тесты чистые. Также интересно: задержка цикла 1 день Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Диана6 лет Тирасполь Мне тоже кажется // ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жасмина Курган-Тюбе там // ☺ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягодка Никита6 летМаксим6 лет Нижний Новгород ↩ Жасмина Надеемся. Вечером переделаю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vanilasky Софья21 годМария9 лет Михайловск Да где ж они чистые????//ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягодка Никита6 летМаксим6 лет Нижний Новгород ↩ Vanilasky Время покажет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма алена22 годаНастя23 годаМарк6 лет есть, я вижу//, вечером переделай☺☺у меня также было, потом ярчало с каждым днем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Илья7 летЕгор4 года Нижний Новгород А я на обоих вижу ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanet Кирилл11 летПолина6 лет Москва Оба теста //. Ждите, если ярче станут, то беремены. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Виктория7 лет Волгоград Если так уверенны, что будут мес.что ж тогда выставлять эти тесты тоПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягодка Никита6 летМаксим6 лет Нижний Новгород ↩ Мария Девочки просили. Вот и выставила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Виктория7 лет Волгоград ↩ Ягодка Если даж бледные полоски-это уже берем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Виктория7 лет Волгоград ↩ Ягодка Может была поздняя овуля, иои позднее прикрепление ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Василиса9 летМаксим7 лет Оренбург Ждите… у меня не сразу показалась вторая полоска.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Москва На нижнем тесте две полоски, либо поярчает, либо м жди ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Алматы Ничего не увидела, но я в этом вопросе вообще соепошара, не вижу всегда.а у меня как в швейцарском банке-ни минуточки задержки.все по часам?достало, пойду к другому врачу.может что нибудь найдёт все таки.а вам удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Антон14 лет Краснодар Я в такие полоски не верю. А тебе удачи!!! Пока не пришли Надежда есть!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНАСТЕЙША Лёва6 летОливка5 лет Омск я одна 2 виду на обоих тестах? пусть это будет ???❤ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Мне что то виднеется. Будем надеяться что это оно. У нас с вами одинаково, тоже сегодня 1 дз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягодка Никита6 летМаксим6 лет Нижний Новгород ↩ Anna Ну хорошо что я не одна в этом плане сегодня ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Благовещенск (Амурская обл.) Есть слабая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Доченька7 летАртемий3 года Нижний Новгород На нижнем как будто видно немного вторую ЖдёмПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягодка Никита6 летМаксим6 лет Нижний Новгород ↩ Анна Ага. Ждем. Месячные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Доченька7 летАртемий3 года Нижний Новгород ↩ Ягодка Не расстраивайся раньше времени.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягодка Никита6 летМаксим6 лет Нижний Новгород ↩ Анна За 3.5 года веры нет Показать ещё12 Предыдущая статьяМне же не кажется??Следующая статьяДевочки не чего неАктуальные постыэротекс или фарматекс8 неделя беременности токсикоз не проходит
Мне тоже кажется // ?
там // ☺
Надеемся. Вечером переделаю ?
Да где ж они чистые????//
Время покажет ?
есть, я вижу//, вечером переделай☺☺у меня также было, потом ярчало с каждым днем
А я на обоих вижу ??
Оба теста //. Ждите, если ярче станут, то беремены.
Если так уверенны, что будут мес.что ж тогда выставлять эти тесты то
Девочки просили. Вот и выставила.
Если даж бледные полоски-это уже берем.
Может была поздняя овуля, иои позднее прикрепление
Ждите… у меня не сразу показалась вторая полоска..
На нижнем тесте две полоски, либо поярчает, либо м жди
Ничего не увидела, но я в этом вопросе вообще соепошара, не вижу всегда.а у меня как в швейцарском банке-ни минуточки задержки.все по часам?достало, пойду к другому врачу.может что нибудь найдёт все таки.а вам удачи!
Я в такие полоски не верю. А тебе удачи!!! Пока не пришли Надежда есть!!!
я одна 2 виду на обоих тестах? пусть это будет ???❤
Мне что то виднеется. Будем надеяться что это оно. У нас с вами одинаково, тоже сегодня 1 дз
Ну хорошо что я не одна в этом плане сегодня ?
Есть слабая
На нижнем как будто видно немного вторую
Ждём
Ага. Ждем. Месячные
Не расстраивайся раньше времени..
За 3.5 года веры нет