Положительный тест при месячных!

Может у кого то была похожая ситуация. Вообщем 10 мая были нормальные месячные. Следующие начались в срок 7 июня, шли скудные( извените за подробности, просто бежево коричневая мазня). Но, т.к. у меня эндометриоз, то я особо за это не переживала, бывает, что они у меня так начинаются. Шли всего 4 дня и можно сказать хватало одной ежедневки. И вот, что то меня дернуло сделать тест, а там слабая вторая полоска. Переделала, через два дня вторая полоса стала более четче. Вчера сдала хгч. Результат 490, что сообветствует 2 неделям. Но по калькулятору беременности, если считать от последних нормальных м. уже должно быть 5 недель. Переживаю очень, т.к. в2015 была замершая на сроке 6 недель. Завтра хотела перездать хгч. Как думаете не рано? На узи думаю идти смысла нет, еще не увидят. А к врачу только в понедельник записалась.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NaStya

Не хочу Вас пугать, у меня так при внематочной было((

Пожаловаться
Любовь

На УЗИ пока рано идти, плодное яйцо увидят только когда хгч 1000 будет, до этого бесполезно ходить.

Пожаловаться
Ольга

Дня через 4 сдать хнч и на узи, убедиться, что Б маточная, а не внематочная

Пожаловаться
Анна Бочкова

На УЗИ нужно сходить, чтобы исключить внематочную беременность!!! Думаю сначала кровь на хгч нужно сдать, и после УЗИ!!!!

Пожаловаться
Kamilla

хгч сдавайте, у меня в апреле так было. не хочу пугать у всех индивидуально, но у меня хгч не рос и не удваивался + и не падал ВБ была замершая только. сделали лапару 28 апреля все окей трубы не повредились)заодно кисты удалили.

Пожаловаться
Анастасия

Я через день сдавала

Пожаловаться
Светлана Лана

Все хорошо у вас не переживайте. В лабе пишут эмбриональные недели и то примерно… 2+2=4 нед

Пожаловаться
Настёна

У вас судя по всему 7 июня было прикрепление. Поздняя овуляция. ХГЧ нормальный для такого срока. Сдайте в динамике.

Пожаловаться
Алена Fro

Вам бы еще прогестерон сдать раз мазня была вместе с хгч. Может дюф попить надо или утрик и ко врачу с результатами.

Пожаловаться
Аня

так это не месячные были… у меня так же было… думаю ну все пришли… три для мазало думаю блин да когда они уже прорвутся… так и прорвались через 9 месяцев только... 

Пожаловаться
Юлия

Думаю, что не рано. Мне врач говорила сдавать хгч через день -два

Пожаловаться
Иннусик

Конечно надо хгч в динамике смотреть, а овуляция могла быть когда угодно.

Пожаловаться
Тонечка

2 недели это эмбриональный срок. И 4 акушерских. ХГЧ лучше через день динамику смотреть. Удачи вам! И заразный ЧИХ!

Пожаловаться
Марина
Тонечка 

спасибо, ловлю ваш чих)))