Женская консультация

Привет, девочки, подскажите пожалуйста,  все время ходила в платные больницы, но это вытягивание денег, пожимание плечами достало, решила пойти в ЖК,  прием к врачу  через две недели(!!!), расскажите есть ли хорошие врачи в женских консультациях или они просто принимают нас на автомате не разбираясь в причинах и не заморачиваясь??

Juls
114482

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elizaveta

В 16-й ЖК мне очень нравится! Конечно, там поток и все быстро-быстро, но мой доктор всегда помнит что мне было прописано, в том числе и после выписки из больницы. И после того как направили меня на сохранение 3 раша звонили из ЖК и удостоверялись как я себя чувствую и как меня лечат… даже когда УЗИ пропустила, меня вызвонили и назначили новое УЗИ вне очереди… в общем, я очень довольна

Пожаловаться
Olik Olik

Мне в жк хорошие врачи пока не попадались.

Пожаловаться
Дарья

А в платной работают те же врачи, из жк и бесплатных поликлиник.

Пожаловаться
Надена

Что в платной, что в бесплатной- главное найти своего грамотного врача, у нас в жк нет, приходится ходить в платную

Пожаловаться
Анна

я в обычной жк и очень довольна, конечно врача хорошего не сразу нашла, хорого бы по отзывам знакомых кто навел

Пожаловаться
Juls

Спасибо за ответы, надеюсь после приема ЖК в Южном Бутово тоже напишу хороший отзыв)

Пожаловаться

В ЖК геникологи. Репродуктологи только платно.

Пожаловаться
Juls
МамаДочииСына 

Я знаю, вот они подругу и отправили, говорят мы можем таблетки от болезней выписать, а то что не можете забеременеть идите к репродуктологу, (это не в Москве было).

Пожаловаться
Девочка Припевочка

Есть. Я хотела платно наблюдаться… но потом подумала что мне жалко 90 тыщ… нашла хорошего врача в соседней жк по отзывам. Еще мне подруга посоветовала определенного врача в мониаге, там можно получить платно высококвалифицированную консультацию — я решила, что если мне что-то непонятно будет или понадобится схожу туда. Ну и никто не отменял платные анализы если я сомневаюсь в бесплатных… так и наблюдаюсь бесплатно, на платной консультации ни разу не была. Были доп платные анализы для себя, консультации других специалистов… но не гинеколога. Впринципе я довольна. Врач редко что-то упускает… ну разве что очень торопится — У нее всегда много народу

Пожаловаться
Евгения Орлова

У меня сейчас хорошая гиня. И до этого в другом районе жила когда сменила тоже на хорошую, в вот до неё была гиня вообще не следила, и я не знала ничего итог выкидыш и двое преждевременных. Забеременела дочкой сразу отказ написала, после того как она мне начала рассказывать про шейку 27 что это нормально, так и не доносила бы наверное

Пожаловаться
Александра

У меня замечательное жк и замечательный врач, я очень довольна))

Пожаловаться
Ульяна Михайлова

Есть конечно, просто их трудно найти

Пожаловаться
Nelok

Ну с беременными у них точно конвейер. Никакого индивидуального подхода. Но может это только в нашей ЖК

Пожаловаться
Juls
Nelok 

Я думаю так и с планирующими тоже, отправляют к репродуктологам, не охото им заморачиваться