Девочки, привет! Ситуация такая.Цикл регулярный, 28 дней. Поздняя овуляция подтверждена на узи. За 1-2 дня до начала М всегда Светло коричневая мазня. В этот раз -чисто .Сейчас 29 дц. Утром увидела совсем капельку светлой мазни, потом , на протяжении дня , всё чисто. Не выдержала, в обед замочила эвитест- / . Как думаете, при поздней овуляции и цикле 28 дней , рано ещё замачивать тесты?
На какой дц мочить тест при поздней овуляции, 28 дц всего
Комментарии
Актуальные посты
Ждём хороших новостей!!//?
Не знаю, будут ли они… сегодня второй день задержки. Купила мама тест струйный, чувствительность 10, замочила утром — кристально чистый
Но руки — то чешутся замочить разок) буду шаманить, чтоб сегодня ничего не началось, спасибо за ответ))
Месячные начинаются через 12-14 дней после овуляции. Так что тест надо делать на 14-15 дпо
Спасибо за ответ)
Мы тогда забыли о планировании, переезд все дела, поэтому не тестоманила каждый день, и в голову даже не пришло тест сделать до мес) очухалась когда 6 дней задержки, и ничего не болело, ни грудь ни живот
Вот и у меня ничего не болит, не тянет. Я стараюсь не зацикливаться и забыть, но когда понимаю, что уже 29 дц и мазни моей привычной нет, то надежда возросла ))
Рано, но мало ли! Что в итоге???
Тест делала в обед на 29 дц. Одна полоска
Смотря на сколько поздняя. У меня в прошлую беременность сдвинулась аж на неделю, цикл 27-28, в день предполагаемых м помазало… день нету, два, 5, сделала тест //. По УЗИ 2 недели по акушерским было 5.
На узи была 16 дц вечером — созрел, но ещё не лопнул, а в 24 дц подтвердили, что он лопнул.В прошлые циклы была на 14 дц.
Интересная у вас история) очень надеюсь, что у меня не начнутся М. И мазни больше не будет
Если поздняя конечно рано.на какой дц была?
Я была на узи на 16 дц, он ещё не лопнул
Повторный раз была на 24 дц — подтвердили, что фолликул лопнул
Ну дня 4 у вас еще есть)удачи)
Спасибо) надежда умирает последней))
Поздняя это на какой день цикла? Через дней 10-12 можно замочить с чувсьвительность 12-15
Была на узи на 16 дц, вечером. Фолликул созрел, но не лопнул. На 24 дц подтвердили, что фоллик лопнул. Сейчас 29 дц. Делала тест с чувствительностью 20. Да ещё и в обед, не выдержала.
Рано еще.
У меня на утреннию не всегда и показывало, почему то
Надеюсь, что рано и ничего не начнётся, и мазню не увижу))
Удачи! Мочила через 10 дней после овуляции и показывало
Спасибо ) буду выжидать )