Девочки, помогите… Я не тестоманка, но сегодня 13дпо и со вчерашнего дня жуткая молочница, хотя не было очень давно, не простывала, инфекций нет… Купила на днях дешовый тест, хотела до задержки не делать, но сегодня прям накрыло… Жуткий депресняк со слезами и соплями… Мужу нервы на реала с ничего… И решила тестики сделать… Посмотрите, я, вроде вижу, но слишком радоваться не хочу… 7 лет попыток, 3 цикл после лапоры с дф 27мм, может ли это быть то самое, заветное и долгожданное, или тесты брехуны???

Я вижу // )
У меня такие же выдал вчера на 13 дпо… сама думаю оно ли это)))
Вот и у меня 13дпо!!! Сегодня не делали!?
Сегодня не делала… суть в том что я такую полоску вижу ещё с 10 дпо… и оно вообще не становится ярче(по этому я жду уже задержки...?
Вот мой на 10дпо..
Ну у тебя есть изменения, у меня как была она такая и есть..?
Может стоит хгч сдать, иди электронный купить?
Я електронный спрашивала в 3ех аптеках их нет в наличии… вот ещё подожду дня два, а там посмотрю, если М не будет пойду на хгч(
Желаю вам трехзначный результат???
☺️☺️☺️???я тоже вас этого желаю)))₽?????????
// вижу))))
???
При том что у многих еще не показывает на таком сроке… я бы сделала через пару дней ещё один но другой фирмы)
Сегодня 13дпо, на 10дпо был пустой! Конечно куплю ещё тестики, чтоб убедиться и успокоиться… Только конечно страшновато!!!
Все будет, держим за вас кулачки, удачи!!!)
???
Виднеется ?пусть это будет оно??
Спасибо огромное?Очень на это надеюсь?
Лёгкой вам беременности ?
Спасибо большое?
Вижу// ярчайте
У меня после токова теста другие все пустые, руки опустились, почему так девочки?
А этот когда делали? Какая фирма?
Это ева, два дня назад.думала оно, но патом все пустые пошли
А М начались уже!? Думаю вам лучше хгч сдать… Я же видела у вас чёткую вторую!!!
М нет.я думаю если есть Б то другие бы тож тесты полосатили? а нет к сожелению.вам желаю от всей души?
Пока нет М, надежда остается… Завтра повторите тест… Думаю все покажет! Не может быть такого чёткого реагент… Ярче чем у меня… Скорей всего просто маленький срок!
Вы так думаите? я уже штуки 3 сделала они пустые, разве так можит быть?
Организм женщины загадка! Все может быть, не теряйте надежду! Тем более М же ещё не пошли!
Спс вам.завтра пойду хгч сдам.
Поздравляю! Это точно оно
Ой, хоть бы так и было!!! ???И вам желаю скорейших//????
Ой юляшка!!! Дай бог!!!
спасибо, но я пока не жду
Это точно… Дай Бог????
Виднеется что-то вроде. Удачи вам!!!
Спасибо??Лёгкой вам беременности ???
Спасибо!
Вам желаю конечно чтоб это было оно, сама 5 лет жду
Я 7 лет… Вот и не верится, уже хроническое бесплодие… И вдруг //… Не верится… ?
Давай уже подтверждай и будешь на меня чихать???
С большим удовольствием????
У меня день Х через 2 недельки, в следующую субботу)))
Желаю скорейших//? ? ?
???
Отпишитесь пажалуйста, я тож сделала тест слабая вторая была, патом все пустые((
Есть
Хоть бы оно???
Похоже//?
???
Я вижу!!!
???
Дай Бог, чтобы это была Б?? полосочка слабенькая, но четкая )
Спасибо большое, очень надеюсь ???
???