Девочки, помогите… Я не тестоманка, но сегодня 13дпо и со вчерашнего дня жуткая молочница, хотя не было очень давно, не простывала, инфекций нет… Купила на днях дешовый тест, хотела до задержки не делать, но сегодня прям накрыло… Жуткий депресняк со слезами и соплями… Мужу нервы на реала с ничего… И решила тестики сделать… Посмотрите, я, вроде вижу, но слишком радоваться не хочу… 7 лет попыток, 3 цикл после лапоры с дф 27мм, может ли это быть то самое, заветное и долгожданное, или тесты брехуны???

Я вижу!
Вернее-наоборот
Когда тест заполосатился, тоже началась жуткая чесотка!!!
Мне кажется вторая виднеется!!! Удачи вам!!! Пусть в этот раз все получиться!!! ?
???Спасибо?
Смотрите я изменила цвет так же лучше видно ?? я свою так же делала ?
Да, конечно, так лучше видно! Господи, хоть бы это было оно!!! Хоть бы завтра подтвердил тест???
Я буду молится чтобы это было оно♥️♥️♥️
Я вижу четкую полоску у меня так же была до задержки даже светлее чем у вас и вуаля беременность мне кажется у вас поздняя овуляция поэтому тест так показывает
Но я бы рекомендовала полюбится с мужем мне так доктор сказала когда была на УЗИ и желаю вам чтобы это было оно♥️ и чтобы поскорее они стали жирными апчхи на вас♥️♥️
Спасибо большое ? Лёгкой вам беременности ?
Сама много лет ждала знаю что это такое. Удачи!!! Думаю это оно!!!
Очень очень на это надеюсь ???
Вижу //, ярчайте)))
Спасибо! ? ? ?
Это оно!!! Я вижу! Господи, какое счастье??
Хоть бы и завтра показал… И чтоб на все 9 месяцев!!! ? ? ? ???
Аминь?❤️
Ну это вторая точно!!! Повторяйте каждый день и ярчайте)
Завтра обязательно повторю… ???
Держу кулачки
Пасибки???
Мне кажется есть) хоть бы так и было! Представляю ваше волнение!
Да уж… Меня всю колотит… Хоть бы это правда оно!!! ? ? ?
ура!есть вторая!теперь желаю ярчать !??
Спасибо огромное???Надеюсь это оно! ???
Ну очень похоже!)
Очень надеюсь???
Вроде //?
???