Девочки, помогите… Я не тестоманка, но сегодня 13дпо и со вчерашнего дня жуткая молочница, хотя не было очень давно, не простывала, инфекций нет… Купила на днях дешовый тест, хотела до задержки не делать, но сегодня прям накрыло… Жуткий депресняк со слезами и соплями… Мужу нервы на реала с ничего… И решила тестики сделать… Посмотрите, я, вроде вижу, но слишком радоваться не хочу… 7 лет попыток, 3 цикл после лапоры с дф 27мм, может ли это быть то самое, заветное и долгожданное, или тесты брехуны???

Поздравляю ??????
Спасибо, но рано… Сегодня утром тест пустой! ?
А этот тогда когда вы делали ?!
Вчера, а сегодня утром другой Мама тест, он пустой?
Возможно у него не высокая чувствительность.
У меня в первую Б. тест на 3 день задержки еле еле видную вторую полоску показал!!!
А до М.вообще никогда не показывал // или как некоторым девочкам четкие // за 5 дней до М… все индивидуально.
Не расстраивайтесь раньше времени.
Завтра утром. Самая концентрированная.
Я завтра тоже буду. Хоть завтра и не день Х… а 1 день до него
Аааа понятно. (( блин. Тогда купите чувствительный 10 или 15. И часа 4 не ходите в туалет по маленькому и жидкости много не пейте и такую мочу соберите, попробуйте.
Попробую, конечно, самой интересно… ???
Завтра утром переделайте. И после завтра ещё ярче должна стать. Тогда ХГЧ сдайте ))
Есть //
Вижу на 2 фотке
// полоски
Переделайте в день задержки
Сегодня пустой?
А Сегодня день задержки?
Незнаю, у меня не регулярный цикл… Может и 30 и 32 и 26 дней быть. Сегодня 14дпо, а когда М ждать, незнаю…
тестик сегодня делали?
Сегодня, к сожалению, пустой?
?блин, ну как так(
??? Если сегодня не начнутся, завтра ещё сделаю… ?
я думаю это те самые ваши заветные //?? ярчайте!
Ой, как же хочется, чтоб так и было, но утром тест уже пустой! ?
переделайте завтра)) я держу за вас кулачки!!!?
Спасибо, переделаю, конечно… ??
Что то есть!!! Пусть это беременность будет!!! ???
Спасибо???Надеюсь на это?
2) повторите через 2 дня если М не придут
Сегодня уже пустой?
Не огорчайтесь. Всё будет! Я тоже тесты и на О и на Б делала. Этот цикл был крайним. Надоело. Буду жить как жила. Без них. Это так выматывает. Лучше чем то заняться и отвлечься) у вас всё получится! Удачи!
Спасибо большое! Надежда ещё теплится??? пока М не пришли…
Сегодня не делала ?
Делала Мама тест, к сожалению пустой?
Вот зато уже на эвике хорошая полоска )))
На эвике есть, а вот электронный сегодня показал Не беременна!!! ?
Да, ё моё( трепят нервы эти тесты, то да, то нет ?
Подожди ещё два дня ) а признаки есть ?)
Живот побаливает… Грудь молчит вообще… Голова иногда кружится… Незнаю, все как ПМС… ? Но М ещё нет, что вселяет надежду…
Я вижу на вчерашнем // а сегодняшний покажите?
Сегодняшний Мама тест( совсем пустой… даже не фоткала… Остался дома… Завтра со смены приду другой сделаю… Если сегодня М не придут…
Ну значит завтра ждём уже яркие две???
Ой, как я надеюсь???
Там ровная полоска, отчетливо видно! Поздравляю?
Спасибо большое… Но утром другой тест пустой?
На втором фото видно немного вторую, если О была в середине цикла, то прикрепление будет на начало М.Вполне возможно, что ещё поярчает ?сколько дней у вас до М??
Сегодня 14дпо..
Я это поняла, до М сколько дней??
У меня обычно цикл 30 дней, но это если О не ранняя, когда О на 17дц, а в этот раз О была на 11 дц, так что даже незнаю когда ждать… Если по фазам считать, то сегодня, завтра должны прийти..
Вторая фаза у меня обычно 15 дней…
Дааа, тогда маловато?думаю, что это призрак((( семь лет попыток, это не приговор.Надежда всегда есть?У моей подруги 12 лет не получалось, в 39 лет забеременела, родила благополучно, через год опять родила.Сейчас у неё растут две доченьки.Главное верить и надеяться ??
А стимуляцию, ЭКО, не рассматривали ??
Этот цикл как раз 3 стимуляция..
Конечно уже подумываем об ЭКО, но все ещё надеемся на еб… У нас вроде показаний нет… Сг у мужа подвижность 83% и анализы все нормальные… Проблемы только с эндометрием плохо растёт… ?
Тыквенный сок, ананасы, говорят не плохо помогает .
Все испробывала… Не помогает! Но это было при стимуляции клостом… Видимо он сильно мне его сушил… Если сейчас пролёт, то следующий цикл Гонал-Ф буду стимулироваться! Но, все таки очень надеюсь, что это мои две полосочки, которые очень скоро поярчают???
Господи дай Бог????
Дай Бог???
Юлечка я вижу //))))
Ой, Сашуль… Как я радовалась, а сегодня утром сделала и… пустой… ? ? ?
чувствительность какая?
Мне мама тест брал 2 раза. делала эвитест 15-20 чувст.
Я почему то уверенна что это оно // )))))0
Очень надеюсь… Завтра другой куплю ?
Как врал? Не показал вторую, когда уже была беременна?!
Что то я совсем духом упала… ?
Да не показывал //, хотя другие показывали четкую // Не падай нормально все.У меня с сыном на 4 день задержки тест начал показывать еле вторую. А в этот раз на 9ДПО уже начал показывать.
Ой, Сашенька! Твои слова да Богу в уши!!! Хоть бы так и было?????
Так и будет не переживай))) вспомни как я переживала. А сейчас уже 18 недель моей дочи)))
Тебе ж двойню ставили..!
Очень надеюсь увидеть завтра чёткие //…
Вижу, ярчайте!
Мне кажется //. Поздравляю тихонько. Я тоже этой фирмы купила. Надеюсь на такой же результат