Здравствуйте девочки!!! Так давно не писала, но следила за всеми и очень рада за каждую у кого //. Немного напомню, у нас плохая СГ. Точнее просто мрак. Прошли 3 врачей. Все говорили разное. Кто то говорил, что только ЭКО, кто-то дорогостоящее лечение, кто то вообще не видел проблемы. Время шло, в голове каша, а сг мрак. В последней сг 88% непригодных. Мы не знали, что делать, так как я понимала, что на ЭКО я ещё не готова. Мой гинеколог сказал попробовать привести в порядок питание. Верилось слабо, но почему то мы поверили)) 4 месяца мы питались по показаниям врача, в итоге на двоих минус 30 кг)) и сг улучшилась в разы!!! С 88% улучшилось до 57!!! Вообще не верится!!! Уролог мужа не поверил))) Сказал что ошибка, что такого не может быть и это только разовый результат. Разозлился, сказал что в 21 веке верить в чудодействее морковки это бред)). Но цифры говорят сами за себя. Так что мы снова в бой!!!
Плохая СГ, наш путь
Комментарии
Предыдущая статья
Чудеса на узи))
Следующая статья
Что это?
У нас была олигоастенотератозоосперми, иза варикоцелле делали операцию, я 4 года планировали лечили мужа, морфология была 0, потология 99 проц спермиев, количество 2,5 мл, и вот перед Эко как собрались ехать к репродуктолголу увидела // заветные спустя 2 года после операции на варикоцелле и это чудо случилось с 2 процентами морфологии, чудеса бывают.чего и вам желаю.
Здорово!!! На самом деле правильное полезное питание — это огромная и самая полезная таблетка)))) Прям радуюсь за вас))) Пускай и дальше показатели улучшаются!!!
Спасибо большое!!!
У меня, когда получилось, по 5 раз было, каждый день))) сейчас я к такому не готова, старая уже))
Ну вот же, всё будет у вас хорошо! Теперь фолликулометрия и 2 раза в день перед овуляцией, во время и после))
Мы по старинки, без фолликулометрии, у меня врач против этого)) но стараемся!
Ну тогда как-то иначе отследите) я по опыту своему и подружкиному) пока не стали прям в нужные дни и прям по 2 раза, не получалось
Желаю увидеть // заветные полосочки
Спасибо большое!!!
У мужа сг4% без патологии и 14% подвижных результат 3 беременности ) удачи
Поздравляю!!!???
Спасибо!!!
Спасибо
Ваш уролог хреновый уролог.
Самое главное не сдаваться, удачи?пусть все получится!!!
Здорово очень, просто встретили грамотного специалиста, а не чудо моркови. Удачи ? вам)
Я не хочу Вас расстраивать и портить боевой настрой. Но, у нас тоже все улучшалось и тп, в итоге потратили время и сделали ЭКО. К сожалению редко бывают чудеса. Без обид, делюсь своим опытом — не больше
У вас по какой причине была плохая СГ? До какого улучшения были? Потом опять снижалось?
Я уже показатели не помню, а причины разные писали. В целом плохая подвижность и морфология. Лечились тоже, диеты. Оно улучшается и опять…
Если ухудшается значит есть причина, заболевание, как вы мужа вылечили? ЭКО это помощь в зачатие, а какое лечение муж проходил или сейчас проходит?
Уже все пройдено) надеюсь, что не придётся повторить путь. ЭКО + ИКСИ
То что ЭКО было я поняла, а муж так и остался нелеченый? С плохой сг? Ведь дело же не только в зачатие, ведь плохая сг это же только симптом.
Я просто не хочу расписывать детали и тп. Муж лечился, операцию делал
Что кушали, какая то диета, поделитесь.И удачи вам, пусть всё получится.?????️
Диета)))
На завтрак злаки, кашки всякие или творог. Обед овощи тушеные и рыба на пару. На ужин салат и индейка. Перекусы овощи/фрукты. Ничего сложного и невозможного.
Удачки вам!!!
Спасибо, будем стараться!!!
Поздравляю)))радостные новости))Желаю поскорее заветные полосочки)
Спасибо!!!