Плохая СГ, наш путь

Здравствуйте девочки!!! Так давно не писала, но следила за всеми и очень рада за каждую у кого //. Немного напомню, у нас плохая СГ. Точнее просто мрак. Прошли 3 врачей. Все говорили разное. Кто то говорил, что только ЭКО, кто-то дорогостоящее лечение, кто то вообще не видел проблемы. Время шло, в голове каша, а сг мрак. В последней сг 88% непригодных. Мы не знали, что делать, так как я понимала, что на ЭКО я ещё не готова. Мой гинеколог сказал попробовать привести в порядок питание. Верилось слабо, но почему то мы поверили)) 4 месяца мы питались по показаниям врача, в итоге на двоих минус 30 кг)) и сг улучшилась в разы!!! С 88% улучшилось до 57!!! Вообще не верится!!! Уролог мужа не поверил))) Сказал что ошибка, что такого не может быть и это только разовый результат. Разозлился, сказал что в 21 веке верить в чудодействее морковки это бред)). Но цифры говорят сами за себя. Так что мы снова в бой!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастье

У нас была олигоастенотератозоосперми, иза варикоцелле делали операцию, я 4 года планировали лечили мужа, морфология была 0, потология 99 проц спермиев, количество 2,5 мл, и вот перед Эко как собрались ехать к репродуктолголу увидела // заветные спустя 2 года после операции на варикоцелле и это чудо случилось с 2 процентами морфологии, чудеса бывают.чего и вам желаю.

Пожаловаться
Арина

Здорово!!! На самом деле правильное полезное питание — это огромная и самая полезная таблетка)))) Прям радуюсь за вас))) Пускай и дальше показатели улучшаются!!!

Пожаловаться
Маруся
Арина 

Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Маруся

У меня, когда получилось, по 5 раз было, каждый день))) сейчас я к такому не готова, старая уже))

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ

Ну вот же, всё будет у вас хорошо! Теперь фолликулометрия и 2 раза в день перед овуляцией, во время и после))

Пожаловаться
Маруся
СейЧАСТЬЕ 

Мы по старинки, без фолликулометрии, у меня врач против этого)) но стараемся!

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ
Маруся 

Ну тогда как-то иначе отследите) я по опыту своему и подружкиному) пока не стали прям в нужные дни и прям по 2 раза, не получалось

Пожаловаться
Oлеся

Желаю увидеть // заветные полосочки

Пожаловаться
Маруся
Oлеся 

Спасибо большое!!!

Пожаловаться
ЕЛЕНА

У мужа сг4% без патологии и 14% подвижных результат 3 беременности ) удачи

Пожаловаться
Маруся
ЕЛЕНА 

Поздравляю!!!???
Спасибо!!!

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Маруся 

Спасибо

Пожаловаться
Ольга

Ваш уролог хреновый уролог.

Пожаловаться
Ольша

Самое главное не сдаваться, удачи?пусть все получится!!!

Пожаловаться
Наталья

Здорово очень, просто встретили грамотного специалиста, а не чудо моркови. Удачи ? вам)

Пожаловаться
Венера

Я не хочу Вас расстраивать и портить боевой настрой. Но, у нас тоже все улучшалось и тп, в итоге потратили время и сделали ЭКО. К сожалению редко бывают чудеса. Без обид, делюсь своим опытом — не больше

Пожаловаться
Маруся
Венера 

У вас по какой причине была плохая СГ? До какого улучшения были? Потом опять снижалось?

Пожаловаться
Венера
Маруся 

Я уже показатели не помню, а причины разные писали. В целом плохая подвижность и морфология. Лечились тоже, диеты. Оно улучшается и опять…

Пожаловаться
Маруся
Венера 

Если ухудшается значит есть причина, заболевание, как вы мужа вылечили? ЭКО это помощь в зачатие, а какое лечение муж проходил или сейчас проходит?

Пожаловаться
Венера
Маруся 

Уже все пройдено) надеюсь, что не придётся повторить путь. ЭКО + ИКСИ

Пожаловаться
Маруся
Венера 

То что ЭКО было я поняла, а муж так и остался нелеченый? С плохой сг? Ведь дело же не только в зачатие, ведь плохая сг это же только симптом.

Пожаловаться
Венера
Маруся 

Я просто не хочу расписывать детали и тп. Муж лечился, операцию делал

Пожаловаться
Ольга

Что кушали, какая то диета, поделитесь.И удачи вам, пусть всё получится.?????️

Пожаловаться
Маруся
Ольга 

Диета)))
На завтрак злаки, кашки всякие или творог. Обед овощи тушеные и рыба на пару. На ужин салат и индейка. Перекусы овощи/фрукты. Ничего сложного и невозможного.

Пожаловаться
Орхидея

Удачки вам!!!

Пожаловаться
Маруся
Орхидея 

Спасибо, будем стараться!!!

Пожаловаться
Екатерина Романова

Поздравляю)))радостные новости))Желаю поскорее заветные полосочки)

Пожаловаться
Маруся
Екатерина Романова 

Спасибо!!!

Предыдущая статья
Чудеса на узи))
Следующая статья
Что это?