Была полоска на эви чуть заметней, а электронный показал, что нет беременности, у него чувствительность ниже. Слала хгч — был беременный результат, хоть и маленький
У вас на обоих одна полоска, обычные тесты обычно всегда так показывают) вот когда 2 яркие будут, тогда точно беременны)) Удачи вам, и поскорее долгожданных 2 полосочки))
Я и говорю, значит электронный еще не готов вас порадовать. У меня вторые полоски никогда просто так я проявляются. Если нет Б и полосками и не пахнет. Так что тихо держим кулачки и верим, что это оно самое!!! ???
Одна порция мочи?
У вас хорошая полосочка
У меня так было
В итоге соврал?)
Да, электронный соврал…
Мне электронный соврал, а обычный фрау правду говорил)))в итоге моей «не беременна»год и 9))))
у электроного 25 чувствительность, у Эви теста 15 ) может еще рано)но вот мои эви и электронный в одну мочу, дай бог что бы это была Б?❤❤❤
Была полоска на эви чуть заметней, а электронный показал, что нет беременности, у него чувствительность ниже. Слала хгч — был беременный результат, хоть и маленький
У вас на обоих одна полоска, обычные тесты обычно всегда так показывают) вот когда 2 яркие будут, тогда точно беременны))
Удачи вам, и поскорее долгожданных 2 полосочки))
У меня даже такого намёка никогда не было)
А тут явные //
Эвик никогда не врал
Эвик вторую показывает?
Я и говорю, значит электронный еще не готов вас порадовать. У меня вторые полоски никогда просто так я проявляются. Если нет Б и полосками и не пахнет. Так что тихо держим кулачки и верим, что это оно самое!!! ???
Спасибо, буду надеяться) просто странно, что на электронном пишут что аж до задержки показывает
Задержка наверное просто маленькая) электронный врет) удачи!!!)
Да у меня даже задержки ещё нет) сегодня 28-й дц, на 14-15 была О)
Спасибо))
Подождите пару дней и повторите. Скорее всего, просто чувствительность маленькая у электронного
Скорее всего электронный врёт, ещё не может распознать полоску слабую)))
Верю в лучшее! Эвик врун у вас!)) Через пару дней покажет!)
Наоборот электронный врун)) Эвик то вторую показывает))
Это и имела ввиду!)) Уже все названия в кучу))
Электронный врет)
Как я буду рада))
Вот увидите) если б на эвике была чуть повиднее полосочка то и электронный бы показал)
У меня электронный наврал, есть даже пост.