11 июня 2018 16:07 Какой из тестов врет?)хочется верить что электронный, у кого-нибудь бывало такое что электронный тест врал? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sima Сафия6 лет Краснодар Я слышала что электронный может обманывать, купите ещё один простой для достоверности, я думаю они никогда не обманывают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Василиса5 лет Кемерово ↩ Sima Завтра с утра сделаю второй обычный, у меня завтра как раз день рождения)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку UKA Vera6 лет Уфа Я была уже беременна, когда сделала тест электронный. 1день до задержки был. В итоге за 2 дня до задержки мне эвик выдал как у вас слабую, на следующий день электронный сказал, что я не беременна. В итоге в среду нам месяц. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Василиса5 лет Кемерово ↩ UKA ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёльчик Кира6 летМатвейАлександрович13 лет Кострома Переделайте через пару дней ещё раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Роман6 лет Казань Странно. Полосочка хорошая у вас) пусть окажется что он врет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Василиса5 лет Кемерово ↩ Алёна Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёльчик Кира6 летМатвейАлександрович13 лет Кострома Думаю первый 12 Предыдущая статьяПоколение НЕКСТ г. МоскваСледующая статьяДаааа здравствуееет пмс😂Актуальные постывильпрафен и полижинакс при беременности лечение молочницыгиперэхогенное включеие 10-5-7мм
Я слышала что электронный может обманывать, купите ещё один простой для достоверности, я думаю они никогда не обманывают
Завтра с утра сделаю второй обычный, у меня завтра как раз день рождения))
Я была уже беременна, когда сделала тест электронный. 1день до задержки был. В итоге за 2 дня до задержки мне эвик выдал как у вас слабую, на следующий день электронный сказал, что я не беременна. В итоге в среду нам месяц.
??????
Переделайте через пару дней ещё раз
Странно. Полосочка хорошая у вас) пусть окажется что он врет)
Спасибо))
Думаю первый