Пишу наверное для себя)
29 дц ощущение вблизи месяки)
Жду новый цикл и буду колоть хгч 10000
Отчасти все надоело так((( не хочу планировать((( надоели эти тесты) мысли ) ожидания… сил нет уже
А вообще как бороться с отсутствием овуляции??? Фолликулы растут, эндометрий хороший
А когда пролактин высокий или низкий овуляция не происходит(
Поэтому попробуйте сдать анализы на гормоны
У меня например после зб был очень высокий пролактин аж 1500
Обратилась к очень хорошему эндокринологу, прошла обследование, а у меня ещё в добавок с щитовидкой не все гладко было. Год лечилась гормоны пришли в норму
Заветных // полосочек Вам ??
Надо продолжать искать причину регресса фолликулов. Не может такого быть, чтобы фолликулы росли каждый цикл, эндометрий тоже, а О не было. Значит есть какая-то причина почему так.
Я вообще не ждала уже ничего. Один яичник у меня высох уже, причём тот, который обычно овулировал. И вот наконец-то была овуляция в другом, в первый раз) и получилось. Перед этом уже не думала о беременности вообще.
Я тоже была уверенна в наступлении месячных, и живот тянул и грудь болела как обычно. А тут // ? желаю Вам удачи
Я сказала будь что будет, и просто любились с мужем кааждый день, и все получилось. У меня к слову одна труба и у мужа не лучшая сг. Просто надо реально отпустить ситуацию мысленно и все, а не так что сказали а слух.
Я 2 года же не могла забеременеть.мне все новорили на море надо.я работала как лошадь, ипотека.думаю ну куда там, а смысл в том что отдыхать надо.забить.бросить тесты.еще перед па и после обоим мыться не надо!!! Попробуйте!…все говорили отпусти ситуацию.я вставала и ложилась с этими мыслями.сама незнаю как.цикл вообще был как попало.мультифоллик яичник.не было овуляций.попала в клинику семья. Врач опомоглаотрегулировать цикл, а причина бесплодия оказалось повышенный гомоцистеин.в общем кровь еще вдоль и поперек исследовала
Может попробовать отвлечься? Отдохните этим летом. Может как раз в это время всё и произойдёт
В августе в отпуск и на море??
Попробуй, отпустить ситуацию, на море, вот увидишь всё получится, у меня так было, надоело ждать сама себе сказала, наверное мой детородный период закончился, рожу значит рожу, а нет но значит нет и как-то перестало вообще об этом думать и вот те пожалуйста //
У меня тоже ощущения были как на месячные а в итоге //. Желаю и вам скорейшей ??
Ох спасибо))) но я уверена что пролет...
Кстати в победный цикл я тоже была уверена в пролёте, да только живот начал болеть за 5 дней до месячных- это и стало сигналом