Завтра по календарю овуляция вчера ночью и сегодня до 5 утра дико болело с правой стороны да так что пришлось таблетку выпить. Нашла тест с прошлого года но он оказался отрицательным. Выделения белые и не намёка на овуляцию. Не пойму тогда почему так правый яичник болел🤦♀️Может быть такое что из за просроченного теста он и не показывает правильно? Вообще овуляцию не отслеживаю.

Это ужасные тесты на овулю)по ним у меня ее не было, а на узи потвердили овуляцию
У меня по ним она всегда была и выдавало жирнейшие 2 полоски а в этом раз что то странно как то. Скорее всего фолликул лопнул и яйцеклетка вышла уже поэтому и не показал. И по УЗИ у меня подтверждали её и жт всегда было.
Ну видимо мне бракованная пачка попала я ими не отследила)
Судя по описанным ощущениям, у вас прошла овуляция, но просроченный тест совершенно не показатель, так что либо купите другой тест, либо сходите на узи
Там 2 полоски))
Я тоже вторую вижу!!! У меня у самой так тест показал, еле-еле вторую
И я вторую вижу
Девочки, это тест на овуляцию. Бледная совершенно ни о чем не говорит
Я тоже делала тесты на овуляцию.в инструкции написано, что если слабая вторая, значит приближается овуляция
Не соглашусь с вами. Тест на овуляцию реагирует на гормон Лг. А он присутствует в организме всегда, только в разных количествах. Чем он выше, тем ближе овуляция. В момент выброса Лг полоска на тесте будет ярче контрольной. Это говорит о том, что овуляция будет в течение 12-24 часов. потом Лг снижается, но продолжает присутствовать до месячных. Так что, бледная полоска не говорит совершенно ни о чем.
+1
я знаю, что такое тест и как он работает) я говорю то, что было написано в моей инструкции.и то, что мне врач сказала… у меня, к примеру, вообще яркой не было… делали каждый день...
2 полоски
Тесты после О не полосатятся уже.она у вас случилась и тест по этому уже отрицательный
Так если болит, то видимо уже овуляция в самом разгаре, фоллик лопнул и тест в этот момент уже отрицательный.