Девчули, сколько часов вы терпите и не ходите в туалет днем, чтобы сделать тест до задержки? 12 дпо. тест фрау, например. Я на работе, думаю сколько смогу вытерпеть..)))
Девчули, сколько часов вы терпите и не ходите в туалет днем, чтобы сделать тест до задержки? 12 дпо. тест фрау, например. Я на работе, думаю сколько смогу вытерпеть..)))
Мне всегда во второй половине дня тесты ярче полоску рисовали, чем утром.
Не терпела, в туалет бегаю часто. Если есть беременность, терпи не терпи, все равно покажет.
Никогда не терпела а фрау мне никогда ярко не показывал всегда самый последний полосаимлся
спасибо огромное всем за ответы, значит еще есть надежда))) Почихайте на меня дорогие беременяшки?
Пчиииииии на вас самым заразным пчихом ?? удачи вам
Эви показал на 9дпо вечером после работы. Фрау только через 4-5 дней задержки еле еле
Я вчера на 11 дпо на утренню мочу сделала фрау, показал призрака, а сегодня фрау из другой коробки утром был пустой, расстроилась сильно. давно пытаемся просто. в общем я еще на дюфастоне, надо отменять, вот и переживаю… БТ на дюфе не информативна говорят..
Зачем терпеть? Суть то не в этом. Правильнее всего встать утром после сна и сделать. Но если беременность есть, то хоть вечером делайте, все равно покажет.
Я вообще вечером делала, ничего не терпела, сделала и 2 полоски показал, с утра повторила 2 полоски, и к вечеру опять сделала электронный тест, тоже положительный! Если вы беременны то течь покажет когда угодно
Фрау вообще тупят сильно… делала три разных теста, на всех яркая полоска, на фрау призрак. А по поводу терпения, я заметила что на утреннюю мочу полоска всегда гораздо бледнее, чем я делала, например, в обед (безо всяких воздержаний и терпения). И потом стала всегда теститься начиная с 10-11 часов.
Я не терпела, делала в 5 часу вечера, показал чётко, было 4-5 недель ( по УЗИ)
Не терпела. Если беременны то в любом случае покажет
Не терпела особо специально. Как захотела в туалет, так и делала тест.
Самое интересное, он был ярче, чем на утреннюю мочу.
И на следующий день так же. Утром такой же тусклый как в первое утро, а в обед ярче обедещнего прошлого :)
Если беременность есть, то хоть ночью сделаете, любой тест покажет.если нет, то хоть обписайтесь, ничего не будет.бт померийте с утра, не вставая.если t -37,2 и выше( день месячных или задержка, даже день), то беременность есть
Если задержки нет, то лучше с утра тест сделать. Днём может не показать, сколько бы вы не терпели
Не терпела