Тест на овулцию показал беременность?

Сегодня 9 ДПО. Тестов на беременность нет дома. Решила сделать на овулцию, слышала где то, что они показывают раньше тестов на беременность. Ну вот сделала. Он положительный. Кому так показывал?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Фома

У меня показал, но не раньше, просто не было на Б тестов

Пожаловаться
Оксана

Дай Бог чтоб у вас это была Б ) Интересно надо тоже сделать )) До М 3 дня осталось .

Пожаловаться
Anna

Это еще до задержки дней за 3-5

Пожаловаться
Anna

Показывал и тест на овуляцию и тесты с йодом и еще какой-то народный способ, не помню. Я тогда смеялась над этим и подумала, что все это враки. А вот вышло наоборот?

Пожаловаться
Vanilasky

Можете закидать меня тапками, но во время Б мои лично тесты на О были яркополодительными

Пожаловаться
Анастасия
Vanilasky 

? буду рада если у меня будет также. Тапки кидать никто не будет, я считаю каждый прав со своей точки зрения. Как будет в моем случае произойдет только со мной)

Пожаловаться
Ака

У меня сегодня 31 дц, 1 день задержки, на узи была 28.06, сказали зреет фоллик на следующий цикл, а вот пару дней назад начало тянуть поочереди то поясницу, то правый бок, то в яичнике колоть что то, это было за 3 дня до предполагаемых мес. Сделала тест на Б-пустой, сделала на О-улыбочка ( электронный) хотя после узи делала был пустой кружок, вчера утром тоже был смайлик, все тянуло, к вечеру опять кружок. Ну я так предположила что случилась О. Пошла сегодня на уЗИ опять, ничего толкового не услышала, эндометрий 7,5мм, на счет овуляции ничего не сказал?!?! Я в шоке, что это было, сказал сделать на б через пару дней, сделала сейчас-пусто. Фигня какая то… так что всякое может быть и у вас

Пожаловаться
Ака

Ойй, 28.05 на узи первом была

Пожаловаться
Анастасия
Ака 

Ни разу в жизни такого не фиксировала. Ну спасибо, буду знать, что такое бывает :)

Пожаловаться

Жесть)) тесты на О реагируют на гормон ЛГ, а тесты на Б реагируют на ХГЧ! Логику включите, как может это тест показать Б, если реагирует совершенно на другой гормон

Пожаловаться
Юля

Мне показывал, но уже после задержки и положительного теста на беременность.

Пожаловаться
Елена

Глупости, совершенно разные гормоны

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Спасибо )

Пожаловаться
Анна

Много у кого у девчонок из моих подружек на овулю тест показал раньше чем на беременность!

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Было бы здорово. Правда немного страшно. Прошлая б не удачно закончилась. ?

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Понимаю! у самой неудачная беременность за плечами!

Пожаловаться
Анастасия
Анна 
Эх, много тут таких, как мы. Желаю удачи ?
Пожаловаться
Liza

Фото?

Пожаловаться
Анастасия
Liza 
Пожаловаться
Liza
Анастасия 

Стоит купить тест на беременность, чтоб подтвердить ее. Удачи//

Пожаловаться
Анастасия
Liza 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Ира

Тоже интересно

Пожаловаться
Елена

Какой то бред!!! Я че то не пойми так вы беременна или овуля наступила? Если супер положительный идите мужа любите и не вводите в заблуждения!!!

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

У менЯ уже была овуляция ) сегодня 9 ДПО и тест на овулцию положительный снова

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Так может быть две овуляции, но это редко, но тест на овуляцию не покажет бер

Пожаловаться
Helen

У меня на 27 ДЦ были яркие тесты на О., и держались 4 дня, но на Б. были отрицательные. Сейчас уже 39 ДЦ, и месячных до сих пор нет, так что скорей всего у меня просто была поздняя О. Возможно у вас также или 2 О.тоже бывает)

Пожаловаться
Анастасия
Helen 

Ого, ну ладно подожду ещё и сделаю на б)

Пожаловаться
Helen
Анастасия 

Напишите потом, интересно.) мне в комментариях многие писали — сделать тест на Б. Но у меня не вышло! А вам желаю //.

Пожаловаться
Анастасия
Helen 

Большое спасибо:)

Пожаловаться
Оксана
Анастасия 

Я подписалась на экспиремент ) Вот сделала сейчас) До М 3 дня .

Пожаловаться
Наталья

Первый раз слышу что можно заменять. Они реагируют на разные гормоны вообще

Пожаловаться
Happiness
Наталья 

+++

Показать ещё