🙏🏼 31 мая 2018 12:16 Покидайте фото тестов 9 дпо или 10 дпо Спасибо большое) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Елена Диана10 летАлиса6 лет Знаменка Вот 9 и 10 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Максим6 лет О была через день после укола ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marusya Пугофка11 летПузырик6 лет Ростов-на-Дону 9 и 10 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Надежда12 летВладислав6 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пандуля Иброхим6 лет 10 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА Михаил8 летРоман6 лет Вот мои 9 дпо, сама не понимаю ( ждём чудо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Артем5 летПавел10 лет Витебск ↩ ЕЛЕНА Прекрасно видно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА Михаил8 летРоман6 лет ↩ Ксю Спасибо дай бог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злата ВоздухМой6 летЖизньМоя6 летДушаМоя11 лет Вот))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marishka Буйнакск 13 или 14 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Ярослав12 летМарк6 лет Орехово-Зуево .. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Сын6 летДочь4 года Оренбург А это 10 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Сын6 летДочь4 года Оренбург 8 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katunya Михаил6 летНиколь2 года Симферополь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка Ралина6 летДоченька9 летСыночек12 лет Казань Фото не сохранилось, но мой тест на 10дпо был полосатый) не так ярко, как контрольная полоска, но очень заметно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка Ралина6 летДоченька9 летСыночек12 лет Казань Но я прямо чувствовала, что получилось. И день овуляции в тот цикл чувствовала, и сразу знала, что все получится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Салехард ↩ Ромашка Вот у меня нет никаких симптомов) Но хочется все равно сделать Сижу на дюфе Предыдущая статьяПривычное невынашиваниеСледующая статьяПрогестерон 0,7 нм/лАктуальные постыдвадцатая нед беременнеприятные ощущения возле клитора и половых губ при беременности после приема антибиотиков
Вот 9 и 10 дпо
О была через день после укола
9 и 10 дпо
10 дпо
Вот мои 9 дпо, сама не понимаю ( ждём чудо )
Прекрасно видно!!!
Спасибо дай бог
Вот)))
13 или 14
..
А это 10 дпо
8 дпо
Фото не сохранилось, но мой тест на 10дпо был полосатый) не так ярко, как контрольная полоска, но очень заметно
Но я прямо чувствовала, что получилось. И день овуляции в тот цикл чувствовала, и сразу знала, что все получится
Вот у меня нет никаких симптомов)
Но хочется все равно сделать
Сижу на дюфе