Девочки а вам снились сны толкование которых говорило о беременности мне в апреле снилось что рыбу ловила руками и мужу отдавала была задержка 2 дня думала все беременна но увы тесть показал 1 полоску и потом пришли М в этом месяце тоже видела сон купаюсь в чистой воде а на днях во сне опять рыбу чистила вот интересно все говорят рыба это 100% к беременности сегодня 1 день задержки тест делать не буду подожду еще дня 3
Мне рыбалка снилась в беремнном цикле. В лунке зимой поймала налима. Теперь бегает мой налим)
В этот раз приснилось что как будто какая то девушка так красиво одета была ( обратила внимание) и листает какой то альбом толи книжку. Останавливается на одном листе и говорит « а тут у вас должна быть беременность» типа по сценарию ?? и улыбается мне)
В прошлый раз приснилось что я делаю тест и там вторая полоска. Утром сделала и правда слабенькая есть, но на 6 нед сорвалась. В прошлый четверг у меня была овулька, а в субботу уже снилось что б)) в конце недели посмотрим что покажет тест, хотя еще рано ?
Ничего связанное с рыбами не снилось
Снилось… но не разу не сбывалось (
Был тоже сон с рыбой перед беременностью
Мне старшему ребёнку приснилось, что я беременная
Сделала тест на 10 дпо, так и оказалось)))
В одну бр приснилось, что поймала рыбку и упустила, была бхб, ещё в одну -сом в грязной воде, тоже бхб, потом ещё много раз снились рыбы, но бр не было, в эту бр приснилась умершая мама, она дала мне большую сумку, в которой была новорождённая девочка))) теперь думаю, что будешь девочка)
Мне часто снилась.пока Б не наступила((а вообще рыба не только к Б.почитайте в соннтке.и еще одно… наша головушка нам покоя не дает.и сны снятся, когда загоняюсь по поводу Б.отпускаю ситуацию и ничего не снится!)
Не было никаких снов с рыбами ?
Я рыбу руками ловила, оказалась беременной.
Да, снилось, беременность была