всем привет ))) девочки 😘пишу для журнала, в общем на 28 дц я увидела //, т к до этооо была мазня прям грязно коричневым , у меня во все б перед м так . Забыла сказать , что залёт с первого раза , т е первый месяц мы решили сами после ЭКО и до крио . Сделала тест , а там //. на утро другой тест был пуст. В Итоге хгч на 29дц -2,9. Это даже не бхб, а такая вот попытка прикрепиться.
Кто не помнит — 3 зб, 1 бхб 1 пролёт в ЭКО , и вот ещё одна замеченная бхб. У мужа сг -0-1% морфология. Кстати д-димер -128 ( норма до 230 в |триместре ), Гомоцистеин 5,7. 4,5мес назад была гистера с выскабливанием ( хэ воспалённый был и очаговая гиперплазия, думаю после зб в апреле , все плохо вышло потому такая фигня ) ща все ок , эндометрии растёт и тд . Это те показатели на которые я валила зб, не веря в мф.
Но судя по всему моя проблема это мф, и качество эмбрионов.
Эндометрий растёт до 13-14 мм, кровоток на 4 +( как сказал профессор Гус), есть хэ но он не активен. И не верю я что в хэ дело при норм росте т кровотоке.
Вот такие дела. Тест в комментарии
да… говорят, женщины даже не подозревают, сколько у них бхб бывает в жизни(( так, понятно, что мф. гомик и д димер хорошие, чего на них валить?! у меня задержка, ***, 4 дня, но тест был пуст! уже не знаю, как их вызвать, у меня все планы сбиваются(
Хгч сдай, да это мф и плохое качество.
У мужа по линии мужской почти нет деторождения, только его отец вот фертильный ) у брата родного нет детей, у двух дядь нет, у деда кое как подучился мужа отец. Вот так
та! не хочу хгч)) я не верю в чудеса! а вот про мужскую линию — что-то есть в этом. у моего мужа, у отца трое детей (муж, брат и сестра), и ни у кого нет детей! но брат много пьет, правда))
Почему не веришь, вот я пример тому !) каким-то чудом оплодотворённые як достигают матки )))) так что все возможно
у меня просто живот сейчас начинает болеть… кажется начинается! да и мы в этом месяце не старались в нужные дни. наверно сбой из-за простуды
живот у меня первый признак б )
Ну в любом случае- удачи ?
спасибо! удача ко мне пришла, всмысле месяки… сижу, живот болит(( зато теперь другой вопрос… как в протокол записываться теперь? обычно цикл 28-28, а тут 33 дня. не угадать, когда в следующий раз начнутся(((
Набери когда пойдут, в альтре так записывают
В Альтре то да! А там типа запись плотная! Ну записалась примерно по своим подсчётам. Там уже буду смотреть
так это ж поНятно, что не предугадать когда они придут ))
Тоже сижу жду свои м
Ох блин.надо хорошего супер эмбриолога, ну и витамины бады сама знаешь для улучшения показателей
Оо сколько их пропили (
Да действительно тестик положительный. Муж обследовался?
Конечно. Сг вот такая 0-1%. Никаких причин, зож, спорт без вредных привычек.
Вот и у нас жопонька с сг, причина не ясна...
Да уж ( вы беременеете или ?
Два года назад с первой попытки наступила беременность, но замерла на 7-8 неделе. Потом восстановления, подготовки… Думала, что со мной проблемы… А оказалось, что у мужа иммунное бесплодие неясной этиологии… Морфология отвратительная, антиспермальные антитела 95%... Теперь вот подали документы на ЭКО.
а абортус сдавали ?( да уж, понимаю
Что такое абортус? Типо патологоанатомические исследования эмбриона? Нет, у нас нет такого, не предлагают… Да и мне на тот момент не до этого было, я считала что виной всему стресс на работе, и что не ушла на больничный..
да, наврядли, женщины и не в таких условиях вынашивают (
В том и дело, что я шокирована была. В первом браке не знала чем предохраняться, ничего не помогало, видимо у обоих фертильность хорошая, и совместимость тоже… Мальчишками как конь скакала, и ничего… А в этот раз для меня было неожиданностью ((( не думала, что со мной такое может случиться… А вообще сейчас молодежь «дохлая»(((((
В первом браке вы беременели быстро? А сколько вам сейчас лет?
Не знала как не забеременеть, спираль нельзя ставить, а разные пилюли и свечи не всегда помогали… У меня младший с патентекс- овалом))))… Сейчас мне 37 лет, АМГ 9, гормоны в идеале, овуляция есть, но всю мою сознательную жизнь никогда цикл не был стабильным. Да ещё после ЗБ почистили хорошо, теперь ещё и с эндометрием проблемы...
Да уж, а сг по Крюгеру сколько?
Я не знаю по Крюгеру или каким способом выполнялось исследование, в ноябре в ИНВИТРО было 9% нормальных, а последняя сг выполнялась в центре Кулакова, в феврале уже нормальных без патологии 4% сперматозоидов, антиспермальные антитела составляют 95%… Поставили олиготератозооспермию, лейкоспермию иммунное бесплодие… Уролог назначил конечно лечение антибиотиками на месяц, самое интересное, что ничего не выявили… УЗИ замечательно, ИППП отсутствуют… У нас только герпес, который у 99% населения, и в малом количестве гемолитический стафилококк....
Мар тест да (( но 4% ещё норм. У нас 0%, 1% с натяжкой. Потому бхб и зб (
Удачи вам!!! Пусть все получится
Спасибо, и вам удачи!?
полосочка )
Да, полосочку видно! Жалко, что была только попытка на прикрепление.((((
Я читала твой пост одним глазом, пусть все будет наконец гуд
Очень на это надеюсь. Но тестам почему-то не доверяю.....